Press "Enter" to skip to content

Shock Belakang Kawasaki W175 Bagusnya Diganti Apa?

Ganti shock belakang kawasaki w175
Ganti shock belakang kawasaki w175

Ada yg punya saran, untuk shock belakang bagusnya di ganti apa ? Ane pengen tingginya sama kaya ori tapi lebih empuk dan ga ada tabung(classican)

Ane pakai GLpro, empuk sih tp ketinggian

Mungkin ada yg punya saran ganti pakai punya apa yg murah meriah dan bagus dilihat

(Kalo bisa warna silfer/chrome)

========

Ada merk KYB spesial untuk w175 om – Agung

Shock belakang kyb kawasaki w175
Shock belakang kyb kawasaki w175

Kurang cocok bentuknya om – Riza

Riza Vidi oh ya spion pake apa om? sorry tanya lagi, dapat dimana tuh om? – Agung

Mas Agung Jayadi pakai punya w175 thailand om. tokped banyak om,170-200k harganya. Oh iya itu bakal muter kalo jatoh, dan lebi pendekan dari ori w175 indo – Riza

Baik om, thanks infonya yaa – Agung

Mau tanya ,spackbor depan pakai apa ya om ? – Eunky

Eunky Khanok custom om – Riza

Bikin awal atau setengah jadi tp dicoustum – Eunky

Dari awal sampe di chrome sendiri. Belakang juga. – Riza

Spakbor belakang kawasaki w175 chrome
Spakbor belakang kawasaki w175 chrome

Rx king. sy pake nih – Muharto

Muharto Mhrt kurang cocok bentuknya. tingginya beda dengan ori ga om? Empuk? – Riza

Riza Vidi tingginya sama ama ori.. jauh lbh empuk, apalagi kalo disetting di klik yg ke-5 – Muharto

Muharto Mhrt mantap infonya om – Riza

velg depan belakan ring berapa om? kokoh keliatanya – Tio

Tio Haryanto 18 bro, lebarnya 2.15 sama kayak yg belakang – Riza

pake tiger revo punya.. sayang agak keras.. ukuran pake penggaris dpt 31cm – Novrizal

Shock tiger revo kawasaki w175
Shock tiger revo kawasaki w175

Om Novrizal Herdananto, jok sama knalpotnya beli dimana? Bocorin harganya – Ahmad

jok di ig relaxseatmodification, knalpot di street art custom.  seatnya sejuta lebih dikit, karena nambah leather grip dan ongkir.. kalo knalpot 450 belum ongkir – Novrizal

Novrizal Herdananto ban belakang gak mentok om? – Aditya

setting preload ke tengah, aman ndak mentok boncengan – Novrizal

kemarin ganti hasil barang nemu di ol shop, merk raceline. cuman 150rb.. – Novrizal

Shock raceline kawasaki w175
Shock raceline kawasaki w175

panjang 32.5cm, ukuran per lebih besar dari aslinya.. – Novrizal

Ganti shockbreaker kawasaki w175
Ganti shockbreaker kawasaki w175

Novrizal Herdananto pas sudah di pakai lebih tinggi dari ori atau sama aja? – Riza

Riza Vidi nambah 0.5cm om.. ga berasa – Novrizal

Novrizal Herdananto cari yg sama tingginya – Riza

Shockbreaker merk type apa Om? – Ignatius

Ignatius Sumediya ga jelas tipe apa om. merk raceline nemu di bukalapak – Novrizal

Mega pro, empuk – Roed

Shock mega pro pasang di kawasaki w175
Shock mega pro pasang di kawasaki w175

Ukuran brp shocknya om?
Standar megapro? – Fahrizal

Fahrizal Adhikrisna …..iya, 32 kayaknya. Pas – Roed

Yg penting pas g mentok n empuk om – Fahrizal

Klo menurutku sih pas, ga mentok, empuk – Roed

Tingginya sama kayak orinya w175 ga? – Riza

Riza Vidi …..sama – Roed

mantap om,makasi infonya – Riza

Saya pakai shockbreaker punya Binter GTO merk Gabriel – Ignatius

Shock binter gto pasang di kawasaki w175
Shock binter gto pasang di kawasaki w175

Ignatius Sumediya tingginya sama kaya ori ga? Empuk ? – Riza

Lebih tinggi 1 cm.  Empuknya enggak sih. Cuma saya seneng modelnya supaya lebih classic. – Ignatius

Spakbor belakang masih plastik apa udah besi bang? – Ragil

Ragil Wikanta besi bro ✌️ – Riza

Asik ya, berapaan mas bikin? – Ragil

Ragil Wikanta ku bikin ke tukang vestpa, tapi di arahin sendiri. Dulu sempat jualan tapi udah ngga lagi. Tebalnya 1,2mm uda ga usa pakai tulang penyangga lagi – Riza

Info2in leher knalpot dan knalpotnya dong om.. – Arto

Aryo Pratomo itu ori om, cuma di chrome aja – Riza

Ane pakai murah meriah ride it – Erwien

Shock kawasaki w175 merk ride it
Shock kawasaki w175 merk ride it

Lampu sein pake punya apa tuh gan? – Febri

Febri Setia Nugraha viar karya model lama – Riza

Pake pulsar dijamin empukk bingitss – Boy

Pake rx king – Yogi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan