Press "Enter" to skip to content

Saran Knalpot Aftermarket Honda ADV Yang Enak Buat Pengganti Standarnya?

Knalpot Aftermarket Honda ADV
Knalpot Aftermarket Honda ADV

Mohon saran dari ADV user, knalpot aftermarket apa yg enak buat gantiin knalpot standarnya?

Saya awalnya pake DX Generation, udah 1tahun lebih dan sekarang mulai keropos bahkan sudah beberapa kali di las ulang

Jadi sekarang pengen ganti knalpot aftermarket yg suaranya gak begitu brisik dan setidaknya ngebuat lebih bertenaga๐Ÿ™

========

Krace atau rob1 bagus om – Shandy

make gak om salah satu diantara kedua itu? Kalo make review nya gimana? – Rizky

pernah pake rob1 yg model racing nya pas kena razia udh ganti standar lg ๐Ÿ˜„ – Shandy

oalaah kena razia yah, aku kira rob1 adem2 aja om๐Ÿ™ˆ – Rizky

Ada 2 model om rob1 nya kebetulan saya dpt yg model racing lubang nya gedean ๐Ÿ˜„. ย skrmg pake punya pcx 160 ๐Ÿ˜ – Shandy

Knalpot Aftermarket yang enak Honda ADV
Knalpot Aftermarket yang enak Honda ADV

beli dimana om knalpot pcx 160 nya? – Vieri

dpt online om tinggal ngepasin ke tukang las knalpot – Shandy

ini biaya abis berapa om? – Adnan

dibawah 1 jt ๐Ÿ˜ – Shandy

izin tanya lagi om yg diubah di tukang las itu dudukan baut silincernya atau leherannya om? – Adnan

leheran nya om sama dudukan ke arm nya – Shandy

Bene… Krace atau rob1 paling bener tuh – Satoshi

Bagian mana keropos?? – Aziz

bagian siku silencer nya om yg nyambung ke header – Rizky

masa bagian situ keropos mas? Seperti mustahil ๐Ÿ˜…. Nanti kalau ada waktu bisa fotokan kah mas – Aziz

siap bisa om, nanti saya fotoin – Rizky

Oke mas makasih sebelumnya – Aziz

awalnya malah headernya yg keropos waktu awal make model header yg sambungan. Selalu keroposnya dibagian yg deket dengan head, dan itu sudah 2x

Akhirnya beli header yg full bending tanpa sambungan, gantian sekarang di bagian muffler nya yg keropos om – Rizky

nah itu bagian keroposnya dan sudah pernah aku las om – Rizky

Saran Knalpot Aftermarket Honda ADV Yang Enak
Saran Knalpot Aftermarket Honda ADV Yang Enak

R9 misano tarikan lebih joos… – Antonius

Knalpot Aftermarket Honda ADV Yang Enak
Knalpot Aftermarket Honda ADV Yang Enak

review joss nya gimana tuh maksudnya om – Rizky

coba nonton di youtube andrea varenz lngkp tu reviewnya… – Antonius

dudukan nya udah patah belum? ๐Ÿคญ – Herinda

patah bang tpi di akalin pake plat besi 2 lapis๐Ÿ˜… – Antonius

boleh liat bang? Punyaku udah ku akalin tetep ga kuat ๐Ÿ˜… – Herinda

ini bang udah -+5bln tdk bermasalah, dan bautx lngsng di pke lem korea spy tdk lepas… – Antonius

Knalpot Aftermarket Honda ADV Pengganti Standarnya
Knalpot Aftermarket Honda ADV Pengganti Standarnya

R9, ckd, m4 – Rio

pernah make dan bisa review knalpot2 itu om? – Rizky

iya om di beat, vario. Skg std aja. Mnurt ku enak cld. Bukn ckd. Suara ngbass tarikan jd enak. – Rio

siaap makasih sarannya om, jadi pertimbanganku

Kalo CLD sih udah pernah make dan itu sampe sekarang di mio ku – Rizky

Knalpot Aftermarket Honda ADV Pengganti Ori
Knalpot Aftermarket Honda ADV Pengganti Ori

3 tech bisa 3 mode – Anggi

Knalpot Aftermarket Honda ADV Yang Enak Buat Pengganti Standarnya?
Knalpot Aftermarket Honda ADV Yang Enak Buat Pengganti Standarnya?

3mode gimana maksudnya om? – Rizky

3 suara bisa silent,racing,street – Anggi

performa nya gimana om? – Rizky

enak om mantap pokoknya – Anggi

make 3 tech juga enak dipake klo jalan gang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ – Ahmad

Knalpot Aftermarket Honda ADV Yang Enak
Knalpot Aftermarket Honda ADV Yang Enak

Info box om – Bahrul

givi B32N mas๐Ÿ™ – Rizky

rob1 joss – Daniel

Knalpot Aftermarket Honda ADV Yang Enak Buat Pengganti Standarnya?
Knalpot Aftermarket Honda ADV Yang Enak Buat Pengganti Standarnya?

joss nya gimana om, boleh tau review nya? – Rizky

suara adem, power dpt om – Daniel

Suara adem enak buat harian – Hufron

Knalpot Aftermarket Honda ADV Pengganti Standar
Knalpot Aftermarket Honda ADV Pengganti Standar

siaap ini merk apa om dan gimana performanya? – Rizky

enak buat harian broo – Hufron

Wrx Silent racing, ga berisik, nambah tenaga – Anshari

polisi gmn om? Amankah? – Ephn

kemarin lewat aman2 aja si om, ini udh ada bracket buat cover knalpot, tinggal milih make cover knalpot apaan, kmrn saya beli punya pcx, tp masi mager mau masang hahaha – Anshari

Boleh liat fto breket box nya pak? – Hadi

Ini om, aku pake givi B32N – Rizky

Breketnya itu om? Givi juga ? – Hadi

braket MHR kalo gak salah om – Rizky

Akhirnya memutuskan untuk ganti Rob1

Makasih semua untuk saran2nya, semoga knalpot ini awet hehehe

Review pertama setelah ganti jelas masih kaget karna suara lebih adem dari knalpot sebelumnya. Tapi tenaga emang lebih ngisi sih hehhehe – Rizky

Solusinya bobokan…di bobok di tempat yang bisa menyesuaikan kebutuhan std modif atau bore up….std trima aja๐Ÿ˜… cukup di 116km๐Ÿ˜… – Ahoy

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan