Press "Enter" to skip to content

Mau Nanya Motor Matic Helm Full Face Cocok Gak Ya?

Motor matic helm full face
Motor matic helm full face
Motor matic helm fullface cocok gak ya?
Motor matic helm fullface cocok gak ya?

Mau nanya dong. Motor Lexi pake helm FulllFace cocok gak gan?๐Ÿ™

========

jgnkn lexi, saya pkai astrea aja pkai fullface – Rezki

Cocok Arai – Ifal

Ifal Fals snail cocok ga ffs2? – Ariz

Ya Ngapain Ya kalo selera mah ikut kata sendiri aja om jangan tanya orang lain. Kalo buat saya mah motor jenis apapun ga ada masalah pake fullface – Ifal

Ifal Fals iya om siap,soalnya kata tmn masa mtor metic pke helm ff mau lukira mtor blep dgtuin๐Ÿ˜‚ – Ariz

Helm murah – Khairul

Motor matic helm fullface
Motor matic helm fullface

Bukan cocok atau ga cocok tp yg penting aman… klo bisa standar snell atu dot tp yg ada lambang SNI… contoh Arai, AGV… masalah modelnya mah tergantung yg punya motor… – Fauzan

Fauzan D’doctor pernyataan paling cerdas, top top top – Sean

Ojol ae pke fullface om๐Ÿ˜‚ – Nuu

Motor matic helm full face
Motor matic helm full face

Nuu Promous’e ora beat ora sosweet – Rezki

Duh bukan lexi om ๐Ÿ™ – Ryu

Motor bebek helm fullface
Motor bebek helm fullface

Helm tu bukan buat cocok cocokan sama motor om, tp buat safety ๐Ÿ˜… – Muhammad

Muhammad Reza Pahlevi tmn blang mtor mtc g cocok ktnya om pke ff emg mtor balap ktnya bgty – Ariz

Ya Ngapain Ya wkwkwkkk berarti temen sampeyan menyesatkan – Wawan

Kalo misalkan tmn om bilang gitu, si om nya bilang gini aja ” Helm itu untuk keselamatan, bukan untuk gaya ” Hehe – Muhammad

Motor matic helm fullface cocok gak ya
Motor matic helm fullface cocok gak ya

Apapun mtrnya sing penting cocok didompet aja om ๐Ÿ˜‡ – Doyy

Motor matic cocok helm full face
Motor matic cocok helm full face

Gak ada yg larang, setau gua malah emg saharusnya semua pengguna motor di jalan wajib pakai helm & gak ada ketentuan merk ataupun seberapa mahal itu helm ๐Ÿ™ – Maulana

Intinya naik motor ya Bu pake helm, Deket? Jalan kaki lah ๐Ÿ˜… – Bolang

Up – Faruq

Motor matic cocok pakai helm full face
Motor matic cocok pakai helm full face

Klo bisa motor jadul helm arai or shoei biar makin nyentrik ๐Ÿ˜ – Areef

Up – Samsuri

Yamaha nmax helm fullface
Yamaha nmax helm fullface

Vega zr nyimak aja om – Taufiq

Yamaha vega helm full face
Yamaha vega helm full face

Fullface apa dlu om, kalo shoei, agv, arai cocok.. kalo nhk, ink gk cocok ๐Ÿ˜ – Yudi

– Bintang

Yamaha lexi helm full face
Yamaha lexi helm full face

Mio berfullface bang pantes ga pantes lama” jadi pantes ,,karna helm untuk safty+gaya juga sh ๐Ÿ˜‚ – Sendy

Motor mio helm full face
Motor mio helm full face

Gas dulu…curhat belakangan๐Ÿ˜ – Sonny

Motor lexi helm full face
Motor lexi helm full face

Cocok cocok aja. Helm ku nggak SNI btw – Jerry

Motor metic helm full face
Motor metic helm full face

Pake matic helm Kyt R10 om – ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู…

Motor matic berfullface
Motor matic berfullface

Cocok cocok ajaa – Andhika

Yamaha lexi berfullface
Yamaha lexi berfullface

Gak cocok om, cocoknya pake bogo aja ๐Ÿคฃ – Fahmo

Fahmy ane pke retro yg ad topengnya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚ย  – Ariz

Semua cocok aja kok. Balik lagi ke PD ngga nya aja. Lagipula helm fullface lebih safety om. ๐Ÿ™๐Ÿป – Steve

Cocok….helm full….motor gagah….helm gagah donk ya – Wantono

mio aja cocok om,apa lagi lexi – Nasrullah

Mio berfullface
Mio berfullface

cocok cocokin aja huu ๐Ÿ˜‚ ff lebih safety – Aswp

cocok kok. contohnya saudara saya. pake scoopy pink, helm ink cl1 full face item – Catur

Di pakai selesa, mampu – beliOmongan orang mah bukan urusan dia – Alfa

Yamaha aerox helm fullface
Yamaha aerox helm fullface

Gw pakai beat, helm nya zeus full face..
Yg penting PD aje bro – Antonius

Matic ber fullface jg,yg ptg lbih safety – Rain

Motor tua tapi safety harus di utamakan om ๐Ÿ™ – Rian

Motor bebek berfullface
Motor bebek berfullface

Motor saya soul gt 125 banyak yang bilang ga cocok helm sama motor, tapi Gua biasa aja yang penting safety terjamin hehe. Tapi bukan berarti repaint om hehe – Ilham

Motor matic helm full face cocok
Motor matic helm full face cocok

Punten. Troootood wiu wiu – Boy

Yamaha nmax helm full face
Yamaha nmax helm full face

Jangan mikir cocok atau gak cocok nya om. Ente nya nyaman gak pake fullface udah gitu aja๐Ÿ˜ jangan peduliin kata orang motor matic gak cocok pake fullface ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Ade

Malah enak matic pake pulpes mas kwkwk – Fiqri

Ane beat pake ttc ๐Ÿ˜ – Lucky

Honda beat helm full face
Honda beat helm full face

Percaya diri itu penting ๐Ÿ˜‰ – Akbar

Motor matic berfullface cocok
Motor matic berfullface cocok

ane malah nyliwang hehe pake helm kek gitu omkuhh tapi nyaman wae lah hehe – Amin

Yamaha nmax helm motocross
Yamaha nmax helm motocross

Vario 125 absen – Rizki

Honda vario helm full face
Honda vario helm full face

Gatau pantes atau ngga๐Ÿค” – Dadan

Matic gx pantes om.. โœŒ๏ธ – Awal

Helm mah apa aja om, yang penting punya sendiri… – Nandana

Yamaha aerox 155 helm full face
Yamaha aerox 155 helm full face

Cocok teruuuus – Fajri

Yamaha lexi helm full face
Yamaha lexi helm full face

cocok dong – Rama

Yamaha lexi cocok helm fullface
Yamaha lexi cocok helm fullface

Helm gk masalah cocok gk cocok nya bro , lu berkendara nyari keren apa nyari aman ๐Ÿ˜‚ yg pasti fullface lebih aman ketimbang hallface (pengalaman) – Muhammad

Keren keren aja – Ronaldus

bkan msalah cocok atau gk cocok ny om,kita mengutamakan kselamatan bukan buat gaya”n – Adi

Nilai sendiri bro -Melliga

Gw yg pake beat karbu aja pake Fullface kok bro๐Ÿ˜‚ soalnya mikir lebih safety FF dr pd HF sih๐Ÿ˜‚ – Akiya

Gua naek vespa aja full face – Armour

Ane juga pake Lexi ,pake helm full face cocok aja ,kalo orang nya ganteng mah mau gimana pake apa juga ttp aja ganteng wkwkwk – Iam

yg penting beli pake duit sendiri om, pake helm apa aja bebas selama itu untuk motor. asal jangan pake helm sepeda aja – Teddy

Helm murah๐Ÿ˜… – Ichal

saya cuma mio – Prostreet

Kalo banyak duit pake half face aja lebih cocok .. Kayak naik motor harley davidson, kebanyakan pake half face kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ – Prigano

Mau pake motor on road apa aja pake full face masuk, gan. Kecual off road kayak motor trail jelas pake cross lebih pas ๐Ÿคฃ – Ziyad

Gue pake Supra 90an masih enjoy dan pd malah pas pake helm full face – Roni

Jadi makin ganteng mas bro – Nte

cocok aja gan gw aja pke mbeat mberrr pke fullface – Anggi

Cocok. Yg penting safety jgn denger kata orang yg bilang ga cocok. – Joseph

Yg penting nyaman – Gilang

utamakan safety, bodo amat masalah cocok ga cocok mah๐Ÿ˜ – Reka

Motor beat helm fullface
Motor beat helm fullface

Udah ganteng safety lagi ๐Ÿคฃ yang nyanyi mah orang gk mampu om cuekin aja yang paling penting selagi kita masih sanggup beli yah beli aja wong bukan dia yang beliin juga ๐Ÿคฃ – Dhimil

Motor nmax helm fullface
Motor nmax helm fullface

Ya Ngapain Ya cocok aja om helm fullface kn fungsinya nambah safety om , jdi nd harus motor sport… Sepurane๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ – Dicky

Beat berfullface, Bukan masalah cocok sama tidak cocoknya om, yang penting safety dulu dijalan๐Ÿ˜ – Dian

Motor beat helm fullface… Dimana kagak pantesnya?? Selalu pantes doong ๐Ÿ˜… – Ary

Motor beat helm full face
Motor beat helm full face

Helm fullface kan safety aman” aja.. yg ga cocok itu kalau makenya orang yg badan kecil.. kurus.. kalau itu mah biar helm nya ga berasa kegedean ya make yg premium.. kaya arai, agv shoei dll.. krna beda size beda juga ukuran helmnya.. bukan busa doang yg ditebelin – Raden

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan