Press "Enter" to skip to content

Kenapa Rem Belakang Yamaha Nmax Suka ngeblong Di Jalan Turunan? Solusinya Sparepart Apa Yang Harus Diganti

 

Rem belakang nmax ngeblong di jalan turunan
Rem belakang nmax ngeblong di jalan turunan

Info nya suhu, kenapa rem belakang ketika jalanan turun suka ngeblong??sperpat apa yg harus diganti??

###

Cek kampas – Rayksa

Rayksa Agia masih bagus bang kampasnya – Yudha

Rem yang terlalu dipaksakan kinerjanya akan terjadi panas. Jika panas, seal yang berada di dalam kaliper akan memuai dan membuat piston kaliper menjadi macet, enggak mau menekan kampas. akhirnya terjadilah rem blong – Hafidh

Ganti brekehose (selang rem) standar ganti dengan yg bahan baja – Marsya

Marsya Sherisca mungkin bisa kasih recomend apa merk selangnya bang? – Yudha

Kapten Yudha TDR atau yang bagus merk HEL – Tegar

Kapten Yudha TDR udh lbh dr cukup.. HELL terlalu mewah utk nmax πŸ˜‚ – Marsya

Up om ikut nyari info, pernah kejadian temen bawa nmax tiba* rem blong juga – Ari

Pasti gatau caranya ngerem diturunan – Tio

Tunggu bro. Aku ng mburimu – Tio

Rem yamaha nmax
Rem yamaha nmax

Rian Nur Hidayah lokasi mana itu om? – Naqi

Rian Nur Hidayah kr anyar – magetan gan – Rian

Itu karna di tahan terus remnya,klo blong siram aja pake air biar ga panas remnya. Nmax ke tahan dikit juga ngerem – Irfan

Kalo turunan kocok om rem nya – Riksa

Riksa NafisRiksa Nafis kocok gimana om? – Tedy

Tedy Nugroho mainin antara rem depan ama rem belakang… Jgn diteken terus-terusan, nanti panas dan blong deh – Riksa

Turunan mah main nya rem dpn bro…
Klo rem belakang emng kurang ampuh. Klo rem Cakram.. klo udh panas ya ngeblong. – Mas

Ganti minyak remnya yang dot 4 atau 5 nakal tu jarinya jadi panas 🀣🀣🀣 – Agung

Diusahain klo ngerem jg jgn terlalu trus menerus jd istilah tarik ulurm – Bahrum

Ada triknya pakai engine brake motor matic di turunan.. sebaiknya dipelajari dulu sebelum main jauhan son… Buka gas kecil saja.. nanti kan engine brakenya aktif sehingga memperingan kerja rem – Satrio

Langsung bongkar om. Servis total. Ganti brake fluid pake yg dot 4. Ganti kampas rem, bersihin total kalipernya. – Farhan

Pengereman kalau sudah panas, pasti ngeblong.. kalau Nmax.. tinggal kita mengatur rem saja.. jangan jalan ngx jalan sambil di rem.. usahakan pengereman diatur dengan kecepatan.. minimalisir penas terus menerus. Panas tetap tapi tergantung cara kita ngaturnya.. biar ngc kesringan.. bahaya. Kalau uda ngeblong.. istirahat dulu 5 menit paling tidak.. jangan disiram.. takutnya besi panas disiram piringan cakram jadi ngx rata alias ngx rata. Maaf kalau salah kata – Yuda

nmax saya juga begitu bro – Rangga

Cek selang oli rem om… bocor gak…atu bs jd masuk angin, ky punya ane….kuras oli… – Ferdian

2 Hal

1. Panas berlebihan cara mengatasi gunakan engine brake gas sedikit aja terus lepas nanti engine brake aktif. Terus kalau sdh mulai terasa dalem minggir sirem air discnua tunggu 10 menit siap gas

2. Kalau mau kuat kampas ganti, selang kapiler ganti Pake yg after market yg serat Baja tapi…kelemahannya disc biasanya enggak kuat terus gores. Semua tergantung pilihan – Adrian

Singa Adrian apa gpp om disc panas di siram?

Meront Manson minggir dulu jangan lsg banyak2 sedikit2 aja Saya sdh bbrp Kali kejadian begitu…berhenti 10 menit ya minimal. Logikanya sih saat Kita berkendara Juga disc bisa kena siraman air enggak apa apa Khan? – Adrian

Alhamdulillah ,make nmax abs gak pernah blong Km udah 70ribu πŸ™ – Iqbal

rem nya gantian om jangan diteken terus – Andika

Punya ane buat maen ke Nepal Van Java juga blong gitu bro,, turunan nya curam + jalan nya jelek, jadi sering ngerem – Ahmad

Ga perlu ganti ini itu. Keluar bajet mahal πŸ˜†
Hanya perlu jari ya ja harus di ajarin.. saat jalanan turun jangan di teken terus. Harus di kocok lahh maen rem ya. Udah gitu ja si – Helmy

Yang suka ngebut biasanya sering merasakan rem blong – Asad

As’ad enggak malah, yg paling sering yg tangan nya nempel di handle rem – Ferdy

Ferdy Ryhan ngebut di jalan jakarta sebentar” pencet rem bang. Ane sering bener rem blong pas udh ngebut 1-2 jam – Asad

As’ad saya dari bawa mio, nmax, r25 sering main hard braking + jarang pake rem belakang (klau pake r25 gk rem belakang samsek) gk pernah ngelos sama sekali – Ferdy

Ferdy Ryhan brrti mungkin rem ane yg masalah kali ya wkwk. Ane sering juga hard breaking, cuma ga ngandelin rem depan doang serem kalo slip wkwkw – Asad

Rem lepas, rem lepas, kalo rem terus ya blong – Hendrix

Engine brake matik dipancing dengan buka gas lalu tutup, belt akan mengunci di sekunder, akibatnya primer ikutan ke-hold. Rem depan-belakang bergantian dan jangan continuously, panas akan berakibat tak mengunci. Coba yutub rem blong di Cangar, akan paham… πŸπŸ˜ŠπŸ‘ – Ibnu

Ibnu Junianto Prabowo bukan belt yg mengunci, tapi kampas ganda nya yg menggigit ke mangkok nya. Belt selalu mengikuti putaran puley primer – Pudji

Utamakan rem depan om 70% banding 30% rem belakang – Waliy

Sebernenya rem blong ketika cuma pulang kampung bang kalo cuma jalan tawangmangu-solo alhamdulillah aman, bisa dilihat seperti ini medanya,sepertinya tidak mungkin saya bisa mainin ritme rem mengingat jalan yg kecil lagi curam(pegunungan) apalagi bawa boncengan – Yudha

Rem nmax suka ngeblong
Rem nmax suka ngeblong

Coba jarinya di cek suka nempel gk di tuas rem, soalnya banyak kejadian dari dulu jari nempel di tuas rem – Ferdy

Panas itu Om..jngn teken terus rem nya – Roni

Dua tahun makai nmax g pernah nemuin rem blong… – Faisal

Sedia aqua om…. Klo panas tinggal siram kalau mmg tidak memungkinkan… Kmren pglmn sy pas mau ngeblong posisi jalan turun akhirnya disiram smbil jalan om… Tp yg depan sih. Tp kondisi yg darurat yaa… Krn pernah tibaΒ² blong pdhl sblmnya nggak… πŸ™πŸ™πŸ™. Hanya darurat 😁😁🀭🀭 – Udjif

Udjif Damank gaterlalu disarankan cara ini tapi, bagusnya istirahat ngopi bntr sekalianΒ  – Rafi

Rafi Akmal kdg kita gk sadar om… TauΒ² udah blong…. Kmren pengalaman sy gitu omm… – Udjif

Udjif Damank bengkok lah piringan panas tiba tiba di siram air – Kevin

Kevin gk sih… Cm buat ngerem lg jd susah… – Udjif

Udjif Damank memuai atau bengkok lah itu disc nya mas, kalo kondisi panas di siram air haduh, bahaya ini πŸ˜₯ – Franz

Apanya yang bengkok ??
Yang ngomong bengkok udah ngalamin ato cuma katanya ?? Kampung gue di kaki gunung sumbing, udah puluhan kali cakram blong gue siram air langsung, gak ada gejala bengkok atau apa, motor umur 7 tahun cuma ganti seal master rem 1x selain ganti kampas tentunya – Dyan

Disc nya peang borrr.. kalo kondisi panas disiram…. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ – Didi

Didi berarti kalo motor jalan jauh disc kan panas tuh bor, kalo kena hujan tuh disc peangg ya borr? Harus dimantelin sekalian gak pas hujan tuh disc bor? – Gembul

Kalau udah darurat gmn om… Udah gk peduli rusak atau gknya yg penting kitanya selamat πŸ™πŸ™πŸ™ – Udjif

Saya kalau lewat turunan panjang bawa air dibotol, kalau udah mulai terasa berhenti semprot air dulu, dingin jalan lagi – Jek

Rem blong karna terlalu panas…
Cara pengereman jg ada trik nya…jgn di teken terus…harus ada jeda biar rem g terlalu panas – Septiyan

Standart 2 diputer banya sambil disiram discnya.. – Ahmad

Tuas rem jgn ditekan dlm jangka waktu lama. Lepas-rem lepas-rem insya Allah aman. – Bramantyo

Kalau nmax selalu gitu kadang blong, tapi ngga sering kok, punya ane juga kayak gitu Om – Lanang

panas om rem nya jgn di paksa jadi blong apa lagi kalo muatannya banyak ,saya jg sudah pernah kaya gt om sampe saya siram air kampas remnya biar adem lagi – Luggy

M. Luggy H.S lhabini bang rem blong ketika muatan berat

Kapten Yudha lbih berhati2 lg om jika turunan rem sudah blong .apa lg muatan berat ,jgn di paksa mending brenti tunggu kampas adem lagi ,klo ga siram pake air si kampas remnyaπŸ™πŸ‘πŸ» – Luggy

– Riki

 

Karakter rem cakram kalau udah panas ya ngeblong. Bukan hanya di nmax. – Rifqi

Kalo sekiranya panas mending berenti dulu om, dulu saya perna ngalamin juga posisi di turunan curam, beruntung rem depan masih bisa jadi ane langsung berenti trus ngademin motor dulu, banyak yang disiram air juga sih biasanya tapi gatau ada resikonya atau ndak buat part nya – Dhyan

Dhyan Pratama jangan di siram…karna piringan lagi panas…usahan mlipir dilu ngopi…diemin dulu beberapa menit…itu karena panas sadar ga sadar handle rem di tekan terus…jadi panas.. πŸ™πŸΌ – Lukman

Lukman Muhammad AL Habibbi iya om dulu karna belum tau jadi saya siram pakai air langsung πŸ˜‚ – Dhyan

Sama bang saya juga awalnya gtu…tp pas saya tlp mekanik,,je omelan..malah di suruh ngopi segelas… Hanya berbagi pengalaman..mudah2 bermanfaat πŸ™πŸ€™ – Lukman

Jari jangan nempek di pedal rem, gak sadar ke teken.Β  Kalo pake rem, tekan lepas tekan lepas, jangan ditekan terus πŸ‘ – Tegar

Penyakit n max emang gt,,aku juga ngalamin 2 kali,,,ya solusine buat istirhat dlu aja ,,biar adem πŸ˜… – Anazt

Untuk sementara di kocok om ngeremnya.
Jadi rem lepas rem lepas.
Emang penyakit Namek itu – Linggar

pake elig bang – Ricky

Ricky Surya Pratama Mantap, mau ngerem ingat Elig

6 Bahan Pembuat Penyusun Material Kampas Rem Mana Yang Terbaik?

 

Ganti kaliper – Udin

Minyak Rem nya kuras ganti baru om – Chandra

Sepengalaman saya kalo touring yg jalan nya naik turun saya sllu sedia air putih botolan buat jaga2 kalo rem terlalu panas dan ngeblong lgsg saya siram.. ntah efek samping ny apa tpi yg jelas sangat membantu – Arief

Arief Kurnianto bisa begok piringanya om kalo lagi panas di siram – Anggi

Anggi Gumilar Saputra aman Pak saya malah selalu siram air pake yg model sprayer biar hemat airnya – Mulyadi

Mulyadi Tan jare jowone molet om klo pas pnas di siram 😁 – Dika

Anggi Gumilar Saputra kalo kehujanan bengkok juga gak om? – Derian

Derian Pratama kalo hujan kondisi cuacanya dingin om. Jadi beda kondisi ketika cuaca sedang panas – Fath

Anggi Gumilar Saputra berarti aman ya kalo keujanan. soalnya pas banget nih lagi musim ujan. Tapi Alhamdulillah sih gak nge blong rem nya 😁 – Derian

Arief Kurnianto drpd disiram mending ditinggal sebats aja tar jg adem sendiri. Hehe.. – Septian

Septian Pamungkas iya ya apalagi di gunung 🀭 cepet adem… – Derian

Pake elig untuk cakram & kampas….. Sama sediain air 1 botol buat jaga-jaga…. Hehee.. Sirem kalo perlu – Indra

Indra Jaya mantab emang Elig

Testimoni Review Kampas Rem Elig Di Forum Komunitas Motor

Punya saya gara” terlalu sering ngerem dijalanan turun , master rem nya jadi keluar minyak banyak – Satria

Kalo jalan turun,jangan ngandalkan rem belakang.. rem depan saja.. yg belakang ngimbangi sesekali. – Sugi

Sugi Arto cara yang tidak disarankan – Prayogi

Prayogi Mahendra aku begitu klo turun dr tanjakan,,padahal bawa 2 orang,,ya totalnya 140kg penumpangnyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… – Sugi

Prayogi Mahendra yang disarankan yang bagaimana omΒ  -Galih

kebalik, justru yg depan yg buat ngimbangin, prinsipnya rem belakang untuk memperlambat laju, rem depan untuk menghentikan laju.. – Amirudin

Ganti dot 5.1 pnya motul minyak rem nya,,, kalo masih ngeblong,, berarti kebacutt,, – Idez

Klu rem jgn kiri kanan
Disarankan fokus satu pengereman,entr klu blong yg kiri diganti rem kanan. – Gia

Coba cek ada slang yg lepas biasanya dekat rem..kmrm ngalamin jg. Pas dilihat ada slang yg lepas..udah di pasng lagi rem nya udah stabil – Hasnil

Biar kmu ganti apa juga rem nya klo matic mah apa lagi jalan jauh dan naik turun jalannya. .usahakan klo kira2 sudah panas siram aja atau istirahat dinginkan sejenak ..biar rem GK blong . – Candra

Ganti motor hehehe. Yang namanya rem di pake terus, terutama jalanan gunung, rem Panas. Pasti lah ngeblong. – Indra

Gantian om depan belakang jangan semua diteken – Vieri

Gantian pake rem nya.. Ato kondisikan tangan jangan di atas tuas rem. Ganti minyak rem dengan kualitas yg lebih bagus – Adel

Normal kok. Semua kaliper standar klo ngerem nya di tahan terus pasti blong. Ga perlu ganti part. Ckup pelajari cara rem yg benar dan pastikan kampas tidak tipis.
Biasanya saya rem bergantian. Depan dan belakang jika turunan jauh dan curam. Jangan suka nahan rem klo ga perlu. , jdi klo mau rem, ya rem aja, klo mau gas jangan tahan rem lagi. Ini berdasarkan pengalaman. Setelah itu pasti akan lebih baik. Di coba saja. – Andri

Klo ngeblong gitu, siram air aja om, langsung normal.. emg karna panas itu.. – Budi

Kalau sya sii bergantian ngeremnya misal jarak 20mter rem blakang 20mter ganti rem depan terus di ualangi smpe turunan habis.tp jalannya hrus pelan pelan. – Abie

Pengalaman saya barusan aja turun dari arah Bedugul Bali juga sama,

Ta pompa aja trus rem nya akhir nya mauπŸ€­πŸ˜† – Wayan

Coba selang remnya diganti sama merk HEL. Tapi ya harganya itu πŸ˜„ – Yohanes

Saya rasa smua gitu sih om. Apalagi klau bban brat. Tpi saran dri saya kalau ngeblong gitu jngn langsung dsiram air om. Krna pengalaman pringan ckram bisa aja pecah om krna panas langsung kena airπŸ™ – Faruq

Ganti minyak rem nya bro yg bagus biar gk gampang panas,,lalu jgn di tekan mulu tuas remnya artinya jgn terlalu kenceng2 demi keselamatan – Eko

Gw pernah ngalamin pas pertama banget pake nemax, ternyata ada cara efektif. Yaitu dengan engine break di tambah dengan rem yang bergantian. Fungsinya agar kaliper dan piringan tidak panas. Panas yang berlebihlah yang menyebabkan terjadinya rem blong – Denis

Denis Mulyadi engine break itu gimna maksudnya? Maaf pemula – Dhani

Dhani Utama ini rada susah susah gampang, harus tau celah perpindahan cvt nya, saya lama baru bisa nyari celah buat bisa make enginebreak di Nmax, apalagi turunan, kadang malah jadi netral, lebih bahaya lagi haha – Norman

Dhani Utama itu mesin kerasanya ngeden gitu. Gw sebutnya engine break πŸ˜… soalnya agak nahan gitu pokoknya – Denis

Denis Mulyadi hehe iya bang, kalo sdh dapet celah nya dia kaya nahan sendiri, asik jadi nya di turunan ga perlu sampe 70% gunain rem depan belakang – Norman

Norman Prasetyo iya bang enakk, apalagi setelah ganti per cvt pake pcx lwbih kerasa πŸ˜‚ kalo gw biasanya rem depan sama belakang gantian ngeremnya di endut endut haha – Denis

Engin brak bisa dilakukan dg syarat V-Belt dan komponen cvt dalam keadaan bagus .. itupun tidak semua orang bisa.
Saya pernah bisa tapi banyak juga tidak bisanya – Slamet

Tekan handel rem bergantian om.jngan bersamaan karna bisa panas alhirnya blong. – Tomo

Ganti minyak rem dengan DOT yg tinggi, pas ngerem jangan ditahan terus menerus kasih jeda klo turunan panjang. – Nanang

Selang rem nya memuai pas kondisi panas.. kalo saya di ganti selang rem nya pake yang kaya sling merk hell atau tdr gitu.. Alhamdulillah aman ngk perlu trik ini itu lagi.. Salam – Dani

Dani Budiana baik bang Terima kasih sarannya, btw harga -+ berapaan yabang slang remnya

Kapten Yudha atau dibungkus dgn isolator selang rem yg lewat sepanjang area blok head yg panas. – Alit

Kapten Yudha kalo merek hell aga mahal saya pake yang tdr kalo ngk salah sekitar 300an.. pengalaman saya hilang semua keluhan rem blong.. ngk perlu diem dulu.. ngk perlu rem bergantian.. ngk perlu disiram air.. dengan harga segitu worthed sih apalagi rem menyangkut keselamatan berkendaraan.. salam – Dani

Ganti kaliper rem depan belakang yg merk RCB. Kurang lbh sepasang 1jt..Nmax rem standard nya kurang enak – Prayitno

Alhamdulillah… dr juni 2016 smp sdh ganti STNK(5thn) blm pernah ngalami rem blong seperti yg banyak diceritakan… odometer saat ini sdh 183ribuan – Malik

Yan Malik Hanif mosokkkkk – Lanang

Kuntil Lanang Cjdw tenane mas… ngapain ngapusi aku… ra coyo, yo wis… sak karepe pean…πŸ€ͺ – Malik

Yan Malik Hanif Mase jalan datar terus mungkin gak pernah turunan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Amri

Amri jakarta paling banyak tanjakan sm turunan… brp puluh fly over sm underpass… memang alhamdulillah rem sy tdk pernah bermasalah kok.. ngapain juga bohong… – Malik

Yan Malik Hanif tar coba jalur bawang dieng yaaa klo mau ngerasain – Abee

Yg jelas minyak remnya nggak pernah diganti. – Sulistyo

Sama saya juga gtu kaya om TS – Dino

lebih baik langsung aja ke bengkel, kadang beda2 kalau masalah rem di komen karna mereka bukan peramal lebih baik yg pasti2 aja ke bengkel kecuali di lihat langsung jd bisa ada perkiraan masalahnya di mana! – Henry

Kagak ada. Ya kalau turunan jangan ngebut, rem jangan dipanteng mulu. Solusi yg mentok cuma upgrade selang rem dan kaliper yg spek tinggi tahan panas. Jadi kalau overheat cepet adem, – Angga

Ganti minyak rem. Biasanya dah jelek kualitasnya , jari jangan ditempel terus efeknya rem jadi panas. – Billy

makanya om, klo ngerem yg pasti2 aja… jgn dikit2 ngerem…
klo bisa pk yg ABS aman…
krna system ABS(Asal Berenti Syukur) sangat membantu – Sony

Saya selalu bawa air putih.. Pas lewat jalan curam panjang,, buat jaga jaga saja.. Terasa agak panas saya berhenti,, dan saya munumlah air putih nya dulu – Farid

Farid Dharmawan gw kira buat siram cakram. Kalo buat minum mantap.. – Eko

Cek om, biasa ny ad yg bocor,..lw g da pling master rem hrus gnti, cma cari bngkel yg bner” ahli, coz pnglman gnti bgituan cma kuat 1 bln, akhirnya sya gnti yg kw 1 set cma 65k. – Doni

Kalau pas turunan panjang gunakan engine break ,dengan cara waktu mulai turun digas dikit ngeng……..lepas gas diimbangi rem depan belakang aman jaya.
Memang engine break motor matic ta sebagus seperti yg pake vresnelleng – Handoyo

Remny ketekan sm tangan jdi rem nekan terus otomatis panas alhasil blong, usahakan tangan kalau ngemudi jangan nempel di handle rem karna scr ga sadar kadang ketekan tangan. – Setiadi

Klo jalan d pegunungan rem jgn dlalu d teken, usahakan bergantian,… makanaya bnyak mtr metik yg rem blong d pegunungan.. soal nya itu rem nya d teken trs – Adhe

Klo turunan rem hrs gantian biar gak panas. Krn klo panas selang rem akan memuai ngeblong. Coba ganti selang rem yg after market spt HEL, WR3, Galver atau yh lbh ekonomis spt TDR atau merk lain.. tp yg ori.. itu akan membuat selang rem motor tidak cepat memuai/panas krn di dlm selang rem after market ada serat alumunium. Oh ya satu lagi jgn menyiram rem dgn air kwtika ngeblong/piringan cakram panas.. krn akan merusak cakram.. biar dingin sendiri paling 20 menit udah dingin dan bs lanjut lagi(rem kembali normal) – Bob

Kalo jari kiri nempel di handle direm terus, apalagi kalo jalan menurun itu bikin rem sama kampasnya panas krn gesekan om..
Jadi jangan direm mulu, sesekali brenti bentar buat ngademin rem biar terhindar dari yg namanya rem blong.. – Saptalia

Selang nya ganti om,, sekalian minyak rem dot 4,,udah cukup untuk motor standaran,, – Raffy

Solusi rem yamaha nmax ngeblong
Solusi rem yamaha nmax ngeblong

2x pengalaman rem nmax blong gara gara kanvas rem tipis setelah di ganti baru Alhamdulillah aman kembali – Ari

Kalo turunan remnya jgn d teken terus, di teken lepas teken lepas, kalo kampas panas, bsa bkin blong sampe ke minyak rem panas bkin gelembung udara, itu bikin blong, kalau mau mencegah rem blong, selang remnya di ganti sama yg racing punya – Dion

ganti selang rem yg bagusan, ganti kampas rem yg bagusan, ganti minyak rem 5.1, belajar cara rem yang lebih baik lagi – Donny

Ingat.. kampas rem selalu pakai Elig.
Partner toko / bengkel Elig Indonesia:

Partner Toko Bengkel Kampas Rem Elig Indonesia

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan