Press "Enter" to skip to content

Sangar Yamaha XSR155 Modif Versi Touring

Yamaha XSR155 Modif Versi Touring
Yamaha XSR155 Modif Versi Touring

Kuda besi hitam ๐Ÿ˜

========

Cikarang kah? – Acep

Surabaya Bro – Lalung

Sangar lek – Vero

Bisa buat boncengan? – Dean

untuk yg skrg tidak bisa karena sidebox saya maju in, klo sebelumnya bisa tapi istri minta nya selalu bawa Xmax klo touring hahaha… – Lalung

izin bertanya om, saya mau pasang windshield kaya om kebetulan motornya masih Vixion dan sudah ganti headlamp bulet. custom sendiri atau ada yg jual ya om? terimakasih – Hilmi

custom itu Om breket nya, wind shield nya asli nya bentuk bawahnya lancip tapi dipotong sama tukang nya – Lalung

Box belakang sama samping berapa bos? – Azmi

coba cek di tokopedia tipe nya SH23 Bro – Lalung

Sangar mas, btw, pasang windshield dimana? – Imawan

Bengkel Las custom Bro, itu wind shield nya juga dipotong jadi custom semua sama breketnya – Lalung

bengkelnya di sby ta mas? Ada info tempatnya? kalau stangnya, pakai jenis apa mas? – Imawa

Iy di surabaya Mas, lupa namanya di daerah driyorejo. stang punya tiger itu Bro – Lalung

Wihh modif hedonn, mantepp cakk – Faishal

Mantap om – Wawan

Yamaha XSR155 Versi Touring
Yamaha XSR155 Versi Touring

Klo kaya gitu bisa buat boncengan ga? – Mikhail

Kalo yg skrg ga bisa karena side box saya buat maju, klo mau dibuat boncengan tinggal posisi breket nya dikebelakangin Bro – Lalung

Mantap, fungsional sesuai konsep๐Ÿ‘. punya saya juga dari awal konsepnya touring- Sugeng

Knalpotnya gimana suaranya om boleh dengar, minat ni modelnya – Wawan

Wawan itu knalpot ROB1 Xmax 250 Bro trus ditutupi cover ori, suara standart tapi lebih ngebass aj – Lalung

Empuk kaga, soalnya kalau brisik banget gak enak lingkungan – Wawan

Hallo om. Info link spion sama windshield nya dong om ๐Ÿ™ – Irfan

windshield universal dipotong karena bentuk bawah lancip + breket nya custom bikin di tukang las Bro. Spion itu punya standart Xmax saya nganggur jadi saya pasang di XSR – Lalung

Cek Ban. depan blakang,ukuran brapa om – Reza

Shinko Big Blok e805. Depan 130, blkng 150ย  – Lalung

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan