Press "Enter" to skip to content

Velg Motor Peyang Menghantam Lobang Berapa Harga Press Pelek?

Velg peyang menghantam lubang
Velg peyang menghantam lubang

#ask
Abis kena musibah om ngehantem lobang barusan lumayan agak kenceng, kira” kalau dibawa ke tukang press velg habis berapa ya om?

###

Shocknya depannya kenapa kenapa ga om – Diwa Oktario

Diwa Oktario Dacwanda shock depan Alhamdulillah aman om gak kenapa”, tapi velg nya jadi gitu – Muhammad Ridwan

Bantu jawab, jbb 120-+ ane malah lebih parah – Faiz M

Harga press pelek
Harga press pelek

Faiz M. Ramadhan harganya tergantung kerusakannya separah apa ya om? – Muhammad Ridwan

Muhammad Ridwan Kenway gak om. Rata segitu – Faiz M

Faiz M. Ramadhan kalau waktu pengerjaannya berapa lama om? – Muhammad Ridwan

Cepet sih. Sekarang dah normal – Faiz M

Press velg
Press velg

Faiz M. Ramadhan waduhh ngilu ane om kalo masalah velg hehe, terima kasih om infonya šŸ˜€ – Muhammad Ridwan

Di pres yah jagn di ketok – Faiz M

Iya om kebetulan deket rumah ada press velg hehe – Muhammad Ridwan

Malah puny saya sampe pecah ban depan ny Pirelli supercorsa 2cm. Sekarang dah mulus lagi. Jagan galaw2 lah benda mati ini – Faiz M

iyaa om hehe agak gimana gitu tadi pas tau penyok tapi untunglah masih bisa di press jadi udah agak tenangšŸ˜… – Muhammad Ridwan

Masih untung itu om. Ga sampe retak/pecah – Yusuf Syukroni

Jbb di condet 100 Oom – Rio Ponco

Rio Ponco Nugroho Siagian wih deket tuh om saya dari condet, condetnya sebelah mananya ya om? – Muhammad Ridwan

Deket holand bakery – Rio Ponco

Joglo 45 bro – Njuhaendi

Njuhaendi waduhh agak jauh om hehe tapi makasih om infonya – Muhammad Ridwan

Kelar dipress langsung repaint sekalian om…aji mumpung – Joko Prasetyo

Palingan pego – Nabil Mahadika

Nabil Mahadika tadi udah nanya deket rumah di press kena 90 om, katanya tergantung kerusakan hehe – Muhammad Ridwan

Untung ga retak om..sya juga masi ada ni..blm smpat di pres…masuk lubang jga.. – Hem Stenly

Masih ringan itu om . cepetĀ² di press aja biar sembuh lg – Muhamad Rista

kalau bengkoknya parah… biar gak retak tp pas di servixe velk pasti retak harus di las lagi tuh klo yg parah – M Rizalinoor

M Rizalinoor Jangan di press beli aja yang baru demi safety. Di press lagi berarti velg dua kali mendapat tekanan yang melebihi kekuatannya yang menyebabkan velg tak sekuat semula dan kepresisiannya tidak kembali normal. Ngeri kalo menghajar lubang lagi pelek jadi pecah dan bahaya buat kita.. – CBR250rr

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan