Press "Enter" to skip to content

Pencinta W175 Baru Tau Ada Motor XSR 155 & Penampakan XSR Modif By Katros Garage

Yamaha xsr cafe racer
Yamaha xsr cafe racer

 

ane pecinta w175 gan baru 2 jam lalu dari beberapa bulan kemarin. semenjak buks yt channel otomotif lagi ane kaget ada pabrikan xsr155 cafe. bosqu ini udah dipasaran indo apa blm ? infonya 36.5jt

Mochamad Fikri Nur Alim ini versi modifnya bang.. dan beberapa part modifnya dijual sama yamaha indonesia – Hendra Go

Modifikasi yamaha xsr
Modifikasi yamaha xsr
Xsr 155 custom
Xsr 155 custom
Motor custom katros garage
Motor custom katros garage
Yamaha xsr 155 katros garage
Yamaha xsr 155 katros garage

Abidin ni dijual ? – Mochamad Fikri Nur Alim

Mochamad Fikri Nur Alim ini pas kontes YAmaha kemarin di bogor. Yg buat katrox garage yg bikin motor custome presiden. – Abidin

Pake kit modif dari yamaha, nggk dipasarkan versi cafe racer nya,cuma modif doang,beli kit modif nya di yamaha – Hamsyah Hamsyah

Saya dari awal bulan kemarin udah keliling dealer bandung buat pesen yang ini, hasilnya semua nihil disuruh nunggu sebulan lagi itu pun perkiraan di launch harga kit cafe racer nya, kalo harga total sih bisa habis nyampe 38nan – Revin Adp

Revin Adp mun 38jt mendingan xsr cafe racer atawa ninja 250 sl ? – Mochamad Fikri Nur Alim

Mochamad Fikri Nur Alim selera sih itu mah kalo mau tampang yah xsr kalo ngincer mesin 250 sl , buat saya sih xsr cafe mesin juga udah cukup sih buat saya mah – Revin Adp

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan