Press "Enter" to skip to content

Knalpot Yamaha MT25 Pakai Silencer R6 Biar Suaranya Enak Tidak Keras Ada Saran?

Knalpot Yamaha mt25 silencer R6
Knalpot Yamaha mt25 silencer R6

Numpang tanya dong gan. Ada yg pernh make slincer bkas r6 ky gini gk,? Niatnya pgn biar suara bisa rada ky standar klo ditutup dan rada enak klo dibuka. Tp kmren masang buka atau tutup klep nya ttp keras. Ada saran gk yh selain db killer d ujung slencernya,?

========

terlihat lucu slincernya panjang – Kadek

I Kadek Sudar Sana wkkk, iya klo dr user sblmya cocokn buat underbrly. – Ardhi

Ardhi Patrolers nahh klo underbely okee lah look nya dapet – Kadek

Pasang tabung tengah knalpot standar MT25 – Denta

Denta Adji katalisnya y,? – Ardhi

Ardhi Patrolers iya – Denta

itu body belakang MT25 lama ya om. bisa di pasang ya gan, cakep gan. habis berapa gan – Khair

aslinya mt 2015 gan.Β  Khair Kai lumyn gann. πŸ˜…. Sekitr 2 an gan – Ardhi

Up. Knalpot rasa standart omβœ… – Khafidul

Yamaha mt 25 knalpot hitman
Yamaha mt 25 knalpot hitman

Khafidul Ilmi coba ceksound gann – Ardhi

Ardhi Patrolers belum sempat video om 😁. Dibawa jalan ilang suaranya, cuman siulan nya aja βœ…. Padet empuk adem, wes syahduuu – Khafidul

Khafidul Ilmi ampun knlpot impian πŸ˜‚πŸ™πŸ™ nunggu cek sound – Billy

Billy Wilianto siapp brokk besok share dimari 😁 – Khafidul

Khafidul Ilmi header nya cakeppp broo, nunggu cek sound nya ajaa🀭 – Alwi

Knalpot apaa om – Dery

Dery Madya Gustaf Hitman race titanium japan om πŸ™ – Khafidul

Knalpot Hitman race titanium japan
Knalpot Hitman race titanium japan

Khafidul Ilmi wah piro kui om – Dery

Dery Madya Gustaf diwebike indo datas 10jtan om, – Khafidul

Pakai konektor kabel katup orinya baru bisa enteng gan jd ngikut puteran gas buka-tutup katup nya – Bayu

Slincer adem pak – Sigit

Knalpot silencer R1
Knalpot silencer R1

Sigit Warsito Caniago pke apa itu gan,? – Ardhi

Ardhi Patrolers Slincer R1 – Sigit

Silencer R1 yamaha r25
Silencer R1 yamaha r25

silincer tak tergantikan sejak 2018 april,, bacot nya sesuai gas πŸ˜ƒ, rendah rpm ya rendah, tinggi rpm ya tinggi kwkwk, cuma slip on aja – Muhammad

Knalpot yamaha r25
Knalpot yamaha r25

Tetep harus di bobok. Ganti saringannya. Ori nya saringan lapis. – Shandy

Buka tutup katup pake apa om?
Klu ane pke shifter shimano yg utk sepeda 😁 – Khalil

Khalil BintangZaky mlh blm d pasang..masih mnual pke kbel ties. – Ardhi

Pasang DB killer yg sabut stainless (buat cuci panci) di sebelum muffler knalpotnya om – Dimas

Dimas Sasongko Adi Laksito ada contoh bentuknya gan,? – Ardhi

Ardhi Patrolers taroh disebelum silencer, kasih ganjel di las titik aja (biar mudah dilepas). Diganjel biar gak mudah lepas. – Dimas

Wajib dbobok dsetting adem. Klo bsa header standart karena diameter lebih kecil. Nah ini hasilnya.. adem. Klo dtutup full sih gk akan bsa kecil seperti knalpot standart
Ttp sdikit lebih kluar suaranya – Khaidir

 

Khaidir Ali nah ane dr awal liat yt masnya. Begitu pasang suaranya beda 🀣. Kmren header udh terlnjur motong punya r9. Jd ini lg nyoba ngakalin nyetting db killer pling gan. – Ardhi

Ardhi Patrolers wah syg bgt itu mas klo dari header r9 nya dipotongπŸ˜₯πŸ˜‚ trus ga dipake – Muhammad

Mngkin kalo,pasangan dibalik lebih enak dilihat seirama dengan tarik garis body – Muhammad

header costum silinser std – Wahyu

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan