Press "Enter" to skip to content

Penampakan Top Side Full Box Di Honda ADV

Penampakan Top Side Full Box Di Honda ADV
Penampakan Top Side Full Box Di Honda ADV

Salam dari pantat seksi om

========

Hadir Om ๐Ÿ˜€ – Ahmad

Full Box Di Honda ADV
Full Box Di Honda ADV

Jadi berasa agak oleng gak om stangnya? saya pake box belakang aja, kalau full beban lumayan stang jadi gampang oleng – Akmal

aman om full box, ane juga dah naikin shocknya tetep nyaman – Haqim

Salam juga om Dr Tanjung Priok – Sayrio

Top Box Di Honda ADV
Top Box Di Honda ADV

ADV Hedon – Muhammad

ahahaa barang murah kok om keliatanya doang mahal… wkwkwk – Haqim

Hadir – Erick

Side Box Di Honda ADV
Side Box Di Honda ADV

Nyicil baru top box cita2 pake side box juga apalah daya dana terbatas๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช – Ichsan

Top Box Di Honda ADV
Top Box Di Honda ADV

pake seklak aja dulu bang๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ – Acup

handguardnya kena Windshield tidak itu om? – Muhammad

kena tapi gk ngaruh tetep bisa belok leluasa – Ichsan

Mau tanya dong, kalau pakai box samping apakah perlu stang nua dilebarkan menyesuaikan box lebar box sampingnya? Tama

saya pakai stang standar om..semua masih standar pabrik itu,tapi balik lagi ke dimensi side boxnya om..klau gak terlalu lebar gak perlu ganti stang – Haqim

Sukoharjo nya mana om? Ko belum pernah ketemu yaak๐Ÿ˜„ – Ditya

pinggiran om – Haqim

pinggiran kota maksutnya om๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ – Ditya

Perbatasan sama wonogiri..hehee – Haqim

Salam dari tonggo klaten ๐Ÿ˜ – Tahtirul

Sidebag honda adv
Sidebag honda adv

info Bracket + Tasnya – Mohammad

sidebag eiger trax, top box givi n32 bold – Tahtirul

– Agung

gassss – Erick

Salam kenal newbie om – Andi

Full Box Di Honda ADV
Full Box Di Honda ADV

suhu aing nongol juga. Salam dari plat A – Hakam

Top Side Full Box Di Honda ADV
Top Side Full Box Di Honda ADV

Salam dr bdg – Hery

 LlFull Box Di Honda ADV
Full Box Di Honda ADV

Bekasi hadir – Seno

Side Box Di Honda ADV
Side Box Di Honda ADV

Naik gunung – Naycila

2 hari lalu barengan di Jl arah bogor kalo ngga salah. Salam plat AE – Agusthiar

hehee salah om…blm pernah ke bogor..hehee – Haqim

Untuk smua kelengkapan Box d breket mati brapa duit bang? – Han

braket top box 200 di tokopedia, top box dulu sekitar 650rb,sidebox 1,5 lokal include braketnya – Haqim

Pantatnya emang asyik diliat – Muslih

Produk lokal om, jangan digalakin masih anak bawang๐Ÿ™๐Ÿ™ – Ricky

Top Box Di Honda ADV
Top Box Di Honda ADV

box nya merk apa om – Hudzaifah

merk guardian om, produk lokal๐Ÿ˜Š – Ricky

Mau tanya mas bro rencana mau pakai top box dan menyusul side box, tetapi saya gk suka pakai crashbar didepan apakah cocok pakai top box tapi gk pakai crashbar didepan? Mohon sarannya mas bro. Terimakasih – Roberto

cocok aj om tanpa crashbar..tetep ganteng apa lagi side box nya panier – Haqim

Terimakasih infonya mas bro – Roberto

========

Top Side Full Box Di Honda ADV
Top Side Full Box Di Honda ADV

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan