Press "Enter" to skip to content

Ditakut-Takuti Penyakit Kode 12 Yamaha Aerox 155? Justru Itu Mempermudah Kita Mengetahui Dimana Letak Kerusakan Sepeda Motor

Ditakut-Takuti Penyakit Kode 12 Yamaha Aerox 155?
Ditakut-Takuti Penyakit Kode 12 Yamaha Aerox 155?

Mau ganti ke aerox old tapi pengen tau dlu bng penyakit aerox old paling sering tu apa?

========

K12 yg paling nyusahin🤣🤣🤣🤣 – Tile

gak ada susahnya om. Udah biasa ngerasain 😂😂 – Dhaniel

Kalo kena kode 12 gtu terus cara ngatasi nya gmna – Riyan

Kalau ditempat sepi atau jauh dr bengkel y dorong atau stut motor org😁. Ga ada solusi ngatasin k12, ganti soket hanya solusi sementara sewaktu2 kebakar lagi😂 – Tile

ahhh. Gak juga om, saya penah ngalamin kok. Socket gosong pas di jalan sepi, di tengah hutan. Masih enjoy aja 😂😂😂. Akalin yg penting motor bisa nyala, sampe rumah baru di veresin lagi. – Dhaniel – Dhaniel

rajin cek bagian socket nya, perawatan rutin bagian spulnya…. – Dhaniel

Hutana mana 🤣🤣🤣.Coba scrolling group yg mogok gara2 k12 di tengah kesunyian malam, org lama group dah tau.  Ini salah satu yg gw simpen, ada banyak yg kena k12 gw ss  – Tile

Kode 12 Yamaha Aerox 155 Justru Itu Mempermudah Kita Mengetahui Dimana Letak Kerusakan Sepeda Motor
Kode 12 Yamaha Aerox 155? Justru Itu Mempermudah Kita Mengetahui Dimana Letak Kerusakan Sepeda Motor

iya suhu, saya mah orang baru di group, apa lagi pake aerox. Baru dari tahun 2017 saya pake aerox. Ampun suhu – Dhaniel

Kode 12 boss … Ganti spul kabel panjang sama ckp 1 set – Priatna

abis brpa ya – Riyan

umumnya hanya di ckp.kena 150an….tp karna di beres 1 set sm spull jd 900k-an – Bagus

alhamdulillah aerox 2017 msh sehat cuman jajan CVT set. – Tri

Jangan bang, ente gak bakal kuat kalo di satronin sama si om12. – Dhaniel

cara ngatasi kode 12 gmna – Riyan

punya ane aman om dari 2017, yang penting koilnya di lapisin lem besi dikit aja di bagian yg ngarah ke ban belakang, abis itu pakein spakbor kolong, kalo bisa soketnya dilapisin aja bang pake ban dalem, bilang aja ke bengkel minta lapisin soketnya pake ban dalem atau apalah yang bisa bikin rapet dan gak ada celah air, paling 50 rb-an biayanya – William

kode 12? santai ganti kabel aja 100ribuan di shopee banyak – Yak

Kode 12 kok ditakuti.justru itu utk mempermudah kita dimana letak kerusakan.lagian dtgx gak tiap bulan.ane kmren 5thn br dpt kode12.ganti sensor ckp sekalian spull.aman lagi…..selebihx mgkn sama ky metic² lain….. – Bagus

nahhh. Yg faham mikirnya gitu om. – Dhaniel

ga setiap bulan emng bng?mau ambil aerox old tapi di takut² i Ama kode 12 yg katanya sering bngt muncul – Riyan

Aerox 2017 ganti sensor CKP sama seal kruk as yg sering bocor – Guntur

Kode 12 atau spull error bukan cuma di aerox aja.di merek lain juga banyak yang ganti spull.pcx teman saya ganti spull 1,3 juta. Aerox masih 800an ribu.
Aerox old itu enak ada kode nya. Kalau gak ada kode harus di cari2 masalah nya. – Nana

Saya aerox 2018 cuma ganti sensor standar samping… Itupun karena tiap matikan motor pake standar,.kalo matikan pake kunci bisa lebih awet… – Taufikur

Sensor ckp biasanya mulai 3 tahunan sekali , ciri cirinya kalau gak muncul kode 12 waktu macet bisa di sensor ckp yang lemah , harga sensornya 100an ribu – Krisnawan

========

Penyakit Kode 12 Yamaha Aerox 155 Mempermudah Kita Mengetahui Dimana Letak Kerusakan Sepeda Motor
Penyakit Kode 12 Yamaha Aerox 155Mempermudah Kita Mengetahui Dimana Letak Kerusakan Sepeda Moto

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan