Press "Enter" to skip to content

Beli Helm Longgar Kegedean Dipakai Apa Solusinya?

Helm longgar kegedean
Helm longgar kegedean

Permisi suhu numpang tanya nih

Baru beli helm kegedean sih agak longgar gitu pas dipake, kira kira biar ngepas ama kepala gitu di apain ya busanya? Diganti atau di tambah busa atau di gmnain, maklum awam om

Trmkasih yang bantu jawab
Salam HLI

###

Pump nya masih berfungsi ga itu? Coba pump aja dulu untuk sementara mungkin, alangkah baiknya sih beli busa yg ukuran lebih kecil – Aditya

Beli busa/tambah busa om, tpi konsekuensinya kalo tambah busa ga nyaman kalo yg ngerjainu kurang berpengalaman – Bagas

Berarti lebih baik ganti busa/ beli busa baru ya om – Burhan

Burhan Sidabutar lebih baik beli helm baru om 🤣🤣,

Sesuaikan budget aja om klo ditnya paling bagus si gnti busa cuma ya agak mahal – Bagas.

Kalo gw di tambain busa spons cuci piring yg agak kerasan..  Di pakw helm 6jam di Pala mulu aman.. gk pusing atau neken – Nuu

Resize busa ,50 rbu – Gunawan

Gunawan A’p mksdnya beli busa baru gitu ya om? – Burhan

Burhan Sidabutar service busa om ,kain tetep ori ,busa yg di ganti – Gunawan

Gunawan A’p ohh ganti busa doang yang om . Kalo kayak gitu biasanya ada dimna ya – Burhan

Burhan Sidabutar saya juga baru ngeresize ,soalnya kalo saya kebesaran di EPSnya ,kalo misalkan cuma busa pipi yg longgar dan harganya murah mendingan beli busa pipinya aja ,tpi kalo longgar sama busa atasnya ya coba di resize aja kalo mau hemat ,kalo yg saya beli busa pipinya aja mahal makanya di resize. – Gunawan

Resize helm
Resize helm

Saran ane dari pengalaman, kalau mau low budgetnya di ganjel aja di blkang foam nya, make lipetan kertas. Kalau emng ada rezeki lebih, beli Busa Pipi yg ukuran dibawahnya – Agung

Emng kisaran brp kalo boleh tau om hargnya? – Burhan

Burhan Sidabutar kisaran 50- 150 tergantung sellernya – Agung

Ratri Agung Nugroho kalo misalnya helmnya size L terus beli busa yang size M itu bisa ga om? – Burhan

Bisa om, asal belinya sesuai ama type helm nya. Dudukan nya mah sama , beda di ketebalan busa nya – Agung

Coba pake balaclava,gua gitu kok om.Lebih nyaman aja+ngepas dikepala – Fathur

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan