Press "Enter" to skip to content

Beli All New Nmax Gak Bisa Cash Harus Kredit? Ini Tanggapan Member Grup Nmax Lovers

 

Dan all new NMAX ABS 2020 ndak boleh Cash, harus KREDIT😅. Bagaimana diDealer kota kalian???

###

Di sukabumi saya cash bisa kok gak kredit, itu cuma permainan seles setempat.. Nanti awal maret kirim ke ke rumah – Muhammad Patrun

Langsung laporin aja ke admin.. selesai masalah.. salesnya bakalan disangsi, dan elu bisa beli cash..dijamin – Hery

Mending cari kediler yang lain aja orang mau beli cash kok suruh kredit – Rezza

Permainan itu mah broo jangan mau, kalo ada uang cash sebaik nya langsung tunai bayar di tempat – Mohammad Aji

Tlp ke center yamaha jk tidak boleh bl cass…biar di tindak dieler nya sama pusat. – Agus Iwan

Agus Iwan yamaha beda dengan h*nd*…kalo y*m*h* sistemnya jual lepas jadi setelah dijual sepenuhnya tanggung jawab dealer… – Mas Andri

Mas Andri ….dah pernah ngalamin hal macam itu lum om…mau bl cass trus ga boleh lalu d gertak tlp yamaha center akhirnya di bolehin bl cass?klo blm berrt om ny cm asal koment..sy loh ngalamin.soalny sy pernah baca surat pemberitahuan dr yamaha bilamana ad dieler yg mmpersulit bl cass harap melapor ke yamaha center.gt kira2 om – Agus Iwan

Agus Iwan sudah om
cuma disuruh buat laporan tp gak ada feedbacknya… – Mas Andri

Mas Andri .owh gt…brrt beda yah.sy alhamdlillah akhrnya d perboleh kan…baru umur 10 bulan n max sy nih. Mas Andri tu wa dr pihak dieler atau pihak yamaha center om? –  Agus Iwan

Agus Iwan dealer terbesar dikota saya om;p – Mas Andri

Mas Andri …..udah coba call yamaha center blm trkait tidak boleh beli cass nya – Agus Iwan

sudah cerita lama. cash memang dikasih antrian terakhir daripada kredit. dan yamaha gak bisa apa2… – Mas Andri

Mas Andri Tergantung dealer nya bos – A-dit Bob

A-dit Bob betulll… kalo lepas plg ada adminya ya dl pengalaman 1jt – Mas Andri

Mas Andri Mohon maaf untuk biaya admin tidak ada itu hanya akal² sales – A-dit Bob

Udah telfon yamaha pusat aja wkwk komplain di twitter – Bima Wicaksana

Coba hub/email contac center yamaha disertai foto bukti dr sales & dealernya… dl sy gitu, akhirnya bisa tanpa ada biaya admin – Indrawan Yudhy

Sama aja mas sy beli kmaren 24 januari, cash g boleh cash minta kredit, sy gmau, disuruh inden juga ga mau 😂, harga otr jakarta 29.460, ujung2 nya dimadiun jawa timur harga sy beli 30.460 + up bbn karna beli cash 250 rb = jadi harga beli nya kena 30.710 rb cash…..😅 Apalagi promosinya bilang stnk jadi 2 minggu fix, bpkb 1 bulan, pada kenyataaannya sy beli dah dr 24 januari, sampai hr ini 20 feb stnk pun blom kluar, ga ada plat nomor sementara pula, di PHP in sm dealer😭 – Rangga Wibisono

Bisa cash tapi kebanyakan indent walaupun ngga semua dealer gitu, tapi klo kredit bisa langsung bawa pulang. – Rustam Aditama

beda bgt sama dsini, disini stok melimpah cash malah dpt potongan wkwk – Bayu M Aji

Dimana gan –  Aufa Dirgahayu

Aufa Dirgahayu Kencana jateng – Bayu M Aji

Bayu M. Aji motor apa bro nmax jg – Aris Hidayat

Aris Hidayat yoi bang, kena d samain otr jakarta dan gk kena bbn – Bayu M Aji

Berbagi pengalaman dong bagi yang udah beli new nmax cash, apa kena biaya bbn lagi? Berapa ? – Muhammad Patrun

Muhammad Patrun Nuzula sy sesuai hrga bro.. ga ada tambahan tu.surabaya – Wahyu Suwanto

Kok saya katanya ada bbn lagi, soalnya motor baru releas, bisa sampe 750 rb, tapi belum dia tanyain, mudah mudahan bisa kurang katanya – Muhammad Patrun

Muhammad Patrun Nuzula akal2an sales jangan mau atau pindah deler aj, klo keukeuh minta kwitansi trus bikin laporan ke yamaha pusat. Pasti gak bakalan mau tuh klo dimintain kwitansi resmi – Indra Papinya Nuzula

kalau ga boleh cash sama salesnya, jawabin mau saya laporkan ke yamaha pusat ya? – Adrian Alfonso

di bdg boleh cash kok. dan kalo orang sales itu berarti riba nawarin bukan orang beli motor dgn kredit.. – Taufan Nursantika

Parah emang penjualan nmax. Dulu saya beli nmax cash di tolak terus. Tapi ada salah satu dealer ada yg bisa beli cash cuma persyaratannya harus bayar 1,7 buat uang aping! Yaudah mau ga mau saya bayar – Fadli Anan

Akal2an sales bro, biar dapet kredit soale kalo kredit uang masuk ke dia lebih besar, yg rugi siapa? Ya konsumen , sales enak dapat fee, bank nya juga enak untung banyak,kemarin gua beli notor juga gitu, tapi gua trik nya gua samperin ke meja dealer nya di depan temen2 dan atasan nya tanya aja.. motor ready gak? Kalo cash diskon berapa? Kemarin gua kaya gitu merk sebelah dapat diskon 250 rbu mayan..Kalo langsung ke sales siap2 aja dsrh kredit – Andre Alexander

Klo beli secara kredit uang muka buat sales jg orng2 dealer krna ga akan ngurangin pokok kredit, uang muka di tambahin ya semakin seneng mreka cicilan paling turun 50rb. Pokoknya jaman skr usahain beli cash, beda klo tahun 2000an DP bisa ngurangin angsuran pokoknya. – Indra Papinya Salsa

Sama om kemaren di semua dealer klaten solo boyolali warna hitam suruh kredit langsung kirim. Akhirnya ambil di jogja bisa cash langsung kirim malah otr lebih murah dari jateng – Xarisma Dafa

Alhamdulillah ABS bisa Cash d AON yamaha jl.raya Hankam Pondok Gede, dan itu Unit satu2nya utk yg ABS, lansung Samber GPL. – Soleluna Vale

Sedikit saya sharing kebetulan kerja dideler pernah dibank pernah,,
Untuk unit langka (banyak peminat) biasanya diutamakan yg kredit (bukan wajib/harus kredit beli cash juga bisa menyesuaikan stok unit digudang) karena dealer akan lebih untung menjual harga tanpa Potongan + dapat refund dari finance/bank sehingga double untung.. kalau cash rata2 mereka minta potongan 300-500 ribu,, coba aja 500×100 jualan kredit sebulan bisa profit diatas 50 juta plus refund dari bank bervariasi dan tidak sedikit

Tapi untuk unit2 tertentu aerox, lexi unit banyak ,, peminat jrang pasti beli cash minta potongan pasti dikasih sekitar 200-400ribu dan ada harga kesepakatan semua deler untuk didalam kota atau provinsi untuk menjual harga paling murah berapa – Rudi Setiawan

 

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan