Press "Enter" to skip to content

Ganti Ban Yamaha Nmax Yang Bagus Recommended Merek Apa?

Ganti ban yang bagus yamaha nmax
Ganti ban yang bagus yamaha nmax

Izin bertanya suhu2 , mau ganti ban kira2 recomend yang mana ya menurut pengalaman suhu2 πŸ™

Yg harga dibawah 1 om kira2 πŸ™

========

Maxxis kalo ga corsa budget dibawa 1jt – Bayu

700dpet 1psang maxxis victra – Dery

Kalau kaya michelin tdi ada nanya ban belakangnya aja 650 , klo pireli brp an ya suhu? – Aprianto

D/B pirelli angel scooter upsize 10.10 , kena 1,150
lau d bawah 1 , kyak.e lbih k maxxis – Salbut

wah lumayan jua ya om diatas 1 ternyataπŸ˜‚ , tdi maxxis yg belakang 400 an klo ga salah – Aprianto

Mahal no 2 dri batlax ntuk nmax, mnding maxxis aj lau budget 1 bawah , enak kog prnah nyoba , hujan malah enak , gk licin , tp ak udah ganti om , yah itu tdi , pirelli angel scooter , krna motifny kliatan gagah gtu – Salbut

kyknya maxxis aja om jrng dipakai motornya πŸ˜‚ – Aprianto

Ya gpp om , malah enak , biar gk mudaah aus banny , soalny emank bneran enak dri hrga sgitu , pa lagi punya ku pirelli jarang k pakek jg lau hujan , mles yg mau cuci πŸ˜‚πŸ˜‚ , soal.e masih anak kost.an – Salbut

pirelli angel scooter seh emank joss , sby-bali , no slip2 – Salbut

Ban yamaha nmax yang recommemded
Ban yamaha nmax yang recommemded

Pakai aja dulu om.. Sebelum kelihatan benang nya. Ane blum ganti padahal kembang di tengah udah licin 😁 – Wewen

Wewen Irawan udh parah tambalannya om wkwk – Aprianto

Depan blakang begini semua pemakaian setahun kondisi ban tebel tp udah pada nglotok – Ipng

Ban yamaha nmax yang bagus
Ban yamaha nmax yang bagus

Ipng wadu medanny gmn om? – Aprianto

Produkso th brp? Biasanya sering kurang angin kalo kaya gitu mah – Aldi

Medan jalan alus biasa om tiap hari nempuh 21km. Kebetulan buat angin jg selalu dijaga karna kalo kurang angin jg sy tipikal yg kurang betah πŸ˜πŸ™. Untuk tahun pembuatan kalo ga salah 2019 – Ipng

corsa platinum m5, nggak keras, nggak lembek juga (kayak victra, efeknya cepet gundul). patern (motif) nya juga kelihatan ban mahal, meskipun harganya affordable 😌 – Aaron

Banyak yg bilang pake merk MAXXIS bro.Β  Ban na pake mixed compound, tengah hard, samping soft. Jd ga cepet abis tapi pas ngerebah masi enak. Skrg sih gw pake FDR cm nanti rencana ganti ban mo coba maxxis jg. Harga 1 set depan blakang gw cek d online sekita 500 – 600 tergantung seller. – Andrie

Klo mau awet, pke zeneos milano.. – Handica

IRC versi murah, battlax versi mahal – Fahmi

awet…jelas aspira… hard compound – Dery

Dery yg hard mntap πŸ˜‚ – Aprianto

Aprianto Adha Putra manteb awet nya….yang suka speedding + jaiponggan jangan pake aspira…pake maxxis victra – Dery

Corsa M5, awet dan mantap πŸ‘πŸ» – Bryan

Ban rekomen yamaha nmax
Ban rekomen yamaha nmax

terima kasih suhu2 semua πŸ™.Angkt tangan tukang tambal ban 🀣 – Aprianto

suruh alih profesi jd tukang tambal gigi aja om abangnya – Liam

wkwkwkwk pas ditambal msh kluar anginnya – Aprianto

coba tambal tiptop om – Raymond

gmn itu om tdi coba tnya2 ktnya ga bsa lg om pdhl syg bannya msh blm abis πŸ˜‚cuman karena tambalanny besar – Aprianto

Tambalnya dari dalem om, cari di daerah om ada apa engga. dulu saya ban maxxis baru 1 minggu kena silet ditambal tubless biasa gabisa akhirnya ditambal tiptop baru bisa harganya 50rb – Raymond

maxxis enak om, pemakaian dari tahun 2019 baru bulan agustus 2021 kemaren ban blakang habis om, ganti maxxis lagi om karena uda nyaman, salam dari bali omkuhh🀟 – Raditya

Ban nmax yang bagus merek apa
Ban nmax yang bagus merek apa

Pake IRC sesuai bawaan deller wkwkwk, awet. Tahun 3 akhir baru ganti yg belakang dan yg depan masih bawan sampai sekarang. Harga juga gak mahal mahal amat 300rbnΒ  Widodo

nah betul ini baru gnti ban belakang aja yg dpn msh oke wkwk – Aprianto

Punya mu botaknya rata Bang, punya ku slalu yg kanan botak duluan – Bani

Bani Sya’bani kok bisa iya ? – Masturoh

Bani Sya’bani berarti ada masalah di arm atau shock anda – Putra

Ane kerja ngojol Bang. Sering dpt penumpang ibu” yg bonceng ny miring. Ngaruh gak ya Bang? – Bani

seharus nya tidak terlalu pengaruh karena jika shok rata berarti jd tengah yg botak. permasalahannya di shock itu om , shock kanan belakang rusak tuh – Maspion

Mizzle M99 terbukti lengket diaspal. Sudah di test rute surabaya pacitan balik lagi pacitan surabaya. Ban ini Medium Compound. Empuk pas dipake. Gigit pas buat nikung.Β  – Mohammad

Ban yamaha nmax yang rekomen
Ban yamaha nmax yang rekomen

Ini rute balik ke SBY yang ekstrim lg smp rem belakang panas dan ngeblong – Mohammad

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan