Press "Enter" to skip to content

Review Pemakaian Intercom Helm Merek Freedconn T-rex

Review intercom helm merek freedconn trex
Review intercom helm merek freedconn trex

Review pemakaian intercom helm merk freedcon t-rex

Kebetulan baru pake 2hari ini
Kemarin coba riding pake yamaha nmax, dengerin radio suaranya jelas banget. Hampir di semua saluran.

Dan juga coba di connect ke hp untuk nelfon, suaranya pun jelas gak ada gangguan kresek2 atau apapun.

Hari ini coba riding pake honda cbr 600, dengerin mp3 murotal dari suara jelas banget, cuma rada saingan sama suara knalpot. Jadi mesti setting volume agak tinggi dan juga saat nelfon seperti itu.

Kebetulan saya beli 2 pcs udah dicoba pairingnya cukup cepat, dan dicoba conference suaranya jg jelas dan jaraknya jg cukup jauh.

Kalo info dari sellernya sih Bisa conference 8 unit dan bisa connect ke merk lain yang sudah cukup terkenal dengan fitur universal pairing.

Dan juga bisa connect dengan 2 hp sekaligus
Dengan harga 1 komaan saya kira ini sudah cukup sekali dengan kebutuhan saya untuk riding terutama jika boncengan dengan istri ga perlu buka helm teriak2 ngomongnya. Riding bareng adik ga perlu ribet komunikasi, atau menjawab telfon penting saat dijalan

Dan garansi yg ditawarkan juga cukup lumayan, 2 tahun garansinya

>Kekurangan dibanding merk yg udh cukup terkenal

Intercom ini tdk ada aplikasi dan tdk bs menyimpan saluran radio. Dan sekedar saran bagi yg mau beli untuk helm sejenis arai, shoei, agv ( baru sy coba dipasang di 3 helm fullface ini) harap menambah mic+headset utk fullface krn dr kit tdk dpt.

Tapi untuk helm halfface atau modular sy rasa ga perlu. Owh iya ini sellernya klo mau tny2 lebih lengkapnya Supri Yadi

========

Ada yg ada cameranya gak gan? – Iqbal

Yg ada camera kyanya baru sena aja deh – Algie

Yah dah keburu beli sena buat anak n istri… – Indiar

Om indy mah jgn beli ygjelek kya sy gini. Juragan kost2an gitu lochhh. Pistanya aja buanyaaaak beneeer apalagi xlite sm nolannya ga perlu ditny lg dah ada berapa banyaknya – Algie

Ngehe gw masih punya BT 6Rider om harga lBh murmer dr punya om algie cuma itu tetep aja gak ada temen’a hahahaha – Indiar

Bt rider blom sampe nih pny sy haha. Pesen lsg ke china soalnya :p – Algie

Kepengen sih coba trex’a cuma buat apaan disini siapa temen’a hahahahha mending uang ditabung kali bisa beli nolan atau xlite lg hehehehe – Indiar

Beli dimana kalo di jakarta gan? Berapaan ya?? – Aam

Dari tokopedia saya belinya. Orangnya di depok bro – Algie

wiw… Alhamdulillah sampai direview sama om Algie Ahmadi. terima kasih banyak om, atas reviewnya.. dan sudah mampir kerumah kemarin.. – Supri

Itu bantalan helm nya brapaan ya om
Itu all helm apa ada tipe masing-masing – Nurdiansyah

Universal om. 150rb om belinya non brand. Atau yg merk nolan/givi gitu 250rb an – Algie

Smlm kayanya om Algie Ahmadi ngetesnya didepan halte depan fedex yah 😄 – Ahmad

Hahaha ketauan :p – Algie

bang kalau di sambungin di cam action kyak merk sebelah bisa kagak? – Rics

G tau sy. Fungsinya apa ya action cam disambung sama intercom? – Algie

kalau punya temen ane sih itu di sambungin ke camaction itu suaranya bisa kerekam di cam.nya mas tapi pkai adapter tambahan merk s*** buat bisa ngerekam suaranya – Rics

Kalau mau klaim garansi kerusakan unit ya ke sellernya ya om Algie Ahmadi? – Rafi

iya – Algie

========

Intercom freedconn trex
Intercom freedconn trex

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan