Press "Enter" to skip to content

Beli Belanja Online Pelek Honda CRF 150 Yang Datang Punya KLX Solusinya?

Beli belanja online pelex honda crf 150
Beli belanja online pelex honda crf 150

Tolong bantu mas 😭. Beli pelek jadi malah yg dateng tromol klx.

Dapat piringan depan lebar, blkng kecil. Ad yg sudah ngalamin. Solusinya dong 😭😭

Tromol belkang. Ban serong kanan.
Uk disk D/B CRF brpa sihh ??

Mau pake lebaran nii 😭😭. Blm kepasang dah habis 3.4juta

========

Jual aza om. klu murah ane bayarin bos – Romen

Eman2 mas… Pngen ngakalin ajaa 😑.. eman2 klo mau jual- Wahid

Pake piringan dtracker new om seukuran sm crf – Bagas

Belakng ? – Wahid

depan belakang, tapi kalo yg blk pake klx bisa cuma agk kecil kalo gasalah sih lupa lg sy prnh pk. Lbh aman dua2 nya pake dt new – Bagas

Mending tuker lg om, velg sumo buat klx cuma 2,5 udh dapet ky gitu baru. itu kemahalan 3,4 – Bagas

3.4 itu dah . Tromol. Pelek. Jari2. Ban. Lahar. Bosh – Wahid

2jt pelk set,
Ban 880,
330 stel pelek. Bosh. Lahar – Wahid

Cuman mau ngakalin ajaa.. dananya dah minim bnget. – Wahid

Ini om kalo di bandung sekitar segitu harga nya wheelshet – Bagas

Beli pelek honda crf 150
Beli pelek honda crf 150

Biar hemat beli piringan aja om dtracker new yg seukuran piringan crf – Bagas

iyaa akuu coba dluu , Wahid

Siap om semoga bermanfaat – Bagas

Kemarin aku beli piringan dtracker ori 800ribuan, ternyata ada pangkonnya lagi harga 200ribu – Daniel

Mahal bgt klx ban sumo tanpa ban aja se set cuma 2.5jt an – Ricky

Lah.. Kok bisa kliru gitu mas motor crf ordernya klx – Argo

Belakang Pakai piringan dtracker new diatas 2017. Dijamin pas.. diameter 220mm. Harga resmi di kawasaki cm seratus lebih. Yg depan pakai itu aja (wilwood). – Arya

Sama om itu wheel set jg pakai klx – Nungki

Belanja online pelek
Belanja online pelek

Piringan cakram pakek apa bos Nungki Arta  – Firman

Liatin ban bklng dong.. kykx pke disk kecil yhj – Wahid

wilwood – Nungki

Belanja online pelek honda crf 150
Belanja online pelek honda crf 150

Lebih gede disk punya crf kan yg blkng tu?? – Wahid

iya mas.. itu cuma kena separuh kampas rem nya – Nungki

Emm.. iya mass makasiihh.. ntr ak cobaa… Tpii bosh2 luar tromolx pke punya apa ??  -Wahid

Saya wheel set pakai klx . bushing beli di toko yg paling panjang.. lupa om – Nungki

Yg d luar kann ??? Yg panjang emng pux apa tuu – Wahid

Cuma yg depan saja yg panjang – Nungki

Belanja online velg honda crf 150
Belanja online velg honda crf 150

Yg belakang cuma pendek – Nungki

Baut disk pke baut L apa baut biasa – Wahid

L semua – Nungki

Hmm.. siappp.. tdi akk cri baut L punya KLX gk ad yg jual – Wahid

Ini yg keliru,, yg beli apa yg jual Mas..
Kalo yang jual salah kirim komplain aja,,itu solusi terbaik,tpi kalo sudah kesepakatan awal barang sesuai dg yg dibeli dan yg diterima,,berarti salah order Mas nya,mending dijual aja ke pengguna KLx,,dipaksa pasang butuh penyesuaian lagi,,As dan bushing2 serta piringan atau disc break nya, – Andri

Ak post d groub sekitar. Trs Dia komen.
Hrga 2rebu pelek 1 set.
Pas jadi ak bingung kok lobang diskx ad 6 yg blkang. Trus kecil pula.

Aku komplain ktanya it tromol klx .. ak marah. dia iikut marah..

Ak mnta tanggung jawab. Katanya mau beliin disk blkanh doang..

Kata dia PNP sudah d pasangin lahar+ bosh.

Klo emang gk pnp sya balikin ke rmahx.. crita singkatx gtu – Wahid

Yang sabar ya mas ,buat pelajaran aja , – Awan

ia ni mas.. pengenx si beli d jawa tpii ongkirx gk mampu. Jdi jajal yg deket2 😢 – Wahid

Itu susahnya mending beli langsung pasang sendri – New

Maunya gtu.. tpi gk ad wqktu. Kita krja soalx – Wahid

saya kerja jg mas. Tinggal upahin aja kok. Ganti ke sumo cm 2jt pas – Harry

Velg merk sprint xd total habis 3.4jt? Wtf ane ngrakit sumo spek velg lebih dr itu cuma hbs 2.5 jt gan – Roy

Pelk 2jta
Ban 880
Bosh lahar 330
Ongkir 70 – Wahid

Velg rossi
Jari2 tdr
Ban zeneos
Upah stel jari2
Selendang velg
Lem kaca
Cm 2jt
Tromol pke yg ori bawaan
Udh dicat item tromol merah
Cm 2jt pas wkwk – Harry

Balikin aja ke seller nya kalo emang bener mesen nya buat crf dateng nya malah klx – Igor

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan