Press "Enter" to skip to content

Oli Motor Yamaha Xabre Bagusnya Pakai Apa?

Oli motor yamaha xabre bagusnya pakai apa
Oli motor yamaha xabre bagusnya pakai apa
Oli motor yang bagus yamaha xabre
Oli motor yang bagus yamaha xabre

Brothers.. numpang tanya nih, untuk oli motor xabre bagusnya pake apa ya.. yg paling bagus dan tdk cepat panas.. diluar dari yamalube ya bray.. thanks for info and like-nya

========

Pake yamlube super sport aja bre, bagus tuh, tp harga nya jga bagus hehe – Muhammad

Saya pake ini bre – Sing

Oli yang bagus yamaha xabre
Oli yang bagus yamaha xabre

Motul mantep tuh hehe, brapa tuh bre harga nya ? – Muhammad

150 bre. Oli buat diesel ini…….:D – Sing

Buset emng aman bre di pake ke c’semok ? Hehe – Muhammad

Aman bre klo oli diesel di pakein buat kopling basah

Klo motor matic, saya pakein oli mobil
Karena sama-sama kopling kering. Tanya di grup HDEO/PCMO ajah bre
Mereka pasti bantu…….:) – Sing

Tp gmna tuh bre kerasa nya enak gx ? Trus ke mesin c’semok gampang panas apa engga ? – Muhammad

Pake oli diesel bikin kampas rem cepet habis bre. Jangan pake 😀 – Arie

Enak bre Muhammad, lebih enteng, panas berkurang klo yg saya rasakan
Soalnya Sae lebih encer daripada oli bawaannya

Koq bisa kampas rem yg cepat habis bte Arie Al Katro? apa karena pengen bejek gas terus gt…….:D – Sing

Ya itu dia efek negatifnya bre 😀 – Arie

Kalo pake oli oem pabrikan, dari 0 km sampai 500km enak, smooth.
Tapi kalo pake oli hdeo, 500km – sekarang di piksen ane udah 5200an km masih smooth.

Jangan pada pake ya, biar dikit aja yang pake 😀. Kalo si sabrina masih pake oli oem, baru kilometer 900. – Arie

Ternyata ada teman sesat juga ane…….;D – Sing

Dan pake HDEO, mesin lebih kinclong menurut yg udah pernah bongkar jeroannya ktnya…….:D – Sing

Ane pke PFD LOVERS bre…👍 – Sony

Banyak yg sesat juga ni grup
Apa pikir xabre tuh pake mesin bus kali yeeeeeee……..:D – Sing

Ini oli 50 ribuan bre 😒 – Arie

Oli motor yang bagus
Oli motor yang bagus

Nah tuh
Bre Arie Al Katro lebih pengalaman…….:D

mungkin motornya dah ganti mesin, pake mesin diesel dia……..:D – Sing

Pake Pikoli atau Deltalube bre.. mau yg mahal ada motul , liqui moly. – Dien

Wuaahh.. kyknya bagus juga tuh motul.. cepat panas ga bro..? Klu yamalube sport cepat panas ga.. – Vicente

Malah ngurangin panas bre klo motul crdi mah. Negatifnya pengen bejek gas ajah, ama nguras kantong. Tapi akan saya coba sampe 5000km lebih. Biar ga rugi klo di banding ama oli biasa yg masa pakainya setengahnya ………:D – Sing

Klo motul di sarankan gnti setiap brapa km skali bre Sing Jaya? – Yogi

Ni dapet dari bre Arie Al Katro ……..klo saya sih sampe g enak ajah – Sing

4000km msih aman brarti ya bre? – Yogi

Sering di cek ajah bre Yogi Krisananta klo pemakaian udah mencapai ribuan

Setahu saya oli syntetic suka susut – Sing

Waktu kemaren ane pake di kuda 135 ane sih engga bre tp klw untuk c’semok blom nyoba hehe soal nya kemaren bru pake oli yg di kasih dealer hihi lumayan lah buat ngirit isi dompet hehe – Muhammad

Fastron bree… Jaminan daaah – Andi

Ane dlu pake Lupromax di vixion, mesin ga cepet panas. Tp gk tw klo di xabre. – Joko

Yamalube supersport. Sebelumnya pake motul ester 5100, mesin kurang halus.. – Riesf

Ckup PFD aja…👍 – Sony

Ya bre
Banyak yg nyaranin tuh

Tar saya pen coba pake yg gold
Siapa tau mesinnya jadi lapis emas………:D – Sing

Apa itu PFD? – Bayu

Fastron diesel bre Uyab Otnaivatco – Sing

Rencana kembali ke Motul Ester. – Iped

Coba pakek Adnoc om SAE kecil sama kek motul CRDI – Wahby

Castrol magnetic enak bre,, ,, – Ryand

yang gak cepet panas sih federal oil gan. tampilannya kek gini nih – Jon

Oli motor yamaha xabre
Oli motor yamaha xabre

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan