Press "Enter" to skip to content

Solusi Ganti Platuk Klep Nmax Yang Murah & Awet?

Solusi Ganti Platuk Klep Nmax Yang Murah & Awet?
Solusi Ganti Platuk Klep Nmax Yang Murah & Awet?

Solusi yg agak murah dong suhu jika ganti part ini dan yg aga awet

========

Pake dari produk npp aman level sama kaya ORI…saya dah pake – Satiri

Kisaran brpa npp – Anggi

kemarin beli di daerah Tangerang 260an mending beli offline jangan online – Satiri

Tangerang nya mana dan kuat berapa lama – Anggi

Grendeng maju jaya motor… Udah 3 BLN masih awet – Satiri

Sebelum ganti platuk cek dulu bang gir/pompa olinya….saya rontok gegara masalah gir/pompa oli los gak muter – Satiri

Pake merk npp om mau aga murah – Reski

Ganti bearing punya mio j aja .. Tp harus ahli sih lepas pasang bearingnya .. It solusi murah awet ori .. – Fitriyadi

iya nih betul, ane pernah ganti pke bearing mio j – Aidill

Gw pake npp baru 2 bulanan udh ngeletek lg πŸ˜₯ – Reza

saya aman…coba dicek pompa olinya – Reza

oke bang nanti gw bawa ke bengkel kawan lagi buat bongkar, belom smpet di bongkar lg, masih ngumpulin duit πŸ˜… – Reza

saya baru aja ganti beli nya 420 baru 2 hari yg lalu lumayan jga hrganya – Razka

perhatikan juga oli yang dipakai – Muhamamd

ganti oli tiap 1500km – Reza

Klo ganti platuk permaslahannya apa ya bosku…mohon jwbnya… Tks – Abba

Suara mesin kasar kek traktor gan – Dhika

selain platuk apa aja yg perlu diganti.. – Abba

Ydh itu aja pak 🀣 – Ricky

Wahh yang bikin suara nya ga enak di denger nih. Baru Kejadian. Wkwkwkkw semangat Motor Old – Rachman

Penyakit nmax ya suhu. Wkwkw mesin diesel 😁 – Noer

Sekedar saran. Part ini riskan, sangat wajib ganti dengan yang original, saya beli yg npp 300rb baru pasang 3 bulan kemudian bunyinya kembali. Jadi lebih aneh malahan. Bbm jd boros. Mending yang asli 700rb sepasang tapi awet pemakaian 5 tahun – Firdaus

wah jelas bener bang mau awet ambil ori aja, berhubung nanya yg murah ya nppkanπŸ˜‚ sejauh ini klo kata saya part merk lain itu cuma menyerupai aja. Bentuk boleh sama tapi material make campuran apa, bagian rollernya make stainless type apa hardnessnya berapa nga tau. Kalo soal lifetime jelas lebih singkat. Btw km berapa bang gantinya itu? – Reski

mantap gan. Biasanya km 35rb yg ori udh minta ganti. Jd per kelipatannya . Tp kalo rutin ganti oli per 1500 & jarang gaspoll bs lebih awet rocker armnya – Firdaus

Dulu aku ganti di bengkel biasa habis 500rb –Β  Agus

Obat mesin jahit – Irawan

Ganti Platuk Klep Nmax Yang Murah & Awet
Ganti Platuk Klep Nmax Yang Murah & Awet

Ini penyebab suara ngeletek kalo mesin panas ya om? Kebetulan motor saya suaranya ngletek kalo udah panas arah suaranya dari radiator. – Rizki

Nmax saya sudah 35rban, sudah mulai bunyi kadang2 doang sih gaknsering, tapi nanti ilang lagi, ganti oli setiap 1500 pake motul 10/40, yg saya mau tanyakan, apakah kl ganti pelatuk ini tarikan jadi lebih josss?, terima kasih πŸ™ – Doni

Tuh di tokped murah 195.000 – Irfan

Ganti Platuk Klep Nmax Yang Murah
Ganti Platuk Klep Nmax Yang Murah

Mending ORI bang, ud ketauan kualitas nya, ane kmrn baru ganti, motor 5thn, dr baru di pake buat ojol yg penting ganti oli nya rutin, tergantung pemakaian – Antoni

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan