Press "Enter" to skip to content

All New Nmax Dimata Member Grup Honda ADV Bikin Penasaran

Klik & join grup fb honda adv
Klik & join grup fb honda adv

penampakan motor sebelah yang baru dari belakang… yang bawa motor padahal gemuk low… jadi kelihatan langsing… wkwk

###

Diatas kertas dimensinya ga jauh sm nmax lama…hanya new nmax belakangnya melebar…jd secara visual tampak besar. – Rian Pahlani

Body bagian belakang yg sekarang emang lebar banget – Juan Anindito

Tapi emng c bagus yamaha nmax new… gk bsa d pungkiri – Fero Bram

kek nya mantebb iki….. hrg gk terlalu mihil… purna jual juga lumayan gak anjlok….. kok jadi rada kepingin za…. – Nanda Alfarruq

Tampak depan πŸ™ŠπŸ™Š – Akhmad Hambali

Tampak depan yamaha nmax 2020
Tampak depan yamaha nmax 2020

Namex lama di juluki moge. Mgkn namex baru akan di juluki mogeba motor gede banget – Guss Wyono

Moge motor gede emang namex motornya gede liat ajah tuh lebarnya. walau ccnya kecil. hahaha – Isnaini Baaman

entah kenapa saya ngeliatnya seperti SUPRA X HELM IN – Jihan Fahmi

Ngebait grup sendiri :v – Gerry Tawaluyan

selama masih matic, semua sama aja bentuknya.. cuma beda lekukan doang wkwk – Seftian Az

Nie motor yg bisa koneksi dgn hp yah. Yang bisa tau lokasi motor, dan tidak bisa d tau lokasinya kalau motor mati, Yang tidak akan terkoneksi apabila jarak jauh, kecuali jarak dekat. Jadi bisa d katakan percuma donggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Anno Putra

Segala dikonekin hape. Bikin ribet aja haha. Adv 4valve juga bakal konek hape kali yaa nantinya – Wendy Dzainudin

Afriman Chandra lebih baik keyless honda, jarak 50m lebih masih bisa konek dgn remot, maksud saya saat mencari d parkiran.Β  Truss jarak 2 meter dgn remot kunci kontak langsung off. D tinggal aman,, itu saja sudah cukup canggih.Β  Skrang sisa tunggu versi 4 valvenya. Saya yakin ini strategi honda knpa sampai skrng tidak pake 4 valve d mesin metic 150 cc nya.
Kayaknya honda tnggu waktu yang tepat. Kayaknya merek sebelah mulai kehabisan akal, nah honda masih ada satu strategi lagi yaitu mesin 4 valve. Honda mah tidak bakalan kehabisan akal deh. – Anno Putra

Chek engine nyala gk tuh? – Ludi Felin

Di syukuri aja dah punya Adv jng kufur nikmat.. – Arya ygslalubersyukur

Ini mah masalah selera dan brand image kalo udah suka mau di bilang apa….kaya milih jadi istri gitu lah – Edri Suherman

Itu mah cuma sawang sinawang om… Kata pengguna Nmax Motor ADV kerenn..
Kta pengguna ADV motor Nmax terbaru itu keren..jd inti’y mah sama z klo ujan mah ttep keujanan..😁😁 – D’Agustino

Bagus banget yaaa.. Bisa menguasai pasar metik lagi tuh nmax baru.. Baru brojol aja udah banyak bertebaran dijalan, beda sama sebelah – Budiyanto

Banyak yang sirik nihhh . Secara mesin,fitur lebih unggul dan harga cuma 33 jt . Abis ini ada yang komen . Ngapain kebut”an kok pake matic . Kebut”an beli cbr . Haha basi – Angga Yp

teryata bnyak juga peminat mtor sblh ada disini ya…!!!berarti fans berat nih adv hhh… – Lukman Hadi

Ni lah bodohnya orang indonesia mau aja jadi kubu kubuan antara honda n yamaha ..lah dah sama sama motor jepang cuma numpang produksi di indonesia ..sengaja mereka bikin yg sama2 militan club honda n yamaha ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Emie CBR

Umur udh pada tua tp jiwa fanboynya kaya bocah – Ario S

ah NMAX jelek , boros bensin juga, bagasi gak luas, tangki bensin cuma 6 liter trus versi murah blum keyless padahal udah 30 juta lebih ,hedeeeehhhh – Hairiyan Nur

Kalo pendapat saya lampunya kok aneh sih 😴 dpet inspirasi dari mana itu desainer nya..kayak apa gtu – Buana Eskrim

Ane user Adv, at least ane juga demen sama Nmax yang terbaru. Secara teknologi ane demen banget. Fanatik sama Adv boleh, tp jangan bego. Palagi sampe jelek2in brand lain.Β  Sama halnya user Nmax, fanatik boleh tp jangan tolol. Dyal Ahmad

Honda adv
Honda adv

Biarin sih bray,,motor2 dia.. gw rasa,banyak pengguna adv yg jengah sm bully bullyan,termasuk saya,buat apa ngatain org,toh cm kendaraan,apa yg dibanggakan?..Β  dampaknya negatif,buat diri sendiri juga,tanpa kita sadari. β˜• – Muchamad Iqbal

Sejelek apapun motormu pasti akan mengantarmu sampe tujuan..
Sebagus apapun motormu kalo mati ngak bakalan di bawa… – Ambon Lorbaledeso

Ada yg bilang ADV gredek… gredek yg saya rasakan cuma di PCX saya kemaren, ADV ngga ada gredeg sama sekali… Tarikan awal alusss. Nmax saya yg dulu ganti oli / 1000km, PCX & ADV 3000-4000KM karna gunakan olie pabrikan full syntetic. Kalo bbm sih cuma beda 10km sih per liter nya, lbh irit pcx & adv. Ngerem mendadak pas lg kenceng enakan PCX dan ADV.. Lebih gigit di aspal, Nmax saya kemaren tiap rem mendadak selalu ngedosor… Ban belakang kaya keangkat dikit jd pengereman ban belakang kurang maximal, kampas rem pun abis di 5000km, di PCX di 20.000km baru abis. Shock Nmax lbh nyaman dari PCX, tp lbh nyaman lg di ADV. Namun Nmax lbh enak di posisi riding, power di putaran tengah sampai atas, dan kalo bawa anak di depan kaki dia bisa selonjoran santai, ngga kaya di pcx dan ADV – Nazar Dahri

Saya pemake dan fanboy yamaha….tapi matik 150an cc saya beli adv…tapi knp dr dlu ga suka nmax…????.. – Darmawan Jacker

Pada menghibur diri nih pemakai adv, 🀭 – Abdul Arifin

Fanatik boleh tapi tidak perlu menjatuhkan produk lain. Dasar fansboy klihatannya ini sales πŸ˜‚ – Junaedi Cassanova

Kaya anak TK. Ribut masalah kaya gini. Kalo punya duit, beli keduanya. Terus di review. Apa kelebihan dan kekurangan masing2. Kalo perlu beli semua lineup produk Honda dan Yamaha, mulai dari yg termurah sampai termahal, lalu dibandingkan. – Tyas Kurniawan

Saya sering liat yg make nmax itu orangnya gede gede/ yang kakinya panjang & kalo pas naik itu pasti slonjoran, itu nmax kalo pas dinaikin aja masih keliatan kecil. Jadi jangan ngatain body motor pabrik sebelah ko gede amat ya, karena ga semua orang nyaman sama motor yg jok nya kecil ga lebar, jadi ga semua orang nyari penampilan tapi nyari kenyamanan pas dinaikin. Emang ADV penampilan keren&bagus saya aja juga suka kalo liat adv dijalan. Jadi itu selera masing” yang penting ga saling menjelek jelekan motor dari pabrik manapunπŸ™ – Tiffan Hary

Ealah….malah kasihan, segitunya sampe pemikiranya diperbudak dijajah oleh sebuah merek sebuah benda mati. – Edisih Ombing

Sebelum beli nmax ane gabung dlu sama grub fb ADV dan NMAX… setelah nyimak postingan sana sini tau kekurangan dan kelebihan y ane memutuskan beli NMAX. karna rute ane pantura tegal-semarang. Dan sering kejar waktu… mungkin besok kalo di kasih rezeki mau beli ADV atau PCX.. πŸ˜€ – Ramond Albynatha

Saya menghargai semua motor. Semua tergantung selera. Desain tambah banyak kan tambah rame. Yang disayangkan cuma postingan kek gini seperti mancing2 para fansboy. Postingan yang bukan pada tempatnya. – Sajam Mark

Ts gk bermaksud menjelekan tpi emang asli nya NMAX 2020 Emang jdi lbh lebar/gemuk gk kaya awal sampe 2019 yg stay gk ada perubahanπŸ™ – Edo Willy

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan