Press "Enter" to skip to content

Mau Order Baut Motor Inden Satu Bulan Beli Aja Di Situs Belanja Online

Order beli baut motor inden satu bulan
Order beli baut motor inden satu bulan

Selamat sore om2 semua, Ada yg punya link ke bengkel yamaha pusat ga ya. Sy mau order baut step ini. Di yamaha sukabumi tidak ada barangya. Harus order katanya nunggu 1 bulanan (bisalebih)…hiks.

Atau mungkin dr temen2 disini ada yang punya barangnya, saya mau beli. Terimakasih sebelumnya

###

ukuran baut nya aja om brp bisa tanya ke matrial atau toko baut, atau gk bawa contohnya aja itu baut sebelahnya – Ahmad

Mungkin ngga ada emng yg ready stock di dealer, kepala baut model persis itu di pasaran mungkin jg ngga ada.
Sementara beliin baut kunci L biasa aja dulu (beliin yg material stainless steel kalo bisa) sambil nunggu inden di dealer… menurut saya sih gitu. – Hanif

Lebaay ah cuma baut doangan ahahahah di BL banyak – Deny

Copotin aja baut sebelahnya terus pergi ke toko material ato toko baut. Tinggal bilang “bang beli yg kayak gini” 😁 – Yudha

beli aja di bengkel mobil bilang aja baut L payung..buanyak – Momo

Tinggal klik duduk manis😂 – Deny

Deny Wang terimakasih utk infonya. Memang banyak yg jual baud om, tp Puyeung kl harus milih2 baudnya. Tp udah dapet yg ori plus toko nya. Kl mungkin om perlu sesuatu jg monggo di cek ditoko nya. Sparepart yamaha lengkap dan ori. InsyaAllah ga pake nunggu lama😀👍 – Rhies

Alhamdulillah saya inden di Yamaha Karawaci Dateng Om ±2Bln – Andry

Terimakasih untuk info nya dr om2 semua. Sy pesen juga di Yamaha. Tetapi order juga di tokped. InsyaAllah yg di tokped hari ini atau besok datang🙏

Sebagai informasi buat temen2semua di toko pedia ada online store namanya Garputala-motor. Disitu lengkap banget sparepart motor yamaha. Original dan harga nya standar juga. Silakan dipantau🙏 – Rhies

###

Mau beli baut motorinden satu bulan
Mau beli baut motor inden satu bulan

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan