Press "Enter" to skip to content

Helm Pertama Yang Kamu Beli Merk / Tipe Apa?

Helm Pertama Yang Kamu Beli Merk / Tipe Apa?
Helm Pertama Yang Kamu Beli Merk / Tipe Apa?

Helm pertama yg kamu beli merk/tipe apa gaess??

Saya yakin pasti lebih bagus daripada yg saya beli pertama kali dulu di tahun 1992 hahaha….

Padahal motor dibeliin ortu Suzuki RGR150 yg lumayan kenceng di djamannya. Tapi ya karena keterbatasan informasi dan belum ada yg namanya internet & mbah google, jadinya beli sekedarnya.

Helm DMI plastik seperti ini harganya sekitar 10ribu(lupa2 inget)… lalu nggak lama ganti fullface yg merk DMI juga dgn harga sekitar 30ribuan.

Entah dapat informasi dari teman atau dari mana (lupaaa), katanya ada toko Astoria yg jual helm2 yg bagus. Nah dari situ deh keracunan pertama kali beli helm premium, yaitu Nolan N37. Beli dari gaji pertama setelah dapat kerjaan ngantor. Gaji 350rb beli Nolan harga 350rb hahhaa…

Cerita kamu bagaimana??

========

beli pertama sih Vendetta2
tp kalo helm pertama GAG fullface – Tito

anjir nolan taun brp tuuh harga segitu wkwkw,…. klo gw helm halfface ga tau merk nya apa cuma inget dulu harga nya 50rb thn 2000, thn berikutnya ke bonjer 3 beli helm fullface yg lg hits bgt merk index wkwkw…. – Bayu

Bayu Indiarto 1994 pas dapet kerja & gaji pertama hahha – Agus

Agus Hermawan buahaha gw msh smp itu mah, msh maenan sepeda – Bayu

Pertama beli helm duit sendiri merk Yoshi modular…itupun second dan kegedean tahun 2004 kayanya..hahahha – Agus

helm pertama helm HF yang beli dipinggir jalan yang harganya 50-100k waktu smk, terus dikasih helm kyt jadul(gak tau namanya) punya sodara ex drag liaran, paskuliah magang/freelance dapet gaji langsung beli zeus yellow fluo terus beli zeus lagi oren neon yang sekarang udah sekitar 2tahunan dipakai, sekarang lagi usaha beli helm yang premium πŸ™ – Riyadul

Helm Pertama Yang Kamu Beli
Helm Pertama Yang Kamu Beli

Ink CL 25 yg gambar tawon – Fadjar

helm pertama punya helm prowell πŸ˜… – Fidel

RGR150nya masih ada kah om Agus Hermawan? – Antonius

Antonius Yuliyanto wah dulu 96 tuker Satria120 mas hahha – Agus

Agus Hermawan lah malah dituker Satria πŸ˜„ – Antonius

Antonius Yuliyanto hahha udah bosen mas. Padahal udah pake tangki dan body RG Malaysia segala πŸ˜… – Agus

Versi Milenialnya Bang – Wahyu

Helm Pertama Yang Kamu Beli Merk Apa?
Helm Pertama Yang Kamu Beli Merk Apa?

Aku federal honda jaman dapet dari astea grand trus airbrush scott russel – Dody

Mantab, astoria dulu hits banget – Mega

Kyt x speed taon 2000 an 🀣 motif helm ada mata d belakangnya – Vin

ane tau yg mirip daijiro kan haha – Reza

Reza Fahmi haha bener om. Tp ane ga ambil yg motif merah kuning itu. Beli yang warna biru matanya lebih serem hahaha – Vin

helm ane pertama kali ink cl-25 capirossi . nabung duit jajan selama 2 bulan, pas sma tahun 2004, harga helmnya 300rb hehe . *pdhl motor belum ada tapi udah beli helm. ane emg suka sm motif helm yg keren2 buat pajangan aja di meja belajar hahaha . . dibeliin motor sama ortu sekitar 6 bulan kemudian . jupiter mx #curcol – Reza

Helm Pertama Yang Kamu Beli
Helm Pertama Yang Kamu Beli

Pertama pake helm cetok 15rebuan th.2008 – Donz

Btw, helm gitu jadi standar di Vietnam sana. SNI-nya Vietnam.. πŸ˜‚ – Sen

Pertama kyt v2r dibeliin alm.ayah saya.. Sampai sekarang masih di rawat walau size udah sempit – Deni

Pertama punya helm sendiri itu langsung punya 2 : helm model Bogo gitu (beli sendiri) sama BMC Blade 200 (di beliin sama kakak). Dan karena helm BMC itu makanya dari awal motoran udah biasa pake helm Full Face 😁 – Arief

Sama nih bmc – Febry

Febry Sandrian Sagala tapi pas udah pake helm yg terbilang branded, balik lagi ke BMC ngerasanya paddingnya keras gitu πŸ˜‚ – Arief

Ada yg inget? Ini cukup populer ditahun 2000 an 🀭🀭🀭. Ini helm yg dulu mampu saya beli sendiri – Cin

Helm pertama dibeliin ortu pas smp. Merk kiwi. – Bima

Helm pertama yang dibeli
Helm pertama yang dibeli

Beli helm pertama KYT di PRJ …setelah nylametin kena timpukan Batu terus ane kasih Abun tuh …lanjut beli AGV ,lnjut Arai lg … – Kusuma

helm almarhum ayah dulu 😒😁 – Mega

Helm pertama beli
Helm pertama beli

Jaman sekolah SMA pake RGR thn 97 pake helm MDS om.. Lalu Pertma kali kerja ,gaji pertama br bs beli NHK N1200 10thn silam sampai skrng masih ada beserta teman2 nya😁 – Ade

ikutan stories ya om Agus Hermawan. helm pertama kali beli MDS Full Face motif Dragon Liars waktu jaman smp, saking senengnya sama ini helm saya poles terus hampir tiap hari padahal cuma naek motor suzuki rc 110 bravo :D, tp ni nasib helm ga lama, soalnya ilang wkt di pinjem sm kaka -_-. Akhirnya saya beli lagi helm INDEX full face lupa tipe nya pokoknya yang kaca nya udah iridium keren banget waktu wkwkwk..salah satu benda penyelamat karena pernah kecelakaan cukup parah (adu banteng) sampai saya masuk ke kolong mobil (helm kebentur bagian bawah bemper depan mobil) tp syukurnya ga ada luka luar/dalam di kepala saya dan helm pun cuma baret2 aja. Cuma sayangnya setelah dipake beberapa lama itu helm juga ilang di gondol maling πŸ™ – Asep

Helm pertamakali beli
Helm pertamakali beli

Pertama beli helm nhk tarantula harga 300an klo ngak lupa tahun 2013an trus ditahun 2014an beli vendetta2 dari teman harga 300k hahaha – Bayu

Beli 10rb dulu 🀣 – Utha

Helm pertama beli
Helm pertama beli

inget jaman smp, bawa mtr ke sekolah ga pnh pake helm karena ga pny helm. eh pas tmn2 ngajak gas ke puncak nyari tukang helm pinggir jalan ada yg jual helm bgini beli cuma 8 rebu perak udah gas ke puncak wkwkwkwkwkw – Asep

KYT Forza Helm pertama saat jaman SMA…
Ampe sekarang masih ada dirumah…
Udah 13 tahun…
Kwkkwkw – Adimas

Helm pertama sejak jaman sma
Helm pertama sejak jaman sma

Ini helm Pertama Saya – Ade

Helm pertama saya
Helm pertama saya

Pas saya masih sd pake helm cetok gitu dibonceng bokap, pas lagi ngebut itu helm terbang kebelakang iketanya nyangkut keleherπŸ˜‚ – Andika

Bokap gw pake ini…taun 2000 – Okto

Jaman SMA 92 beli diloakan pake mtr cristal tune, jamin anti pecah tp berkali2 jatoh tebang saat geber mtr dan terdengar seperti panci dapur jatoh πŸ˜‚πŸ˜‚ – Ovie

Helm jaman sma
Helm jaman sma

Apa ada jg yg ngalamin pakai cetok tp pet depan nya di modif tambahin pake pet helm half face bawaan yamaha? “sayang ga ada foto nya”

Helm cetok nya tp pake sterofoam bagian dlm nya bukan yg model plastik doank kaya gayung

Yg ngalamin pasti anak 90anπŸ˜‚ – Ade

Helm pertama sih ya dari Honda 🀣 helm pertama beli kyt rocket , GM race pro 2 helm ini ilang diparkiran beli vandetta terus agv k3sv sampe skrng hihi – Ikki

Helm pertama yg ane coba, punya bokap yaa DMI..sambil belajar motor numpak honda WIN khas PNS di massanya, klo ngebut auto terbang, & talinya nyangkut di dagu :v helm pertama x yg dibeli kyt rc7 solid, dulu harganya cuma 280k πŸ˜€ klo ga salah, & helm ke 2 beli kyt sk venom di juragan helm, eheheheee – Dudi

#PernahMudaPadaMasanya ini helm warisan mbah saya om wkwkw – Ryan

Helm warisan mbah
Helm warisan mbah

Ryan Febryansyah helm legenda . – Rupawan

Rupawan kirain helm astronot om wkwkw – Ryan

Helm legends ini, di gampar bisa muter πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Didid

Didid Dwi Anggoro kalo sekarang udah nggak muter om udah ane ganti busa dalem biar padet sama udah pake dd ring wkwkwkw – Ryan

Ryan Febryansyah mantul pak….. pernah pake helm ini jarak ngawi-Tangerang, udah di ganjel topi masih goyang2 pak. Puyengnya 2 hari baru ilang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Didid

Helm kiwi dlu tahun 2001,pasang kaca mika trus lapis kaca film wrn krom.. ! Efeb

Dulu waktu pertama kali bawa motor kemana-mana ane pake helm half face merk MILAN (warna merah, font nya mirip NOLAN wkwk) terus pindah haluan ke full face BMC P-200 (helm langka kyknya, jarang banget di jalan) – Richo

Pertama pake Helm Suzuki terjameennn yg cuma pet blm ada visornya(skitar SD lah masih bonceng) pertama beli seken INK halfface ilang diembat nggarangan 1 taunan yg lalu, trus gantinya pertama beli baru RC7 awet sampe skarang – Aditya

Helm jaman SMA Mbah.. – Fajar

Helm jaman sma
Helm jaman sma

mungkin kita seumuran om hahaha – Hendri

Punya helm pertamakali
Punya helm pertamakali

Helm ogut pertama kali th 97 nih Om. Helm Fullface pertama merk Bayard th 2000 – Ghofar

Punya helm pertama kali
Punya helm pertama kali

ink gp racer (Full Face Pertama) – Jovi

Helm fullface pertama
Helm fullface pertama

Index kyk gini helm fullface pertama yg keren dijamannya.. 🀭🀭 – Yudhie

Punya Helm fullface pertama
Punya Helm fullface pertama

Jaman pake helm cetok ditambahin pet depannya, belajar motor pake tornado klo ga dipake helmnya di dudukin disamping. Jaman Kuliah beli helm index pas parkir dijepit di jok apes hilang. – Sandy

GM Commander πŸ˜‚πŸ˜‚ beli baru diskon gede di pameran dibawah 250rbπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Deko

Dulu kemana-mana ngg pake helm…pertama beli helm fullface ngga tau helm merk apa…th 2000 udah modular.. – Wisnu

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan