Press "Enter" to skip to content

Footstep Bengkok Yamaha XSR155 Mentok Swing Arm Coba Dilurusin

Footstep yamaha xsr155 mentok swing arm
Footstep yamaha xsr155 mentok swing arm

Misi om, mau tanya dong ada yg pernah ngalamin juga ga, swing arm nya gasruk sama footstep nya. Kaya nya bengkok juga footstep nya, dilurusin lagi bisa ga yaa om? ๐Ÿ™

###

Caranya pakai kunci T masukin pegangan kunci T ke lubang samping footsetep, trus tarik ke atas kunci T nya.pakai tenaga supaya bengkok lagi ke semula – Furnama

Furnama siapp om. Pernah nyoba om? – Edo

Edo Rahmadiansyah pernah, makanya saya kasih tau – Furnama

Abis jatoh atau kenapa tuh kok bisa bengkok om? – Angga

Angga Henriana kaga jatoh om, baru ngeh pas nyuci motor. Mungkin pas lagi boncengan kenanya๐Ÿ˜… -Edo

Yang bonceng, naiknya lewat footstep ya biasanya karena motornya tinggi – Angga

Angga Henriana iyaa bang, mana bongsor pula๐Ÿ˜… – Edo

Edo Rahmadiansyah yah pantesan ya om ๐Ÿ˜… – Angga

Angga Henriana mau coba klaim garansi dulu nanti dah๐Ÿ˜… – Edo

Klaim ke bengkel resmi, diganti baru foot step & swing arm nya – Jhon

John Walter Siahaan bisa yaa om? – Edo

Edo Rahmadiansyah sy sdh melakukannya – Jhon

John Walter Siahaan om waktu itu klaim di yamaha mana? Daerah mana? – Edo

Edo Rahmadiansyah sy di bandung, tempat sy beli – Jhon

John Walter Siahaan boleh tau nama dealer nya om – Edo

Di ganti kualitasnya sama dengan bawaan gak om ? – Hery

Hery Kurniawan iya diganti part genuine, yg lama diambil utk bb ke yamaha. Edo Rahmadiansyah om beli di dealer mana? Kesitu aja klaim om – Jhon

John Walter Siahaan orang nya nanyain bang yg pernah klaim di delaer mana
Soalnya kata dia blm pernah ada kejadian gini๐Ÿ˜‚ – Edo

Pernah sampe bolong arm nya ๐Ÿ˜‚, tarik aja footstep penumpangnya – Virhan

Virhan Maulana Fachrezy ett ampe bolong om? Ada penampakan nya kah๐Ÿ˜… – Edo

– Virhan

Menurut saya ini Bisa kita gunakan untuk komplain ke dealer sesuai yg tertera pada garansi.- Raja

Pake lowering kit ya om? – Cep

Cรฉp Ruz engga om – Edo

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan