Press "Enter" to skip to content

Yamaha Aerox 155 Enaknya Pakai Roller Berapa Gram? Kapan Waktunya Ganti VBelt

Yamaha aerox 155 enak pakai roller berapa gram
Yamaha aerox 155 enak pakai roller berapa gram

Misi om. Mau nanya aerox enak pake loler berapa gram ya… Apa lebih enak punya bawan mtr … V belt ini masih aman apa udah waktunya ganti ya bos

###

Roller kalau mau nambah akselerasi ringanin bobot rollernya misal pakai 10gr / 9 gr. Itu vanbelt sudah minta ganti saran aja… – Dwi

13gr ori aerox – Arif

Ok om kira kira bagus paka 9/10gram om – Frans

Frans saya maen kiri an,.. roller dari Matsu garage 9 gram… Joss – Hafizh

Semua nya pake 9 om… Tarikan atas dan bawah nya om gimana. .. Untuk top speed tembus berapa – Frans

Kalau top speed menurut sya tidak menambah cuman tarikan dari bawah ke atasnya cepet menurut sya – Ilham

Frans roller ga da standar bagus berapa gram… Sesuaikan sama gaya bawa motor agan saja… Kalo suka tarikan awal ringan ya pake roller ringan, kaloga ya di coba semua bobot roller di rasa mana yg paling enak menurut agan – Aries

Coba ukur lebar beltnya – Ramadhan

Ramadhan M kaga ngerti ujuranya om… Harusnya berapa cm om – Frans

Frans lebarnya 24,1mm – Ramadhan

Make 11gr klo saya udh enak. bawah sama atas dpt. Akselerasi awal jambak, sama ngisi di atas. Knalpot R9 Misano, udah rubah sarangan.  120 udh habis jalannya  – Rizky

Muhammad Rizky Indra saringan ganti kek mana om ? Cvt udh ganti semua – Dio

Dio Arif Falindra ya ganti biar gak ngempos gan, sama glasswool ganti punya wrx biar nambah tenaganya. Kirian udah up, roller 11gr, mangkok ganda bubutan, per 1500rpm cld, ring pulley mio J, sama kerok jalur rumah roller – Rizky

Punya saya pake pull 10gr punya Xeon
Per cvt PCX . Alhmdlilah Tarikan mantap😀😀 – Heka

Saya pake 8gr, tarikan bawah ngangkat2 tapi atasan gaada bgt haha – Bimaa

Mix aja om 11 sma 9 ,biar awal sama atas nya dapet ,bubut rumah roller juga 13,5 sma kerok jalur roller – Arpinko

Menurut saya kalau main di roller ada yang harus di pilih : Top speed atau akselerasi . Mau top speed naikan berat roller dari uk standar ,  mau akselerasi mantap kurangi berat roller dari uk std . Udah itu aja prinsip roller. tinggal sesuain gaya dan jalur riding .  #note: Kalo stop n Go ( Dalam kota yahh bagusnya main roller ringan ) CMIIW 🙏🤝 – Vasko

Kayanya tiap orang punya karakter masing masing, banyak yg bilang roller mio m3 gaenak, banyak yg nyaranin pake xeon, kemarin saya baru ganti vbelt sama rollernya pake mio m3 (karena gatau tadinya jd coba aja) ternyata enak juga, terus yg sebelumnya pas tarikan bawah ngegeredeg skrng ilang, nah itu saya gatau efek karena vbelt baru jd ilang geredegnya atau gmn 🤣 – Dandy

Belt nya ganti itu, udh mulai retak, drpda putus dijalan – Rizki

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan