Press "Enter" to skip to content

Ceritain Suka Duka Pakai Motor Nmax

Cerita suka duka pakai motor nmax
Cerita suka duka pakai motor nmax

Yag pake nmex 2015. Apesnin sini.
Apa suka duka nya . Ceritain.ย  Sambil cari info ban yag bagus bua si semok

###

Duka:
knalpot keluar asap (ganti piston set), sokbreker belakang udh ganti 3 set, sil sokbreker dpn udh ganti 2x, aki udh ganti 3x, ban udh ganti 4 set, kiprok aki udh ganti

Suka:
Udah nemenin cari nafkah dan turing beberapa kota di indonesia๐Ÿ˜Š. pemakaian dr baru tahun 2015. km 75000 on going, dah gitu aja – Bahana

Bahana Pradana mantappp sekali. Bos q – Abee

Abee Ragiel dari 3x ganti ban yg paling mantep battlax sc. Joss gada lawan๐Ÿ‘ – Bahana

Nmax 2015 ABS . Ganti ban depan 2x, belakang 3x. Aki 2x. Tensioner 1x . Dah gitu aja. Km 50.000 – Daffa

Dapet salam dari nmax bulan 11/2019,baru setaunan tapi KM udah separuhnya – Fajar

Fajar Rochmatul bulan 11 kemaren dapet diharga 20 gan, km baru 7rb an….masih enak smua plus full standart…pengereman masih bunyi cetik cetik.. Standart apa kemahalan gan.? – Irvan

Pernah turun mesin gegara lupa ngisi oli padahal odo meter oli baru 2.300 km dan olinya itu BAIS kaga besisa sama sekali..
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ – Edho

Pake maxxis 120/140 josss om – Arise

2016 awal hadir….ud ganti aki sama dinamo stater krna pernah konslet kabel alarm…..oli ud ngurangin…servis rutin tiap bulan….ban ud ganti 4 pasang….sok ud ganti 2x..jok sobek… – Dido

Turun mesin udah 2x, selisih 4 bulan wkwk – Fajar

Muhammad Luthfi Nur Fajar kyk e pemakean bar bar kalo ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š – Abee

Abee Ragiel pemakaian standar om, yang pertama telat ganti oli karena motor ditinggal pulang, yang kedua kayanya karena kurang bersih dalemannya pas turun mesin pertama wkwk – Fajar

Muhammad Luthfi Nur Fajar beri nmex. Ke emag harus. Lebih perhatian ke oli ya – Abee

Abee Ragiel iya bener om, nyesel banget telat ganti oli sekali, efeknya turun mesin 2x sial wkwk – Fajar

Muhammad Luthfi Nur Fajar harus nya. Mgkin di cek per bulan. Bukan kilometr – Abee

Abee Ragiel nah bener banget om, kemarin tuh kejadiannya motor ditinggal tempat kk, udah diganti oli tapi gak tau cara reset odonya. Akhirnya udah 2000an pas aku kesana baru direset, jadi aku pake feeling aja buat ganti oli, malah jebol wkwk – Fajar

Kaga ad dukanya om..๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Kampas rem belakang kaga pernah ganti…
Mangkok CvT jg cuma ganti sekali…
Kaga pernah ada kasus ban kemakan sebelah…
Kaga pernah kasus turun mesin tp ud mao 40rb mao saya peremajaan alias ganti seher, biar nyosss lagi…
Bawa nanjak ok
Bawa turun jg ok..
Hahahha – Andy

Andy ini bener bner di rawat. – Abee

Abee Ragiel motor ud mao 5 taon, blm pernah kuras radiator jg…cuma sekali aj ganti platuk klep, gara” telat oli..ini jg mao ganti laher roda depan sama laher gear box om…kaga ada masalah sih, cuma peremajaan aj ๐Ÿ˜‚ – Andy

Andy matappp. Tips. Gati oli nya brpa bln atu. Km on – Abee

Abee Ragiel max 2300-2500 dah om hrs ganti..nmax pampir soalnya… – Andy

2015 ganti ban belakang 2 kali sok belakang 1kali bambu sok depan 1 kali.km 2000 – Harto

2016 km 40rb, ban udah ganti 3 set, pircak belakang ganti 1x, aki 1x , roller ganti 1x, shock belakang ganti 1x, klaher bak cvt ganti 1x selebihnya joss, jangan sampe telat oli pokonya๐Ÿ‘Œ – Reinal

Nmax 9/2015 baru 1x ganti ban dpn-blkg, ganti vanbelt 1x, kuras minyak rem 1x dpn-blkg, kuras radiator, accu ganti 1x, upgrade kirian dikit. sisanya services rutin doang. KM 17000an on going ๐Ÿ˜ – Dony

Dony Setiawan bang punya ku udah km 20 rb vanbelt nya kok masih bagus ya? – Alvian

Al Vian ane yg parno sendiri om…motor pernah ngendon di garasi 3thnan…pas diganti sih emang dah mulai retak2 vbeltnya๐Ÿ˜… – Dony

Apesnya 2x ban belakang bolong kena sekrup besar ga bisa ditambal padahal ban masih bagus,ย  pernah juga tau-tau ga bisa di starter gara-gara mendadak drop akinya jadi nuntun 5 km nyari bengkel. Yang terakhir ini SB belakang minta ganti – Yefta

Suka nya banyak,dukanya ya di masalah shock dpan blakang,sama komstir oblak,,mesin masih sehat” aja,ban saya pake michelin,enak” aja,yg kata orang” di grup kalo michelin itu licin,,odo meter udah tembus 26000,oli fastron yg ijo,oli gear motul 2 botol,udah itu aja sih,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ – Chasan

hati2 aja masalah oli, kemarin ganti oli ternyata isinya gak sampe setengah liter, pantesan berat, setelah ganti oli langsung maknyus – Mas

Saya user 2015.. Alhamdulillah udah 34.ribuan km yg ditempuh.. Dukanya dulu tahun 2015an aksesoris masih mahal.. Wkwkwk.. Tapi sukanya motor saya ngga rewel.. Setelah 5 tahun baru sekali ganti V belt aja.. Belum pernah ganti yg berarti selain Ban.. Alhamdulillah – Adhy

2016 awal pernah tekor aki di t4 yg jauh dari bengkel smp2 trpaksa beli aki ninja fi yg harganya lumayan – Kaka

Baru coba ganti ban Michelin 140/70/13 lebih kokoh anti slip dan empuk. – Rusdi

2016,bulan depan ganti kaleng,Alhamdulillah mesin ngga rewel2 bgt,efek olmes plus jamu..yg parah hajar lubang,velg penyok,pres oke lagi๐Ÿ˜ – Abduh

Selama hampir 6 tahun punya nmax abs 2015,,sekali ganti kampas rem dpan/belakang,vbelt,roller,pulley depan,ban dpan/belakang up size,modul ABS,ganti busi denso iridium,aki,dah,,,klo.ganti oli ngikut odo 4000km tap,alhamdulilah semuanya aman ๐Ÿ˜ bawa kemana2 loss doll gak rewel hahaha,,,,ย  -๊ฆ„๊ฆ‚๊ฆ๊ฆถ ๊ฆฅ๊ฆฟ๊ฆฉ๊ฆบ๊ฆด๊ฆค๊ฆบ๊ฆด

Nmax ex-ABS capek sedari 2015, tiga hari pertama turun langsung gass turing tipis tipis hahaha, sukanya yaa ini motor diajak diaspal asik banget dibawa ke jalur offroad tipis tipis masih sanggup, di modif juga banyak banget pilihannya mau digimanain, standaranpun emang udah cakep, komunitasnya juga banyak jadi no worries kalo ada apa apa dijalan. Dukanya, ini nmax udah mau tembus 100.000KM tapi gara gara absnya eror (perkara ganti ban gak sesuai ukuran) akhirnya speedonya pun jadi hiasan hahaha, kalo keluhan 5 tahun sih gaada ya cuma pernah ganti bearing roda depan 1x, ganti tensioner 2x, sisanya service rutin sesuai anjuran dari yamahanya aja. Nyaman banget buat jalan jauh, oh ya satulagi dukanya suka dibilang arogan hahaha. Kalo buat ban pernah cobain zeneos sama corsa cross S, zeneos agak licin sih tapi enak, kalo cross s asik di medan yang agak alam alam gitu hahaha – Rizki

2016 akhir sudah 2xganti ban +aki+ 2x bendik stater +panbel+loller,dsb….wxwxwx๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Andrian

Tetap setia,,, 2016 tetap gasspolll,,, 3x ganti ban,,, 1x ganti cop busi,,, yg lain Alhamdulillah aman terkendali,,,, – Punkz

Nmax 2016 aki drop waktu perjalan jauh 3x,, ganti kiprok, rangka jadi gak center lagi abis buat crash, kones bunyi, shock bawaan bocor alhasil beli baru,, velg kena lobang jadi peyang depan belakang, dan masih banyak lagi dukanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ – Dans

Baru ngangkat sebulan yg lalu. Udah ganti kirian full ori, tinggal gurah sama ganti air radiator doang hehehe. – Rio

Nmax tahun 2016
Ganti ban 4 set
Ganti vanbelt 2x
Ganti blok piston
Km 79000 om going – Boy

Nmax 2015 bln 6,
# Ganti aki 2x
# Upgrade lampu VRZ
# Klakson Denso keong + Denso disc kecil
# Banti Ban, 2x belakang, 1x depan
# shock N-Max 2019
# Cat Hitam yg bahagian silver
# Upgrade kekirian (cvt full set)
# Gear rasio Aerox
# Mesin Ori tinting
# upgrade kampas + disc rem depan belakang

Oli tiap 2000an km, pernah 3000an km dan terkejut dgn sisanya yg ga sampe setengah – Teby

Sebenarnya tahun 2016 bulan 1 cuman dia di dandani ๐Ÿ’„ 2018 shock belakangnya…! Kalo bermasalah nya kemarin tensioner nya kletek-kletek di dealer resmi 135k hehe ๐Ÿคญ ๐Ÿ˜ salam nmax old – Fik

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan