Press "Enter" to skip to content

Kirian Yamaha Nmax Pakai Per Pcx Thailand Roller 57gr Mangkok Custom Bb 66kg Tarikan Awal Menggerung Apakah Ada Efek Samping?

Kirian yamaha nmax per pcx thailand roller 57gr
Kirian yamaha nmax per pcx thailand roller 57gr

Ijin bertanya Yg jago kirian
Saya pake
Per pcx thailand
Roller 57gr mix 9+10
Pully depan std vanbelt std
Mangkok custom
Selama ini cobain roller dengan bb 60kg sih pling enak ini buat stop go bawah tengah dapet cuma emang agak nggerung di tarikan awal..
Nah untuk efek kebelakang apakah ada dengan spek kaya gitu?
Masalahnya seteleh di bongkar kurang lebih 2 mingguan suara cvt jadi agak berisik

###

Per nya kepanjangan makannya nge gerung coba pake vario 125 – Agung

Agung per apa om, sentri apa pulley belakang? Kbetulan bb saya mirip ts – Apud

Apud pulley nya om – Agung

Info buat harga lampu depan om
Pengen buat😁 – Ferli

Ferli Ervianto retrofitan sendiri om..penting fungsionalnya😊 – Hakiem

Klo aga gerung psti om . Coba 11 sama 13 gram di mix nya – Bahrum

Bahrum Rangkuti gw jga pke – Eby

Eby Coy iya enak buat atas bawah – Bahrum

Bahrum Rangkuti cari stopgonya om maklum klonpulng sore jalanan macey klo pake 60gr 10rata aja ngerasaasih berat , Hakiem

Hakiem Sympathy Blues stop and go , keruk rumah roller, ring mio j, mangkok custom bolong, per pcx old, roller 11 gram or 10 gram . Udh enak – Bahrum

Bahrum Rangkuti siap om masukanya besok coba ganjel pke ring mio j pake 10 rata dulu – Hakiem

Roler lbh ringan lbh gampamg terpentalkan
Bsa dri situ asal berisiknya. BB 60kg roler stndar Nmax rasanya masih enak buat dapetin bwh sampai atasnya. Kalo liat tahunnya udh waktunya service besar, injector dan kuras tangki juga – Novan

Novan Indrawan iya juga sih om jalan 60rb belum pernah service besar😔 – Hakiem

Puly depan kerok jalur rolernya – Novan

gas kontan pake apa itu bang link kalo ada sekalian😂 – Ganzyos

Ganyoz domino om – Hakiem

Roller keentengan emang gitu biasanya , Andika

Andika Gustiana awal cobain 60gr pake 10rata awal² enak om tapi lama² ngerasa berat makanya coba saya turunin dpet angka 57 tapi ya itu ngegerung..makanya cari solusi – Hakiem

Sekedar tips aja. Roler ringan dan per lebih keras otomatis mesin akan selalu di rpm tinggi. Rpm tinggi menyebabkan panas berlebih, selalu cek olinya yaa 😀 – Audri

Audri Al – Barqawi siap om..pake fastron max 2rb km sudah gamto – Hakiem

Itu windshield.nya beli dmn om? – Hartono

Hartono Comp shopee om – Hakiem

Hakiem Sympathy Blues ada link.nya om? Hartono

Hartono Comp https://shopee.co.id/product/107295793/5100748613?smtt=0.73905411-1627170595.9 – Hakiem

Windshield yamaha namx
Windshield yamaha namx

Hakiem Sympathy Blues terimakasih info.nya om, salam dr gunungpati…🙏 – Hartono

kalo roller si harusnya di mix beda 2 step, kaya 9-11 11-13 gitu om, mungkin suhu suhu ada yg lebih ngerti tolong dibenerin kalo saya salah🙏🏼 – Afid

Afid ya dan maksimal sebenernya klo std tingting turun 2 gram om. Maksimal 3 gram – Bahrum

Afid thanks om coba besok di mix sama 11 grm – Hakiem

Fungsi nya roller diturunin dri UK standar untuk apa BG ? Bukannya GK bisa nambah speed ..? Cuma buat aserasi awal doang ya – Candra

Candra Kirana iya om gak nyari kenceng sih lebih cari nyamanya aja – Hakiem

klw bb segitu roller 11gram…kasih ring mio,per pcx,mangkok bolong2 udh manteb – Dery

Keruk rumah roller mantap – Bahrum

Plat H Ungaran ini ya – Titus

Titus Christian iya om tiap hari mondar mandir karangjati-semarang😬 – Hakiem

Hakiem Sympathy Blues salam plat H Demak – Titus

Nek bisa jgn 9-10 mas . Nek iso 10 – 13 di bawah agak berat gpp . Tapi rasakan tengah sama ujung nya . Soalnya saya pake itu sih . Puli standar no modif . Per standar cuma tak ganjal pelor racing hehe – Abas

Abas Hidayat hehe tujuannya gak cari top sih om..lebih kenyamanan aja buat stop n go maklum motor harian jalanan macet – Hakiem

Resiko klw roler gak setandaran ya kaya gtu aga berisik punya saya juga kaya gtu om – Agus

###

Kirian yamaha nmax roller 9 - 10 gr
Kirian yamaha nmax roller 9 – 10 gr

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan