Press "Enter" to skip to content

Berapa Biaya Servis CVT Aerox 155 Di Bengkel Resmi

Selamat siang suhu” semua, saya mau tanya seputar service di beres nih
Kejadiannya 2 hari kemarin motor saya jatoh gegara selip hujan, jatuh ke kiri dan area filter sama cvt kerendem karena banjirnya tingginya setengah roda
Motor bisa di on cuma awal mati”, keluar asap putih, feeling saya kemasukan air area filternya
Skip kmrn smpe hari ini motor udah bisa dipake cm tarikan berat, saya bawa ke beres buat diservis, sekalian ksg saya pake aja
Saya disaranin sama kepala mekaniknya kalo:

Ganti busi, 15k (oke lah)
Ganti filter udara 53k (masuk akal krn punya saya kmrn basah)
Sama bongkar cvt 117k (bener cuma saya curiga sama harga)

Saya minta breakdown harga, dia bilang iya 117k itu estimasi, ternyata cuma 102k (???)
Terus dijelasin service cvtnya aja 85k biayanya, sisanya harga grease

Pertanyaan saya:
1. KSG nya aerox apakah termasuk service cvt atau nggak ya?
2. Apakah biaya service cvt aerox 85k di beres?

Mohon bantuan jawabannya ya suhu, terima kasih 🙏🏻

 

Silahkan join grup Yamaha Aerox 155 Indonesia

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan