Press "Enter" to skip to content

Keren Abis Modifikasi Honda Adv 150 Monoshock Apa Aja Yang Diubah?

Modifikasi honda adv 150 monoshock
Modifikasi honda adv 150 monoshock

Selamat tahun brads! Gas pertama tahun ini, nyenengin bini dulu 😁

========

Info shock nya om 🔥 – Tom

Nui racing om vixion – Salom

nyimak hand guardnya bang – Nugroho

Handguard bmw gs1000 – Salom

Kaya  gini bukan bang? – Nugroho

Modif honda adv monoshock
Modif honda adv monoshock

Iya, ditambahin shield kacanya juga. – Salom

Woke suwun makin yakin masuk keranjang 😁 takutnya ga pas soalnya – Nugroho

Tapi itu bukan pnp, harus modif jalu yah. – Salom

Lubang baut jalu yg di setang beda ya? – Nugroho

Bagian yg almunium ini bakal masuk ke jalu jadi harus dibubut. – Salom

Honda adv 150 jadi monoshock
Honda adv 150 jadi monoshock

Ohh oke bang paham. makasih infonya 😁 – Nugroho

Bikin dudukan monoshock gmn tuh om? – Nanang

Nambah bracket di rangka – Salom

Itu dibuat monosok jadi kaya jupiter mx 😁 – Ray

knalpotnya berisik gak om. maksudnya bisa silent gak. – Denim

Ga berisik sih om. Kalo kurang silent bisa dipasang db killer bawaan knalpot – Salom

Habis berapa kang bikin area kaki-kaki belakang gitu? – Wahyu

Wahyu Setyawan ga ngitung om, tapi kasarnya sekitar 2k. – Salom

Bang numpang tanya dong klo mau masang klakson mobil buat motor Adv yg rapi masukin nya di bagian body mna ya – Fhadel

Saya pasang di kedai rider om… aman rapih juga – Tegar

Itu abang masang kelakson apa bang keong tah bang – Fhadel

izin menjawab om, di pasangnya sebelah kirim om, buka bagian kiri body, tidak usah semua body di buka.
Kalau bisa ambil arus sendiri, biar lebih aman. – Muhammad

Muhammad Wilda Khafidudin bisa kirim contoh gambar ga suhu – Fhadel

Fhadel Satria Pasha waduh kalo contohnya gak ada om, kalo mau di buatin juga sedikit ribet, harus buka body. Cek di YT aja om, “cara pemasangan klakson Denso di motor ADV” – Muhammad

Om exhaust pipe nya bsa pas gtu gk mentok, di ganjal pke apa om?? Mhon arahan nya hehe soalnya yg saya mentok klo d pasang itu :’) – Saepul

maksudanya mentok cover radiator, bang? – Salom

jdi mntok ke knalpot nya om kyk yg d video, sdangkn yg om enggk, pdhal bentuk knalpot nya sma om, boleh ksih solusi nya om biar bsa kepasang hehe 🙏 – Saepul

Dikasi spacer om kira2 1 inci – Salom

Modifikasi honda adv monoshock
Modifikasi honda adv monoshock

Salom Frans ohh d kasih spacer yah cover radiator nya om, itu spacer nya buat sendiri apa bli om? – Saepul

Itu spacernya saya ambil dr motor sebelumnya. Krn kepanjangan saya potong jadi 1 inci. Biasanya di bengkel jual kok, bilang aja spacer atau bushing ukuran 10 panjang 1 inci. Nanti di bagian yg dekat pijakan kaki spacernya kurangin 1/4 inci, kalo ga mentok sama cover pijakan kaki. – Salom

Ohh gtu yah om, 1 lgi om mau tanya klo baut nya itu ukuran/panjang yg brpa om biar pas? – Saepul

Baut hex (kunci L) ukuran 5mm panjang 2 inci. – Salom

Sip mkasih bnget om udh share info pemasangan nya hehe.
Tinggal nyari bahan2 nya buat bsa kyk om gtu 😁 – Saepul

minta link pembelian knalpotnya bang – Muslih

Di tokped om keyword nya “Prospeed viper Adv 150” – Saepul

Keren abiz..penutup ban belakang pakai merk apa, beli dimana – Hans

Itu mud guard MHR om, banyak di olshop. – Salom

kereen..knalpotnya sy naksir..sy pake rob1 – Cahaya

Standaran aja dah – Asep

Boleh dong om liat fotonya dari samping kiri – Muslih

– Salom

Exhaust nya dari Magna ya om – Reza

prospeed viper, pak – Salom

Std modif – Tirta

 

Spion apa itu om? Kayak lebih pendek – Abu

xmax nemo – Tirta

Penampakan depan om – Ahmad

– Salom

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan