Press "Enter" to skip to content

Honda Pcx Cbu Mogok Distarter Nyala Tapi Digas Dikit Mati Apa Penyebabnya?

Honda pcx cbu mogok distarter nyala digas mati
Honda pcx cbu mogok distarter nyala digas mati

selamat pagi…salam olahraga !

ndorong motor 100kg lebih dikit ke bengkel RESMI, karna dari maghrib kmaren di starter nyala tapi digas dikit mati (curiga ada kosleting listrik) kudu ganti kabel, tau apa jawaban bengkel ? “maaf sabtu minggu kita fokus Servis, kalo pekerjaan berat (lepas full body) kita bisa hari senin) 🤣 senin mau dipake kerjaaa woiii ! yaudah gas bengkel PINGGIRAN

maaf curhat , kesel bat gw motor lagi urgent gini wkwkkw

========

Cbu ya om – Arief

Iya om 2014 vietnam – Yudhi

Sekarang dah bener om ? Penyebabnya apa katanya ? – Abdul

Belom, masih di bongkar di bengkel… beneran bongkar full body – Yudhi

Siap om 🤗 – Abdul

Semalem abis isya ane udh ke bengkel pinggir jalan raya, tapi kata engkoh nya emang ada kosleting kabel…tapi karna ngedeteksi kabel mana yg konslet makan waktu lama, dan itu bengkel mau tutup. sekarang ane balik lagi cari bengkel yg buka jam 8:30 pagi – Yudhi

Pala businya ga nempel tuh cek dlu om kmrn py sy gtu – Iskandar

Iskandar Zulkarnain R nanti di cek bro…masih dibongkar motor ane – Yudhi

Pengalaman kemari  nyala di gas mati.pala busi kena air/rusak ga nempel. Smoga cpt selesai.. Info updatenya klw udh beres.. – Iskandar

Makasih bro, nanti mau ane update lagi…nge bongkar sama cek kerusakan itu lama wkwkkw – Yudhi

Pake yg merah dulu aja – Yayan

Masih ada vario 125 wkwkwk

tapi karna ane tinggi 180 an lebih nyaman pakai Pcx, dengkul ga pegel – Yudhi

Punya ane sm om. Vietnam.
Saran coba cek sekring.
Biasanya ada yg udh koit. – Rendra

Honda pcx cbu vietnam
Honda pcx cbu vietnam

Iyamau ane saranin, curiga sikring udh mampus, makasih sarannya om 🙏  -Yudhi

Efek sering mati disini om 😌 – Bagus

Honda pcx sering mati apa penyebabnya
Honda pcx sering mati apa penyebabnya

Bagus wah sama kita om problem nya – Yudhi

Honda pcx cbu vietnam mogok
Honda pcx cbu vietnam mogok

1. Lapor aja ahass yg model bgtu
2. Ati2 kl masuk bengkel pinggiran
3. Sblm dorong motor ke ahass seharusnya Om ke ahass yg dituju pake motor lain buat di step in kstu – Septian

Bengkel nya udh langganan ane sih dari 2013 ,pas pake vario jadul wkwk. wah mustahil nyetep motor ginian ke ahass, berat – Yudhi

Saya yg banjir awal taun aja saya samperin ke ahass nya ngmong ke kepala mekanik trus ngmong jg ke mekanik langganan – Septian

Pake shok.belakang merk apaan bang – Ilham

Yss 4G gass, gatau lah namanya apaan…liat box nya – Yudhi

Enak gak bang sok yss model non tabung gitu – Dhery

Gua aja mau beli ini yang non tabung kwkw. Kayanya bagus juga😂. Beda.sama orang” kwkw – Ilham

Baru pake 2 hari…enak enak aja, karna shock lama udh mati. Ilham Kurniawan gw kmaren pake shock tabung Yss G plus , abis 2,2 buat pcx….tapi pemakaian 3 stengah taun udh waktunya ganti, lah ini gw baru ganti yg non tabung…karna bisa milih ban gambot tanpa takut mentok shok nya 🤣 – Yudhi

Gemes liat baret baret di deck bawah. Gulingan di jalan? – Houward

Kena separator busway sebelah kanan jalan wkwk – Yudhi

coba cek yg paling gampang dulu. ganti busi. – Yodri

Udah gan – Yudhi

Klo ga ada yg konslet coba di cek tangkinya om takutnya ada campuran air di dlm nya – Adhy

Alhamdulillah aman om, ga kemasukan air – Yudhi

Itu injectornya kesumbat berarti Tankinya kotor om. Coba skalian di kuras aja om tangki nya. Biar lebih jos. Pengalaman klo motor udah di atas 5thn pasti tangki kotor om – Adhy

oh gitu yaa om, tapi udah di kuras sih tadi  udahannya pertamax gw aur auran wkwkwk baru ngisi full – Yudhi

Nyimak perkembangan. Motor ane jg sama kaya gt persis – Fadhilaah

Alhamdulillah udh nyala om tadi pagi jam 10 kelar – Yudhi

Jd apa om masalahnya? – Fadhilah

Solved nya kenapa om? – Eko

Eko Rahmat Satria ada di postingan baru om – Fadhilah

Baca Kelanjutanya..

Update Penyebab Motor Honda Pcx Cbu Ngempos Saat Distarter

 

=======

Honda pcx cbu distarter nyala digas mati
Honda pcx cbu distarter nyala digas mati

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan