Press "Enter" to skip to content

Mohon Saran Lagi Galau Pilih Beli Helm Njs Zx1R Atau Kyt Ttc Ya?

Pilih Beli Helm Njs Zx1R Atau Kyt Ttc
Pilih Beli Helm Njs Zx1R Atau Kyt Ttc

Mohon saran

Lagi galau
NJS ZX1R atau TTC yaa??

Mohon saran

========

Njs versi carbon – Banyak

Saya awalnya punya TTC seri Jaume tapi kok pasaran banget di jalanan akhirnya setelah NJS rilis beli lah NJS seri Garuda. Ya selera juga sih sebenernya cuman kalo dah pasaran di jalan kek gimana gitu rasanya.. πŸ˜… – Nann

Klo sy ttc zx1 tak sesuai dg ex…. Njs 1ukuran shell n blum flat visor kec. Yg zx1r. Tp tergntung selera sich…
N klo pk ttc L. Di njs pk M – Dmons

Mohon saran Helm Njs Zx1R Atau Kyt Ttc
Mohon saran Helm Njs Zx1R Atau Kyt Ttc

Zx1r helm ghoibπŸ™ˆ, visornya pun ghoib – Achmad

Ttc model keren, part melimpah, brand besar, teruji, harga jual tinggi…

Kekurangan ttc, keliatan ringkih..terutama bagian spoiler, pasaran bgt,

NJS model jg keren, alternatif yg bosen ttc, harga lbh bersahabat, trkesan lbh padat…

kekurangan, part blm banyak, brand image lemah, belum teruji – Firmansyah

TT Course lah – Rayv

Coba aja zeus 822 udah make 1 tahun kayanya, busa enak, cuman dari pipinya aja agak terlalu neken gak terasa sakit kalau busa busanya, Helmnya enteng gak pegel ke leher, cuman agak berisik aja sih om – Kikiw

Gw sih TTC bang, lebih keren dan terlihat mewah 😁😁  – Muh

saya zx1 soalnya blum kena gorengan – Agade

Sebagai user ttc menyatakan :
Ttc menang desain doang kualitasnya dibawah vendetta – Reval

saya user ttc sama vendetta,tapi kualitas lebih baik ttc – Rio

ikutan absen om…, hanya ada helm lawas buat kluargaπŸ™ – Mohammed

Zx1R lah, TTC pribadi pernah nyobain kurang fit dikepala + kurang nyaman saat dipakai – Rahel

Pke NJS aja, murmer msih hrga promo wktu taun lalu..hehe.. 😁 – Obbie

Mohon saran pilih beli Helm Njs
Mohon saran pilih beli Helm Njs

visornya ada flat gak si om? – Jhon

ga apal klo yg model lain, yg terbaru yg motif samurai wrna gold udh flat apa blon ga tau jg..πŸ˜… – Obbie

Tergantung mau pake terus atau bosen jual lagi , kalo jual lagi ttc masi menjanjikan , – Firman

nahh mkasih masukannyaa om. Bener jga sii – Jhon

kalo njs sy belom make ya tapi 1R kayanya yg ga double visor keliatan bagus , tpi nilai jual secondnya kayanya ga semantep ttc , biasa kalo orang mendang mending… Tp pribadi pernah make TTC , minusnya dh pasaran , kaloshell sih agak tipis kayanya soalnya kalo saya tekan sisi 2 arah kaya meleyot2 , tapi kalo ttc gua akuin good lookingnya si apalagi berani repaint2 – Firman

Zx1r yg carbon jos….. – Harits

Bergayalah sesuai isi dompetmu
“BOB SADINO”Β  – Prasetyo

Mampu kalo cuma TTC doang mah bang. Cuma galau aja dan minta saran 😁😁😁 – Jhon

TTC aja om, dri segi bentuk model shell bagus – Prasetyo

siap makasih sarannya mas – Jhon

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan