Press "Enter" to skip to content

Kenangan Helm Tua Jadul Zaman Sekolah Masih Punya Kharisma

Kenangan Helm Tua Jadul Zaman Sekolah
Kenangan Helm Tua Jadul Zaman Sekolah

 

Helm tua yg masih punya kharisma ..
Yg zaman SMP/SMA nya dah pake helm ini.. Harus nya nanti subuh anda sahur dah bareng sama anak istri πŸ˜‚ ..
πŸ˜…

#selamatMenjalankanIBADAHBULANSUCIRAMADHAN bagi yg menunaikan

Potobaygugeul

========

Helm idaman d zamannya, ngumpulin jajan, ujung2nya cma kbli agiva🀣🀣 – Keane

saya pertama di kasih ortu helm top one πŸ˜‚πŸ˜‚ , di search di google pun ga ada mungkuin rare πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Raya

ane taunya itu oli andalan zaman sekolah, jgn pke yg laen, oli dalam kalengπŸ˜†πŸ˜† – Keane

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak so hard anjiiiiir.. Ga inget euy asli ,Seinget saya dlu oli mesin di beliin bokap trus, saya mah tinggal isi bensin aja , pokonya tugas sehari2 sekolah sama ngerusakin motor πŸ˜‚πŸ˜‚ – Raya

anjaaai…..lah itu ngomongnya ringan amat ngrusak motor, lah ane tutup pntil d ganti bntuk granat aj d skorsing 1 minggu ga boleh naik motor🀣🀣🀣 – Keane

Hahahahhahahahhahahhahaha…. Tau tau tau… Nyang bentuk geranat paling rare yg warna ijo tua karna mirip bgt granat
Banyakan nyang alay , merah,kuning ,biru ..

Berarti dlu pernah pake helm mio yaak .. Soal nya tutup pentil nya alay , kek gwe pke yg bentuk rocket – Raya

Ini punya ente gan , granat alaaay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Raya

Nih punya ane ,nyang rudal,Β  wkwkkwkwkwkw.. – Raya

sueeeee🀣🀣🀣🀣 sa aee om,….rare itu om, suka ilang aj tiba2 d parkiran sekolah🀣🀣 – Keane

Iya yg dlu sering ilang , klo ngga tutup pentil .helm mio andalan .. Suka ilang ga jelas. Karna rare , – Raya

Helm full face pertamaku dulu beli harga 300an … – Fachriel

Anda termasuk helmet lover sejak dahoeloe kala bang, GG – Raya

Ink jenis apa sih om pernah lihat + pernah bingung jugaπŸ˜… – Mast

ink CL25 . Ada adek nya 26 . Tp berasa gantengan 25 apalagi yg unitedkingdom beuuuh GG – Raya

rilis taun berapa tuh on? – Mast

Bjiiiir lupa euy om , dlu pas masih pke f1z , 2003,2004 kek nya .. – Raya

seumuran ini helmnya gan.
KYT ini pny tmn ane beli 200 pas, ortunya sempet coba, katanya helm berat 😁. INK CL25 300-350an, tambah dikit 400 dapet AGV kaca bening 🀀 – Indra

Kenangan Helm Zaman Sekolah
Kenangan Helm Zaman Sekolah

Ya bener om AGV yg bulet , .. Dulu kurang rame karna mahal tp bulet. Si ink menang karna udh keren. Eh pas ksini ksini tau ,ternyata agv itu helm bagus.. – Raya

Abaikan yang tengah 😁 – Kutu

Kenangan Helm Tua
Kenangan Helm Tua

anjiiiir .. Kolektor cl25 . GG.. – Raya

Hihi cmn pnya 2 😁 – Kutu

Kenangan Helm Jadul
Kenangan Helm Jadul

mantaaap om nu saya mah , udh di jual dlu. Karna pngn beli newport πŸ˜€βœŒ – Raya

Old school 😍 – Yuda

Helm Tua Jadul Zaman Sekolah
Helm Tua Jadul Zaman Sekolah

oldschool bingits masee.., iya yah helm ini keluar zaman lagi booming roadrace JupiterZ , shogun old , sama smash , .. Blm ada motor matic mio klo ga salah , – Raya

Metic sih udah ada mas Nouvo Lele yg lampu kotak itu hehe.. cuma jarang yg punya., Iya bener sekali hit susah cari itu ink type itu walpun bekas.. ada replikanya tapi merek WTC hehe kalau masih ingat – Yuda

mantap om cl16 nya.πŸ‘ – Awinks

Huahahhahaha ya ya ya WTC , sama agiva kan .. Inget inget inget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. – Raya

Ikutan…apakah kita seumuran…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Gunawan

Helm Tua Zaman Sekolah
Helm Tua Zaman Sekolah

anyiiiiir mantaaap , cek umur om. Ane kepala 3 πŸ˜€βœŒ – Raya

Ini mah masih std om…bentar lagi pada nongol yg lebih mantapπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Pala 3’nye brp nih…wkwkwkw – Gunawan

3tuaaaaaaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…. – Raya

ya ampuunnn senasib…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Gunawan

1989 , Tp alhamdulillah nya saya dan si om termasuk usia yg lahir di masa golden moment om.. Kita mah jadul nya dapet , jaman milenial thn 2000 dapet , zaman modern dapet , zaman susah aja kek skrg masih kebagian wkwkkw.. Contoh misalkan. Permainan. Seumuran kitamah mainan jadul tau , awal ada modern tau , ampe skrg hight modern pun kita ikutan walau dah tua wkkwkw – Raya

alhamdulillah…jalanin apa adanya om…

Sy malah lebih parah om…masih seneng tarik gazz poll dijalan… Ledekin yg muda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ✌✌✌ – Gunawan

Iyaa om di jalanin aja , ..
Waduuh saya ngga om
Terakher kemarin di boncengin tmn jatoh,, , dah ah , udh tua mah bocel bocel sama jahitan dikit aja kesiksa nya alaamaaak , beda sama pas bujangan di kuat kuatin wkkwkwkw – Raya

pantesan susah bgt nyari helm ginian ternyata ini biang nya – Bayu

Sungguh Terlalu wkwkwkwk….gk susah om kalo ada duit’nya… masuk aja ke grup ink lovers.. sebutin aja type’nya pasti langsung nongol…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Gunawan

saya udh masuk ke grup ko – Bayu

Dapet cl26 juga alhamdulillah kondisi masih 90%πŸ˜€ini jg belom pernah dipake,,,yg dipake harian mh yg belakang aja yg masih banyak di pasaran – Bayu

Kenangan Helm Jadul Zaman Sekolah
Kenangan Helm Jadul Zaman Sekolah

Sungguh Terlalu mantap om…nanti kalo sy udh bosen saya kabarin…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… – Gunawan

Ikutan… Merek sebelah🀭 – Byyrndra

Helm Zaman Sekolah
Helm Zaman Sekolah

tetangga nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Raya

Kenangan Helm Sekolah
Kenangan Helm Sekolah

Ini ko kaya mer minuman jaman gw SMP ya – Eki

ikutan ubsen om 😁😁 – Buddy

Helm Tua Jadul
Helm Tua Jadul

saya juga ga punya om , itu foto by google.. Bjiiir banyak amat emg ngoleksi ink om? – Raya

bukan dr google itu om.. udah kelas suhu itu…bentar lagi pada keluar nih…😁😁😁 – Gunawan

iya om dapet nyomot foto google 😁 😁. waduh.. Suhu panas apa dingin om 😁😁😁 – Buddy

gx mksd saya
Itu foto yg saya upload foto google. Yt si maseee mah asli masa iya foto google ampe bening gtu.. – Raya

😁😁😁 kebeneran dapatnya udah gtu om… Cuma masih panjang untuk ngelemkapi matifnya.. Masih banyak 😁😁 – Buddy

Bikin tagar kembalikan ink cl25 trus diramein bisa ngga ya om, kek vienetta yg kembali hadir #kembalikaninkcl25 wkwkwk – Firman

mantap…kalo bisa bahannya yg carbon..wkwkwkw – Gunawan

Vienta bikin ricuh gara gara di selip di bawah wkwkkkw , vienta rare wkwkkw. Saya ga kebeli ink cl25 , dlu kebeli nya agiva.. Wkwkkwkwkw – Raya.Gk berani memakainya πŸ˜† – Ricky

Helm Tua Jadul Zaman Sekolah
Helm Tua Jadul Zaman Sekolah

knapa om masih keren pdhl si cl25 , saya aja mau klo ada yg 200 rb mah πŸ˜€βœŒ – Raya

udah keren kok om makanya males makenya sayang 😁 – Ricky

Kenangan Helm Tua Jadul
Kenangan Helm Tua Jadul

anjiiiir itu ink unitedkingdom ya x yg belakang nya bendera U.K. – Raya

wkwk iyaa yg belakangnya bendera sama gambar kucing garong 😁 – Ricky

Beli brapa itu hu , Apa bekas pakean dlu? – Raya

abis 800rb an om sekalian sama custom visornnya beli bekas dari suhu Ahmad Evin Nurjaman – Ricky

bjiiiir.. Lumayan ya ampir seharga sama K3 agv.. , Mantaaap mantaaaap – Raya

Udh jadi mantan .πŸ˜”. Tega 😣 – Ahmad

Helm Tua Jadul
Helm Tua Jadul

om dlu ngerawat nya gmn kok masih kinclong , apa repaint – Raya

Alhmdllah dapet orian .lecet dikit wjar mklum helm tua om. Helm belum lama itu. πŸ˜”πŸ˜” – Ahmad

klo misalkan saya nemu nih di satu postingan lokal misalkan. Cocok nya di beli brapa ya. Pasaran harga nya berapa yg kondisi 75% nan misalkan – Raya

harga tergantung kondisi helm sih om. Kondisi mulus 97% masih wajar di harga 400/350. Yg orian .only terima resiko .helm udh jarang. apa lagi dpet nos pastinya kondisi kumplit 😊 . – Ahmad

Yap mksh om , pngn sih nyimpen 1 buat nostalgia jaman sma. F1zr with ink wkwkw – Raya

ternyata masih ingat masa. Histtori nya. Om.😁😁 .πŸ™‡πŸ™ – Ahmad

Ikut nongki om.sambil nunggu sahur.πŸ™πŸ˜Š – Awink

Helm Tua Jadul Sekolah
Helm Tua Jadul Sekolah

Eh buset, mantan terindah sy jg ini om.😁 – Toni

Helm pertama ku ini.beli waktu tahun 2007 – Abdul

Helm Sooltan pada jamannya πŸ‘ – Dimazz

Helm Tua Zaman Sekolah
Helm Tua Zaman Sekolah

Saking legend nya…jadi disimpen ae..πŸ˜…πŸ˜… – Bang

Helm Jadul Zaman Sekolah
Helm Jadul Zaman Sekolah

Ikut – Eka

Helm Zaman Sekolah
Helm Zaman Sekolah

Cl 26 boleh ikutan nimbrung ga nih – Bayu

Kenangan Helm Tua
Kenangan Helm Tua

Terlalu adek kaka an om ,
Sama sama keren pada zaman nya – Raya

Ink inako indonesiakorea.. gw jg ada satu man rusak.. – Yany

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan