Press "Enter" to skip to content

Jalu Paddoc Motor Kok Ngangkat Sebelah Bengkok Masalahnya Dimana?

Jalu Paddoc Motor Kok Ngangkat Sebelah
Jalu Paddoc Motor Kok Ngangkat Sebelah

Jalu buat Paddock motor MT 25 ku kok ngangkat sebelah ya,apa yang masalah Paddock apa jalurnya

========

Bisa jadi bahan jalunya kak,atau juga baut yang ada di dalam jakunya kurang kuat – Wahyu

Pakai merek WR3 saya kuat om,bagus. Paddock pakai ProjectONE👍 – Bukhori

Semoga dudukan arm nya gk bengkok jg.Soalnya pake yg bagus malah dudukan di armnya yg malah bengkok. – Riko

iya curiganya dudukan armnya yang bengkok – Indra

pernah bengkok ya om dudukannya – Indra

punya ane bengkok dikit. Krn pernah nyimpen barang lmyn berat di jok blkng wkt di paddock. Skrg jd gk pernah di paddock kecuali kalo mau bongkar2 – Riko

cara benerinya gimana hehe – Indra

di biarin om. Soalnya keras bgt mau nyoba di balikin lg. Harus tenaga seberat motornya / lbh besar. Dan takut malah bikin armnya melintir. – Riko

Baut paddock yg di arm yamaha kecil gak ky pny kawasaki gede lobangnya.  itu akibat longgar masangin baut nya mgkin – Irfan

Bahan jalu cari yang BAJA – Pieter

Pake wr3 om – Castro

Jalu Paddoc Motor Tidak Kuat
Jalu Paddoc Motor Tidak Kuat

Bahan bautnya sama stelan pada Paddock nya 🤔 – Ahmad

Siap makasih infonya. Ahmad Reyno Al Fattah setelan Ama bautnya kurang kuat ya om – Indra

bisa jadi, punyaku persis yg digambar tapi dia misah dirangkai baru bentuk – Ahmad

Itu bukan jalunya. Itu dudukan jalunya yg di arm patah – Riza

baudnya kecil om, usahakan pakai baud baja yg relatif lebih kuat, pasangnya yang kencang, karena kalau ada celah longgar bisa tetap bengkok saat diberi beban, karena ukuran baud terlalu kecil untuk bobot motor segitu . – Taufik

Loh kok ky dudukan jalu di arm yg mau patah/lepas om? Soalnya punya sy mah lurus om ga bengkok. Biasa pakai paddock yamaha sih yg nempel di arm bukan model jack U. – Panji

Jalu Paddoc Motor Kok Ngangkat Sebelah Bengkok Masalahnya Dimana?
Jalu Paddoc Motor Kok Ngangkat Sebelah Bengkok Masalahnya Dimana?

iya udah tak lepas gak pake Paddock lagi, standar samping kalau patah kayaknya gak , cuman baut jalunya kayaknya yang gak kuat. ini pake Jalu apa mas – Indra

jalu paddock rcb om. – Panji

Waktu posisi dipaddock pernah diduduki berdua kah ? Atau digenjot² gt ? Maaf, atau ts memang badannya berat lalu duduk diposisi terpaddock ? Setau saya kalopun bautnya jelek, yg kalah pasti baut dan jalu paddocknya, bukan dudukan di swing arm nya yg kena. Saya dari 2016 di paddock, mentok² hanya bautnya saja yang kalah, dudukan masih presisi. – Tri

bautnya mas dah tak bongkar aman dudukan Alhamdulillah – Indra

Punya saya juga gitu, dan bagian yang bengkok juga sebelah kiri. Mungkin setelah motor dipakai agak lama ada baiknya jangan langsung dipasangin paddock, mungkin suhu logam2nya masih dalam keadaan panas jadi mudah bengkok kalau kena gaya tuas. Solusinya sih jangan dibengkek, lebih baik ganti arm seken atau dibiarin aja seperti saya. Kalau mau pakai paddock cuma pas lagi semprot chain lube atau pas lagi dicuci, jadi masih dalam pengawasan kalaupun terjadi sesuatu masih aman. – Stevanus

Pake model begini, Om. – Mohamad

siap apa nama jalunya om – Indra

Tulisannya siih RCB, bahannya kaya Almu gituu – Mohamad

Labih aman om – Artha

Ganti baut atau Pedok yg bagusan dikit gan biar gak bengkok..yg fuul cnc – Ermedi

========

Kenapa Jalu Paddoc Motor Bengkok
Kenapa Jalu Paddoc Motor Bengkok
Jalu Paddoc Motor Bengkok
Jalu Paddoc Motor Bengkok

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan