Press "Enter" to skip to content

Yamaha XSR155 Pakai Stang Byson Kurang Santai Ganti Stang Vixion R Terasa Nyaman

Yamaha xsr155 pakai stang vixion r
Yamaha xsr155 pakai stang vixion r

Halloo Teman teman XSR155 …mau shareing lagi nih, awal posting 1,coba pakai stang byson Silver, setelah pakai/coba untuk saya masih kurang,stang berasa baplang,jadi riding style nya jadi kurang santai/nyaman … “AKHIRNYA :

Saya coba ganti Stang Vixion R hitam,dengan sedikit dikeluarkan grip gas dan kopling, tapi tetap enak, karena saya tambah Spion model Jalu, yang hasilnya menjadi lebih lebar, tetap Aman di kabel kopling nya, kalau diukur tinggi stang di 10cm, panjang menjadi 68,5cm (kalau ukur stang hanya 65cm) jadi Estetika motor nya tetap keren, tidak terlihat pendek.

Hasil Riding jadi jauh lebih Nyaman,karena stang sebelumnya( byson) sedikit baplang,kalau stang Vixion R ini rata,dan posisi jadi benar benar tidak bungkuk.

Well demikianlah Shareing ini saya posting,mudah mudahan dapat membantu.

Salam Brotherhood XSR Indonesia.

###

Baplang itu apa gan ??🤔 – Kholilur

Mohammad KholilurRohman LatyfAl-as’ady model stang yg agak naik …😉 – Tony

Tapi looknya lebih dapet stang byson sih kalo saya bilang, tapi kembali lagi ke selera 😅 – Angga

Angga Henriana iya selera sih om… untuk looks ok,untuk nyaman saya better stang vixion r 😉 – Tony

Stabg vixion r jd alternatif bagi pemotor yg terlalu over budget jika pake stang er6.. 👍 – Andi

Kabel2 gimana om? Ada yg diganti gak? – Wira

Wira Depe aman om … ga ada yg di ganti – Tony

Wira Depe malah lebih pas om yg setang ori malah lebih span.. – Hence

Dijamin lincah di antara kemacetan 😃 – Hence

Trmksh sharingnya…. blm coba stang motor trail ya? – Cahaya

Cahaya Purnama uda pernah juga,untuk saya sedikit ketinggian 👍 – Tony

Kayak stang cb150r new? – Ardy

Ardy Suwantoro bukan om, itu emang stang vixion R (gambar perbedaan stang xsr dengan Vixion R) – Tony

###

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan