Press "Enter" to skip to content

Rekomendasi Enakan Mana Pilih Ban Maxxis Atau Corsa Untuk Yamaha Nmax

Enakan ban maxxis atau corsa untuk yamaha nmax
Enakan ban maxxis atau corsa untuk yamaha nmax

Ada yang udah pake kedua ban ini … Sharing dong enakan mana. Jangan rekomendasiin pireli atau batlaxx ya..
Maklum harga corona

###

Nyimak baru sebulan pake maxxis victra lumayan om buat hujan2πŸ˜‚ – Mazda

Maxxis aja om.bannya awet dan enak buat nikung2.😁 – Budiansyah

Corsa m5 untuk ban blakang udah 2tahun jarak perhari 70km.. – Agus

Maxxis sungguh nikmat untuk anda yang menyukai tikung menikung – Riksa

Pake maxxis lumayan nyaman, empuk & wani mereng2 – Eva

Tapi maxxis awet ga ya…..? – Frans

Frans Suhud tergantung pemakaian om 😁
Soalnya maxxis pake 2 compound soft dipinggir buat cornering medium ditengah buat harian. – Heri

Frans Suhud aq pake maxxis untuk pemakaian sekitar 12000 km nyaman”… Setelah itu mulai hilang feel ngegrip nya ganti baru…- Fajar

Ane pake maxxis udah pake 8bulan masih awet jarak tempuh perhari sekitar 80km weekend sekitar 200km – Firman

sesuaikan budget aja om.
klo ane pake corsa, perhari 40km masih nyaman2 aja. – Taufik

Sy udah pake setahun maxxis nya om buat ngojol – Eddy

Maxis nmax ada yg ukuran standar gak ya – Toni

Yang saya posting itu ukuran standart – Frans

Kemahalan gak nih bro belakang doang pake Aspira premio baru ganti kmaren,, review nya yg udh make gan – Ary

Ary Ghunawan gk ms.. saya beli 120/70 aspira premio 285rb +psang planet ban corsa M5 140/70 365rb yg 130/70 355rb – Ayahe

ane minggu lalu beli di planet ban corsa m5 130/70 335 rebu gan…. apa beda kota beda harga ya?? – Widodo

Ayahe Fauzan Simo sama sih ane juga liat Corsa harganya segitu, tapi ane milih pake Aspira siapa tau harga agak mahal tapi bisa awet – Ary

Ary Ghunawan bgus mas aspira saya make di depan blkang corsa – Ayahe

Sy pake Maxxis vicstra udah lama, mau coba hijrah ke corsa platinum M5 nih… – Nicq

Saya 2x pakai maxis Nyaman gak licin PD di tikungan walaupun jlana basah kekurangannya kalau tekanan ban sering kurang bannya Kaya retak-retak/Sobek di bagian kembangnya – Fendi

2 x ganti depan belakang pke maxxis sejauh ini saya pribadi puas – Maryo

Utk riding sih enak..cmn krn tu mnggunakan jenis soft compon jdi cpet habis sma klo tekanan ban kurang mudah retak..pngalaman sya gt..kmrn brusan gnti cba corsa sih enak..cmn gag tau jangka panjangnya gmn.. – Nugroho

Corsa m5 Baru pake 2 hari nih.πŸ˜† – Ivanovsky

Mau naek 1 size apa cvt perlu diupgrade? Bingung ni – Ragi

Raga Dee T saya ban depan naik 1 dan belakang naek 2 ga upgrade sama sekali. – Yasir

Sy pke maxxis 140/70 blkng. Spet hrga 385 +cairan antibocor, dpet hdiah snack,masker n gantingan konci billion – Dyrga

Sy pake Maxis blm setahun udah rorombeheunπŸ˜‚πŸ˜‚. Skrg nyoba pake ban tahu produk Corsa.. – Adhi

Ya biar murah tapi ga murahan , udh jalan 1 tahun 3 bulan , ban masih tebel , di pake miring masi nyaman , di pake turing ke ranca buaya sama pangandaran aman aman saja , ulir juga ya mirip mirip battlax lah , prefer lah di harga segitu mah , asal nitrogen terus biar makin awet wkwk – Radi

Maxxis ya om – Frans

Frans Suhud corsa M5 – Radi

1th 3bln udah jalan berapa km om? – Rahman

17rbkm on going – Radi

Maxxis dual compound, bagian tengah medium, bagian kiri dan kanan soft, kayak teknologi Ban motor MotoGP, sedangkan ban merk lain masih single compound – Yasser

IRC aja lah bawaan pabrik awet – Pei

Ogut setaun / 16000 km gundul om – Frans

Frans Suhud saya dah 2.5 tahun masih jos …pake tiap hari kerja sama Tangerang Bandung PP sebulan 2x – Pei

Punya q tahan 19rbkm, tp udah kliatan benangnya.wkwk- Rukhan

iyaa bener, awet.. 26 rbu baru ganti, itu juga gegara udh sering bocor – Atip

Pake maxxis yg pertama pokoknya. Lupa namanya. Sudah 1tahun lebih. Cuman pecah” aja. Tapi insyaallah semoga aman – Andika

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan