Press "Enter" to skip to content

Yamaha Xsr 155 Gak Kuat Tanjakan Air Terjun Sikarim Wonosobo Apa Yang Salah Ya?

Yamaha Xsr 155 tidak kuat nanjak
Yamaha Xsr 155 tidak kuat nanjak

Kemaren nyobain tanjakan air terjun sikarim wonosobo (niat balik ke Jakarta tembus ke utara) Dan hasilnya …

Ga kuat .. 😭😭😭

Gigi 1 cmn meraung2 ga bisa jalan … Kondisi full standard .. rider bb 80kg plus 2 sidebag paling 12kg deh

Ada saran ga? Bener2 ga bisa gerak Gigi 1 … Sampe lepas kopling rpm sampe tinggi ban kyanya lengket bgt 😭😭😭

Pas lewat tanjakan krakalan (daerah Bawang sblm Dieng) Masih kuat

Apa yg Salah ya?

Pengen ganti gearset MT15 buat tanjakan ekstream ngaruh ga?

========

Kurang momentum kli om? – Dika

Dika Harahap bisa jadi sih om .. cmn itu tanjakan ya panjang bener trust belok2 … Pas awal2 Masih bisa … Lama2 habis trus ilang deh tenaganya …

Edisi dikerjain motor kemaren … Sampe turun dorong berharap tanjakan ya dah habis tapi Masih ada lagi …

Dengan terpaksa puter balik sambil berlinang air mata 😭😭 – Vincent

Gear ngaruh om , kalo mau buat nanjak” Besarin gearnya, – Ramadhan

Ramadhan Conv iya Kali ya om … Kemaren cmn nyoba lewat puncak bogor blm kerasa …

Pede aja lewat air terjun sikarim .. alhasil nangis2 😭

Sapa tau ada yg dah ganti gearset pengen liat review nya .. buat persiapan klo nanjak2 – Vincent

Gear blkangnya digedein – Griya

rencananya sih gitu … MT15 kyanya gede belakangnya – Vincent

Kenali karakter motor di rpm berapa aman untuk jalan menanjak jangan tunggu rpm drop baru pindah gigi. penting juga momentum segera oper gigi ketika rpm motor terasa turun ….saya kebetulan tinggal dipegunungan biasa buat boncengan memang karakter xsr kalau rpm terlanjur turun ditanjakan susah mengail tenaga…. – Wisnu

Wisnu Purnomo iya om .. setelah puter balik lewat sikembang … Rpm ku panjer jgn sampe drop … Tapi kok kyanya ugal2an … Tai drpd aku dorong motor lagi gpp deh … πŸ˜” – Vincent

Kalo buat nanjak, cari angka besar. Tapi jangan harap dapat top speed – Eride

Eride Xride top speed ga terlalu butuh kok om .. 80 km/j lutut dah gemeter – Vincent

Vincent Agung Kamarasta oooo, ya tinggal liat tabel aja om, buat naikin torsinya (standartnya kan 14-48) – Eride

Eride Xride rencana 14-52 Kya MT15 – Vincent

Vincent Agung Kamarasta nah, tinggal cek panjang rantainya. Sampai apa enggak. Bawaan kalo gak salah 128L – Eride

Vincent Agung Kamarasta pakai gear mt15 masih dapet kok speed 146kpj … Tapi mesin xsr sama mt15 beda om, beda jeroannya.. rupanya sama dari luar… πŸ™ – Angga

Angga Aditya aduh om … Aku kan ketua umum ikatan rider keong Indonesia .. klo speed segitu bisa dipecat keanggotaanku – Vincent

Vincent Agung Kamarasta ngga om cuman sharing, ngga apa2 ganti gear mt15, klo mau cari torsi ,cuman om harus setting ECU nya lagi di beres.. πŸ‘
Ngerih juga iya om pecat2an πŸ˜πŸ™ – Angga

Eride Xride om bisa dijelaskan nggk om kurang paham mengenai isi tabelnya – Zalfa

Zalfa Attallah perbandingan gear depan Dan belakang … DibagiΒ  -Vincent

Zalfa Attallah semakin tinggi nilai nya, akselerasi semakin nambah, minus top speed. Coba cek youtube bang. Akselerasi vs top speed – Eride

Semua tergantung skil joki gan, saya nanjak situ pas pake win100(standart) aja mampu,apa lagi XSR155 dengan cc yang lebih besar jga harusnya si bisa – Nizar

Nizarfaathir penasaran tanjakan nya gimana om, rencana mau ke Wonosobo akhir bulan..😁 – Rio

Riofalzy Giantara lumayan terjang gan, soalnya kaya belah gunung daerah situ – Nizar

Nizarfaathir iya juga sih gan … Karena baru pertama lewat situ pas udah magrib jadi ga hafal medan .. keburu nge drop – Vincent

Nmax dan vixion aja lewat masa XSR ga kuat…..heheh – George

George Ogy Black itu dia .. skill cupu nih … Biasa turunan πŸ˜” – Vincent

Jangan2 kopling nyangkut – Pakeko

Pakeko ga tau deh … Gigi 1 aku turun masih ga bisa gerak kopling ampe dah ku lepas …. Ampe stress deh – Vincent

Bb saya 104..tanjakan dieng, cinomati, kalibiru, pp jog – bdg sejauuh ini aman2 aja mas..πŸ€— ttp semangat.. – Ryuza

Saya pernah mengalami juga Om. Cuma sendiri, ga kuat nanjak. Bukan masalah tenaga kurang kayanya. Tapi mungkin settingan ECUnya. – Rudiyanto

Rudiyanto Xie iya .. anehnya aku turun aja Gigi 1 lepas kopling cmn ngeraung raung … Jalan ngga πŸ˜” – Vincent

Vincent Agung Kamarasta kalo udh turun lepas kopling masih meraung ada yg salah kynya om – RA

Vincent Agung Kamarasta ini mah telat oper, rpmnya udah drop, coba sebelumnya udah masuk gigi 1 harusnya kuat – Arif

Keburu jiper om .. pertama Kali lewat situ habis hujan, mana gelap lg … Jadi bawaan ya ngerem 😭. Tahun depan deh remidi – Cvincent

Yamaha tua aja kuat kok Om dari si karim lanjut dieng,

Yg paling berat di tanjakan yg nikung kanan yg kiri nya ada jurang curam ya…
& itu yg paling bahaya karena banyak batu lepas dan licin basah waktu gerimis/ hujan. Main atur gigi aja kalau lewat tanjakan tsb, pakai rpm tinggi dari bawah – Rosali

Rosali Karto Soewirdjo si tua ini emang enak torsinya gede πŸ˜€πŸ˜€… – Wisnu

Rosali Karto Soewirdjo disitu aku nyerah om … Puter balik akhirnya .. lewat sikembang …

Blm hafal sama nih motor neh … Jalur nanjak2 cmn puncak bogor soalnya JD kaget πŸ˜” – Vincent

Vincent Agung Kamarasta
Tanjakan satu itu memang sering menjebak apalagi bagi yg pertama lewati,
Dari bawah tanjakan biasa aja setelah belok langsung nanjak extrem,
Yg bikin ngeri di kiri nya jurang curam banget & tanpa pengamanan barrier

Bisanya matic yg sering kagak kuat disitu Om – Rosali

Rosali Karto Soewirdjo mirip tanjakan tikungan terakhir di candi cetho ya, habis nikung malah tambah curam nanjaknya – Arif

Arif Irawan padahal dah panasan lewat krakalan .. trus telomoyo .. aman semua .. ujian terakhir ga lulus .. 😭😭 – Vincent

Lewat bawang kuat bener nggak ? Soalnya punya saya sedikit nggak kuat – Virgo

Virgo kuat om … Lewat krakalan aman .. makanya aku pede nyoba sikarim … Setelah sama padahal .. cmn beda di krakalan sempet istirahat dulu sebelumnya .. sikarim bablas Dari magelang – Vincent

Vincent Agung Kamarasta oh iya,saya dari karawang lewat bawang buset ngeri ngeri tanjakannya,pertama kali bawa motor kopling dihantam tanjakan gituπŸ˜„ – Virgo

Virgo Dari hutan pinus dah kudu di gas om … – Vincent

Tanjakan Rinjani msh aman terkendali om πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌ – Sukma

Emng std xsr buat nanjak agak loyo kynya udh sering di bahas mungkin emng motor buat urban bkn pegunungan. πŸ˜… – Kalonk

Jangan nyalahin motornya… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Rezza

RezZa AkMalz iya .. Salah jalannya ya om .. jalan kok nanjak2 … πŸ˜‚ – Vincent

Soalnya kopling pake slipper clutch om, ga rekomend kalo buat tanjakan. – Faridz

Jangankan gunung tinggi, kadang naik polisi tidur yang lumayan nukik aja gakuat meski gigi 1 (dari kondisi diam, bukan lagi jalan). Sampe bau gosong kopling ane πŸ˜‚.

Mungkin RPM nya harus dijaga biar gak loyo πŸ˜‚ – Mam

M Mam karakter motor yang mesti dipelajari saya tinggal dipegunungan biasa buat boncengan kadang bawa beban juga kadang mesti blusukan juga tidak ada masalah… – Wisnu

Wisnu Purnomo btul om harus ngerti karakter motor sama bukaan koplingnya – Mam

========

Yamaha Xsr 155 Tanjakan Air Terjun Sikarim Wonosobo
Yamaha Xsr 155 Tanjakan Air Terjun Sikarim Wonosobo

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan