Press "Enter" to skip to content

Review Roller 18 Gram Honda Adv 150

Review roller honda adv 150
Review roller honda adv 150
Review roller 18 gram honda adv
Review roller 18 gram honda adv

Reviu yg uda pake roller 18 grm dong para suhu cuma roller aja

========

Saya pake 15-17 masih berat sih – เธ—เธ™เนเน‰

Kalo liat di youtube ada yg bilang kombinasi pake roller gram rendah dan tinggi – Fadilah

Saya 18 ori vario mix 15 racing๐Ÿ˜„ Lumayan lah dan atasan juga masih dapat – Ditya

Klw 18 brt gmn? Pernah coba – Helmi

punya brt lebih bagus dibanding produk Honda AHM, tahan peyang, kalo lebih kuat 4x ya memang benar,

Kalo masalah ukuran, 18gr sdh cukup, enaknya kesempatan utk dpt efisiensi bbm lebih tinggi krn speed bisa stabil di efisiensi bbm tinggi,

Beda dgn ukuran roller 15gr ke bawah, sdh bikin nggerung speed tidak bisa stabil lama kalo dipanteng gas nya, harus nhegas lagu utk dpt speed stabil.

Semakin kecil ukuran roller semakin nggerung dan semakin tidak stabil, mirip2 spt sdh di bore_up, bawaannya harus ngeGas terus jadi gak bisa pasang gas stabilizer.

Kalo masalah akselerasi kurang lebih saja, perbedaannya gak nyata, malah roller berat menang di tanjakan. – Ignasius

saya coba pake BRT 18gr ko tambah boros yaa?๐Ÿ™ˆ – Aji

iya kalo dibanding standard (20gram), coba juga ganti busi dll spt yg sy sebut โ˜๐Ÿพ. Pasang ring pulley Mio-J pasang bearing seater ganti busi twin/double Iridium. – Ignasius

belum pernah om, tpi pengalaman di roller racing cpet aus – Ditya

Owh ktny brt black diamond 4X lbih tahan – Helmi

Bawaan motor 3,punya vario 150 pake 3,lumayanlah buat nanjak n datar,, mesin gak berisik – Halil

Sya pke ini enak enk ja 17 gram. – Iyosh

Roller 17 gram honda adv
Roller 17 gram honda adv

Iyosh Yusef Thea owh y sy beli yg 18grnya kira2 ap y rasanya – Helmi

Tarikan awal ngdeden selebihnya enk – Iyosh

Sekedar saran mas bos kl bisa pake rolerx jgn d mix krn akan berefek jangka panjangx ..PD mesin emg kl mesin msh baru g akan terasa tp jgka panjangx akan lbh cepat bermasalah krn putaran tinggi g akan bisa senter krn emg berat roler yg g sama meski hny beda gram aja . ini berhubungan dgn RPM n gaya tekan kl g simetris n senter cpt merusak bearing n shaft bgt jg rmh roler lama2 bjsa tdk balance..๐Ÿ™๐Ÿ™.. – Dika

Dika Pratama setuju – Iyosh

Dika Pratama sekalipun brt black diamon y mas bro da walau cuma turun 2 dr 20 ke 18 – Helmi

Helmi Prayogo kl turun g masakah mas selama g d mix.. – Dika

Iya nma nya d pke mah bro pasti kna rusak nya cma dlam jangka waktu tertentu klo kita ga terlalu extrim mungkin ak
Bsa lma bro jrak pake nyaย  – Iyosh

Dika Pratama hehee kmrin malah disaranin sama spv ahassnya coba di mix biar atas bawah dapet…kemudian aq tanya apa bisa center mas klau di mix…spv ny bilang bisa krn yg di mix sebelah doang jadi tetep seimbang….jadi binggungkan ane…alhasil balik ke 15gram semua biar dapet bawahnya…#takutNgebut – Haqim

Ha Qim ea kl d mix secara kasat mata g akan kliatan MA’s bro..kliatan ea simetris senter aja..tp cb d liat lake dial indikator pasti g akan simetris plgi putaran tinggi..selisih 0, 001″ ja PST kelihatan..eman kendaraan mahal..sparex jg mahal2๐Ÿ˜..kl Turun gramx c g masalah selama bukan di mix..paling yg cepet habis V Beltx g sebrapa mahal๐Ÿ˜ – Dika

Dika Pratama sabar smua boleh berpendapat tpi ttp salam satu aspal trimaksih saran nya smg ber manfaat dan smg slalu dalam lindungan Allah SWT distiap perjalanan Amin – Helmi

Pakai 18 gram racing. Pasang ring mio j. Atas bawa enak mas. Pas mau nyalip, cepat keluar powernya. Ga pernah getar, walau ga di panaskan. – Vanrezky

dipasang dipuly depan ringgnya y? – Helmi

Iya bang.. – Vanrezky

Lebih baik di coba2 sendiri om..bisa tau enak dan engaknya.. setiap pengendara punya rasa dan kenyamanan masing2…si a bilang enak blm tentu si b bilang enak juga…sekedar saran ganti roller antara ukuran 15-20gram…dicoba dan cari yg enak…hehehe. Bede merk roller juga pengaruh om..saya pernah pakai merk ktc 15gram…galak…tapi blm sebulan dah abis sebelah…ganti pakai 15gram ori honda tidak segalak ktc tapi awet…hehee – Haqim

Saya pake 18 gr punya pcx, ga ganti apa apa lagi selain roller, lebih enak om tarikannya meskipun tetep kerasa belum maksimal. Suara CVT lebih berisik sedikit. – Muhammad

Okq coba klw brisik pake 20 lg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ – Helmi

BRT 17 gram sudah jos – Abdul

Pernah coba 18 grm lom om/teman – Helmi

sudah. Aq lbih ccok 17 – Abdul

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan