Press "Enter" to skip to content

Berapa Konsumsi Bbm Honda Adv 150? 45 Kilometer Perliter Boros Gak Tuh

Berapa konsumsi bbm honda adv 150?
Berapa konsumsi bbm honda adv 150?

45 km tuh boros gak si bro

========

Irit atau boros harus ada pembandingnya.dibandingkan sama nsr pasti irit adv😁😁😁 – Alvio

Ane motor baru keluar plat belum turun cuma 30km/l 😔☹️ – Nazeer

punya sy malah 33.6km/l om dipake harian biasa .. – Dani

Normal2 aja segitu – Adriano

Saya 50.2 ,km 12 ribuan – Ryn

Gak pernah nyentuh angka 40km.malah punya saya.mentok 39.9km – Wahidin

Irit buat matic 150cc – Vieri

mungkin harus diservis lagi, harusnya antara 47-52km/lt.  makin lama pemakaian adv biasanya makin boros klo diukur dari panel indikator – Cahaya

– Burham

Berapa kilometer perliter bbm honda adv 150
Berapa kilometer perliter bbm honda adv 150

Tergantung, beban yang dibawa termasuk rider nya, aksesoris yang dipasang, upgrade permesinan ataupun kirian – Akbar

– Riko

kok bisa? – Abdul

jalanan turunan sma lurus spanjang 20km – Riko

Lah irit..saya di angka 25-30 – Asep

Sama om..saya juga 🤣 – Dudut

Boros bro, karena aerox 155 aja average 49 km/Lt – Dwy

Punya saya bensin full bisa kepake 3 minggu lebih bahkan, motor cuma dipake belanja ke indomart sama nganter anak sekolah ke depan komplek sama istri 😁 – Saivul

boros tuh gan, coba bawa ke ahass aja kan, buat di cek, colek adminnya juga Astra Honda Care – Januar

La saya mentok 39,2–39, 4 km/l.kok bisa segitu ya? – Sony

Nah kalo segini irit apa boros ya ? Kurang paham soalnya – Kurniawan

Seberapa irit bbm honda adv
Seberapa irit bbm honda adv

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan