Press "Enter" to skip to content

Gimana Cara Melepas Cover Front Dagu Yamaha Nmax?

Cara Melepas Cover Front Dagu Yamaha Nmax
Cara Melepas Cover Front Dagu Yamaha Nmax

Mau ngelepas yg ditandakan itu gimana yak..Β  Apa harus dilepas semua lampunya dulu, baru bisa dilepas.. Mau cari ke yotube gak tau nama partnya πŸ˜…
Makasih semua yg mau respons

========

Lepas semua…dagu lampu nmax – Satiri

Custom headlamp berapa om kek gitu?Β  -Na

kaya scothlite itu mah. – Fahmi

iya bener cuman skotlite heheΒ  – Supra

haduh mirip beneran om kaya nmax 2020.itu bikin sendiri om? – Na

Iya, tapi nyontek punyanya temenku
Temenku sih katanya beli, sblm dipasang tak contek wkwk – Supra

itu tempel dari mika luar apa dalem om? – Gawr

dari luar aja hehe – Supra

thanks infonya om ikut juga ah wkwkwk mantabs om idenya – Gawr

Kaya gini om. Udah ada yg jual online juga – Hermansyah

Cara mencopot cover dagu yamaha nmax
Cara mencopot cover dagu yamaha nmax

nyari nya gimana dah om.sy nyari GK ada – Na

di shoppe juga ada om, cari aja custom lampu nmax old – Hermansyah

lepas semua om biar enak. itu ada kaitan ke headlamp soalnya. bisa body cowlingnya aja cuma takutnya patah – Izul

Lepas full body depan itu om , emg ngeselin itu πŸ˜†Β  -Ahmad

Lepas semuaa gregett dah om pokok nya kwkwkw – Ahmad

Lepas body belakang sampai depan nanti juga kelepas juga… – Dimas

Jiah.. Harus buka semua ya.. Pernah ganti bagian bawah sein itu aja udah keringetan wkwk. Makasih semua – Supra

– Aries

Cara melepas cover front yamaha nmax
Cara melepas cover front yamaha nmax

Aries Firmansyah pake dudukan plat depan yg aftermarket / bikin sendiri mas ?

Sy punya yg after market, tp posisi dudukan di bawah lampu depan tp belom ta pasang sampe sekarang krn takut patahΒ  -Huget

bikinan sendiri.Β  Alhamdulillah aman bautnya bukan di dudukan lampu bawah tapi di ampu sen amaan – Ariea

Cover dagu – Budi

hrus lepas semua..soalnya ada baut nya – Dery

iya ternyata, tadi cuba buka bautnya aja tp tetep gak bisa direnggangin – Supra

soalnya baru kmren buka buat masang alis…itu ada baut 2 – Dery

Iya bener, cuman gak bisa direnggangin jadi tetep gak bisa dilepas biar udah dibuka bautnya.. Harus buka abis ama lampunya wkwk – Supra

itu pke halis ada perobahan gk bos ku – Johan

itu cuman skotlet πŸ˜… – Supra

salam knal plat F bos ku – Johan

Namanya Cover front 2 om
Bantu jawab πŸ™Β  -Muhammad

buka lampu sennya dlu. n body cowling di buka. nnt bisa di tarik krn sudah renggang. hati2 krn dagunya ada sangkutan k headlamp. – Jusdrian

maksudnya gak usah buka dari atas kan ya, buka sein biar set pinggirnya bisa direnggangin.. Paham2 ,kayaknya gak seribet buka lampu nih – Supra

yuph ga usa d buka dr atas. dr bawah bisa. bukka smua baut sen n body cowling bautnya d buka juga, soalnya part dagu kiri n kanan di apit body cowling – Jusdrian

ok sipp.. Point utamanya biar body cowling bisa di renggang ya. Nanti tak cubain cara begitu – Supra

Ni juga lg ngakalin om. – Alif

pnasaran nyala lampunya om πŸ™πŸ™ – Agus

Agus – Alif

Itu gabisa dilepas langsung harus buka semua soalnya nyambung ke body kiri kanan nya – Ricky

kalo mau maksa dikit bisa sih…
daripada bongkar smua untuk part sekecil itu, ribet. wkwkwk 🀣 – Handica

betot dikit ya om.. πŸ˜…
Kemarin juga begitu punya saya..
Betot dikit copot.. – Alif

yuhuu, asal baut2 sekitarnya dipastikan lepas semua… πŸ˜€ – Handica

ada yg ngajarin tuh buka sein udah bisa direnggangin hehe.. Nanti cuba jalan itu
Tp buka sein juga udah ribet kalau nmax πŸ˜… – Supra

Asal punya obeng cebol, gampang sih buka nya πŸ˜… – Handica

Ada sih.. Kemarin udah cuba buka 4 baut disitu, tp masih gak bisa dilepas effect renggang gak maksimal,, jd lepas signal kemungkinan emang bisa – Supra

kuncinya sih, yg penting yakin n tidak takut patah. salam buat upin ipin.. πŸ˜… – Handica

kalau yg patah bagian itu sih gak apa emang mau tak ganti, lagian ngeselin susah amat wkwkwk.. Takut aja yg patah body yg pinggirnya
Tau aja aku tetanggan ama upin ipin wkwkwk – Supra

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan