Press "Enter" to skip to content

Top Speed Yamaha MX King 137Km Perjam?

Top speed yamaha mx king
Top speed yamaha mx king

review spek :
knalpot proliner
throttle body reamer 31
porting polish
noken racing
top speed mentok sampek brebbett

========

Kok cuma 137…?? Punyaku ga ganti ECU bisa 141km/j di jalan Tunjungan – Gega

ga ganti ecu?standaran semua? pasti di turunan tuh – Tia

Spek sama seperti motor TS, cuma sebelum ganti ECU… – Gega

ohh.. kirain msh standaran, menurut saya mungkin ts belum tepat pindah giginya, 84 kpj udh pake gigi 5 – Tia

Surabaya om ?? – Reyhan

Iya surabaya – Gaga

Not safety !! Use action cam! – Bryan

Keliru noken kayae – Tegar

nggak tau ,beli di amrc aku – Hadori

Owalaaah.. Palingan khusus rpm bawah tengah ini, coba pake k1 – Tegar

Yg bagus CMS, dari RPM 4000 udah naik power nya di 11dk, dapet peak powernya cepet…. – Gega

la punyamu pas pake ecu racing mentok brpa om ? – Hadori

147-149 pas blum bore up.  Harusnya throttle body udah reamer, ketemu top speed nya beda karena power lebih besar, ngga tau lagi kalo head nya standar ting2 alias ngga diapa2in, hehhehee…. – Gega

Gega Cancerino nah itu nggak tau ,itu ecu standart om ,,dari dulu emang sgitu mentoknya 137 wes brebbett. co +15 – Hadori

Standar 135 pernah ane coba,dan ga pake brebet. Dan ambil videonya juga sangat berbahaya.. – Sobari

kok lama yo  🏃🚶 – Yudi

dalane nanjak paling..ahaha – Gideon

haha emang di gas pelan soalnya jalan bergelombang nyetir satu tangan 😄 – Hadori

safety riding gan, berkendara satu tangan cuma buat upload topspeed segitu, sayang nyawa gan 🙏🏻 – Toto

Ecu na lom pakek juken seh – Alcatrac

Kaya lu pake juken aja…. Lu pake CDI Shogun Kebo kan…??? Wkwkwkwkwkwkwk – Gega

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan