Press "Enter" to skip to content

Honda ADV Ganti Roller Pakai Punya Vario 150 Yang 18gr Tarikan Ngacir Enak Buat Selap-Selip

Honda ADV Ganti Roller Pakai Punya Vario 150 Yang 18gr
Honda ADV Ganti Roller Pakai Punya Vario 150 Yang 18gr

Ganti roller pake punya vario 150 yg 18gr, tarikan langsung ngacir, info rekomendasi komstir barangkali suhu² ada yg punya pengalaman, mending pake yg Ori, Daytona ato Faito ya?

========

ori aja… ori racing juga sudah ada.. – Lukman

Yang kayak gimana om, ada link pembeliannya kah? – Rob

ada biasanya model ori bambu – Lukman

Oyang Bambu ya, denger² katanya susah dilepas nya kalo mau diganti lagi – Rob

iya bener,, susah di lepas krna platnya tipis…yg nempel di rangka – Lukman

waduuh kasian nanti montir nya 😀 – Rob

Mangkanya itu..bagus cma susah lpasin klo gnti lgi… pkai ori aj gan… yg bnar” ori…bnyk aspal – Lukman

ahm nggak ngeluarin komstir bambu, kalau ada bungkus honda, pasti palsu. Jangankan yg bambu, yg model trush aja banyak yg palsu – Mahfut

Roller Vario 18gr enak gk bang buat salip2 – Muhammad

Asli enak, sy BB 60kg, ga tau kalo BB diatas itu, tp pake boncengan sm istri tenaga nya jg ttp plong – Rob

cuma gnti roller aj bang yg lain ad yg dignti gak – Muhammad

ganti roller doang

ganti roller doang – Rob

Mau tanya om. Klo pake roler vario 18gr. Apakah perlu kerok rumah rolernya? – Suroyo

kalau pengen atasnya gk lemot ya di kerok – Mahfut

Saya sih full orian om, ga dikerok – Rob

Selain roller apa aja om yg diganti, apa cm roller saja cukup – Jimmy

roller aja om, sm sm montir nya ditmbahin ring 1 biji pas masang rumah roller nya. Sy BB 60kg, boncengan sm istri tarikan ttp enteng – Rob

ring yg ditambahin dibagian mananya om? – Jeanser

Saya jg ga sempet perhatiin pas masangnya, mekaniknya cuma ngasih tau aja itu ditambahin ring 1pcs biar pas RPM atas nya jg ttp dpt tarikannya – Rob

adv 160 apa yg 150 om? – Jeanser

150 om – Rob

senasib..ganti roller ori vario simpenan 18gr jd ngacirr..salip²an lebih enak..tp lucunya kebiasaan jalan santai 50-60 avg berkurang jd 40km/l klo jalan 70an iritnya sm kyk roller 20 ori 😅 bisa 45an km/l – Mini

roller 18 gr semua ap selang seling om. – Goel

18 rata aja om – Mini

gredek nya ilang gak om pake roller vario – Burham

gredek kalo gak salah problem di cvt belakang om klo adv saya lom pernah gredek..klo gak sembuh² gredek nya di kartel aja mangkok nya +ganti kampas daytona cara gampangnya..cmiiw – Mini

Sy mangkok msh Ori ga ada gredek om, paling pas ganti oli sekalian bersihin aja area cvt nya, dulu pernah gredek di putaran bawah trnyata area cvt udh banyak residu & roller peang, stlh dibersihin & ganti roller baru, langsung ilang om gredek nya, kalo ga mau sering² bersihin area CVT solusinya ya Kartel mangkok – Rob

sama, sy avg 45,2 kalo pake shell atau mobil1, kalo pertalite malah boros, tarikan juga kurang plong – Rob

Purwakarta ieu mah yeuh 😁 – Abraham

Muhun kang, domisili karawang tp plat purwakarta – Rob

om itu hand guard nya merk apa ya om 😁🙏🏽 – Mahadir

Merk KTM om

Honda ADV Ganti Roller Vario 150 Yang 18gr
Honda ADV Ganti Roller Vario 150 Yang 18gr

Utk komster disarankan pakai Daytona, broh. Dah banyak yg genti dan ok qty nya dibanding orian. – Rudy

Siap om, sy juga condong mau pake daytona sih emg – Rob

memang klo di orian kenapa ya om yg dirasa apa yah kira2,koq pada ganti daytona? – Sanam

orian, posisi biji2/pelor terpisah dgn mangkok dudukannya, sementara merk after market dh 1 set gtuh, jd lbh mudah pasangnya dan lbh kuat tentunya. Ori AHM Race jg sdh 1 ser gtuh, harga 35rb. Murah siy.. – Rudy

Honda ADV Ganti Roller Vario Tarikan Ngacir Enak Buat Selap-Selip
Honda ADV Ganti Roller Vario Tarikan Ngacir Enak Buat Selap-Selip

Saya pake spin rollernya – Robertus

Saya juga pernah di adv 150 , tarikan bawah enak tp suara ngegerung – Muhammad

Bang makasih yaa udah kasih tau. udah ganti roller 18 tarikan lebih enak josssss 😁  – Bahrudin

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan