Press "Enter" to skip to content

Pasang Lampu Penerang Tambahan Di Yamaha Nmax Posisi Dimana?

Pasang Lampu Penerang Tambahan Di Yamaha Nmax
Pasang Lampu Penerang Tambahan Di Yamaha Nmax

Rencana mau pasang penerangan tambahan di maxi old…
Kasih liat dong dimana posisi peneranganya…

========

Disini om – Eko

Posisi Lampu Penerang Tambahan Di Yamaha Nmax
Posisi Lampu Penerang Tambahan Di Yamaha Nmax

merek apa itu – Muhtar

Duromoto beli di BikerLand.id cek Tokopedia aja om – Eko

Disini om – Yudha

Pasang Lampu Tambahan Di Yamaha Nmax
Pasang Lampu Tambahan Di Yamaha Nmax?

kualitas pencahaya anya gimana – Muhtar

Terang banget om.. kecil2 cabe rawit duromoto m1 – Yudha

Yang brp watt bang?  udh dpt bracket dudukan langsung ? – Reyvin

duromoto m1 kalo gak salah 15 watt per pcs nya.. Reyvin Reyvando bracket lampu udah termasuk.. bracket di kolong belum.. murah aja 25ribuan beli onlen – Yudha

siap om, itu om ny pake saklar sndiri on off ny? Apa on trus ikut lampu? – Reyvin

pake saklar sendiri.. ada 3 mode (kuning, putih, combo /nyala barengan) sy pake yg kuning buat lampu dekat, putih buat lampu jauh. Kuning nya enak buat jalan ujan2an keliatan jelas aspalnya – Yudha

tes output. jalan basah abis ujan

bisa minta rekam lg klo dari depan om. Takut terlalu silau – Imam

Ketinggian sorotnya kan bisa diatur om.. sesuaikan aja sesuai kebutuhan – Yudha

Pasang Lampu Di Yamaha Nmax
Pasang Lampu Di Yamaha Nmax

Disini om saya pasang 4 titik 😅 – Muhammad

Lampu Tambahan Di Yamaha Nmax Posisi Dimana?
Lampu Tambahan Di Yamaha Nmax Posisi Dimana?

Komplite warna putih biled warna kuning buat hujan”an…haaa🤣 – Maryadi

– Willy

Pasang Lampu Tambahan Di Yamaha Nmax Posisi Dimana?
Pasang Lampu Tambahan Di Yamaha Nmax Posisi Dimana?

merk nye apaan… Beli dimane – Arya

custom om
Pake duromoto – Willy

Kalo dibikin buat enmex new..keren bnget si ini 🔥 – Mohammaed

bisa om di custom enak gak ribet tambah tambahan – Willy

serius an bang? Liat dibikin untuk lexi aja.keren parah. – Mohammaed

bisa om mnurut saya lebih bagusan nmax new sama aerox gitu jadi tumpuk sein sama foglamp – Willy

Disegitiga om, Ane pake duromoto x1 sepasang mantep buat turing anti gelap-gelap club. Cuma pastiin shock depan normal ga bocor, karna kalo bocor bisa dipastiin bakal jeduk & bikin spakbor lecet – Ridho

tebus berapa kemaren – Muhtar

waktu itu beli 600rb
Cuma abis-abisnya 700an kalo ga salah inget. Buat beli relay, saklar, breket, kabel dll. Pasang sendiri soalnya
Kalo pasang diorang kena 200-300 jasanya 😅 – Ridho

Yang brpa watt bg? – Reyvin

kebetulan pake yg versi old 18watt 1 biji, yg new 20watt 1 biji. Jadi ane sama temen ane saling tuker ( difoto vario 110 item dispakbor).. Soalnya yg seri new ada minusnya kaya bertanduk dihighbimnya , jadi cuma pake 1 biar ga terlalu gler outputnya – Ridho

ada saklar sndiri? – Reyvin

iya bikin saklar sendiri om. Ga gabung sama lampu utama – Ridho

Pake besi Tubular…
Biar juoss tampilan dan nge gass…nya…Om…🙏 – Abdi

Klau pake lampu sperti contoh yg lain apakah aki mnjadi boros – Badroen

Double projie wst , kuning m1 bwt hujan joss – Chipta

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan