Press "Enter" to skip to content

Referensi Oli & Cairan Air Radiator Untuk Yamaha MT25 Lama Old

Oli yamaha mt 25 old lama
Oli yamaha mt 25 old lama

Salam kenal om MT25 silver blue baru turun kemarin malam… Alhamdulilah dapet helm supermoto MT25, jaket MT25 sm jaket Dealer. Alhamdulilah semua sempit jadi bisa di jual buat nambah-nambah beli aksesoris. Hehehe….

Mau tanya-tanya lagi yah om setelah ngetest tadi malem keliling komplek.

1. Baru keliling komplek kok temperature nya udah 3 bar aja n kipas radiator udah nyala aja. Itu wajar yah om?

2. Btw ini motor akan di pake PP kerja dengan jalur lumayan macet, kira-kira kalo saya pake oli dengan kekentalan 15-50 atau 20-50 masih bisa di tolelir oleh mesin gk yah? Soalnya kalo pake yg Encer takut mesin overheat klo kena macet di ibukota yg kejam. Hehehe…. Mungkin ada yg udah pake oli kental bisa sharing kekurangan & kelebihannya trus pake merek apa & harganya berapa (maklum tetep mau cari yg pahe)? Buat referensi.

3. Om-om mungkin ada referensi cairan radiator yg mungkin kinerjanya sangat bagus sehingga suhu mesin tetap terjaga trus mereknya apa?

Makasih sebelumnya yg mau sharing ilmu & informasinya.

Oh iya kesan pertama pake ini mt25 handling nya oke & tarikan responsif (belum di test ngebut sih masih ngeraba dulu). Hehehe….

========

Air radiator pakai enggine ice tapi mayan garganya bisa googling cocok untuk stop n go. Kalo oli ttp pakai yg encer aj #CMIIW – Juraas

Saya udah googling harga lumayan sih om. Tp berhubung sy msh baru menggunakan motor dengan radiator, mohon bantuan informasi klo untuk penggantian/kuras air radiator itu itungannya per KM atau hanya kurang aja air radiatornya tinggal di tambahin aja? – Edito

Untuk kuras air sih lama2 g papa kalo kurang bisa di tambahi di cadangan sampai batas upper aj posisi atas gear depan tapi jarang berkurang , kalo ngisi sendiri di cadangan hati2 baut cover tabung cadangan riskan terjadi kebocoran kalo belom apa udah bocor segera claim kdealer minta ganti gratis,
Saya jg ngalmi kbocoran dan diganti gratis – Juras

Makasih infonya om. Btw seandainya sy jd ganti yg ke enginne ice, enaknya lgsg tambahin ke air radiator yg lama (dioplos) atau kuras dulu trus ganti semua sm engine ice nya? Mohon bantuan informasinya om Juras Purwadika? – Edito

Ganti kuras, gak boleh di campur karena perbedaan kandungan zat anti didih beda, kuras gampang kendorin baut 3, di blok kanan ada yg ringnya tembaga lebih di kendorin air dah kluar habis , kuras tabung resivoir/cadangan isi kembali, hidupkan mesin cek isi kembali kalo kurang. Googling banyak mudah kok – Juras

Kalo mau yg agak murah, bisa pake prestone merah – Gunawan

Motor mempunyai putaran mesin yg tinggi beda dg mobil,motor lebih cepet panas kondisi normal 3 sd 4 bar kipas nyala lebih itu mesin menerima sinyal ecu akan mati, jangan di paksa matikan kontak nyalakan lagi kontak dg mesin kondisi mati biar lampu depan mati n kipas tetep nyala tunggu hingga kipas berhinti jalan lagi. Jangan panik perjalann stop n go 4 jam terus menerus biasana seperti itu hehehe kecuali bisa ngebut malah dingin karena supalai angin banyak. Pengalaman saya aj om sama sering dari temen2 – Juras

Oh jd klo mesin overheat biarin kontak tetep nyala karena kipas nyala biar radiator dingin yah m Juras Purwadika? – Edito

Iya g lama kok paling 5 sd 10 menit tapi inget ya om lampu depan matikan biar g boros accu, bisa posisikan kontak off lalu on lagi … Kecuali dah di upgrade dg sakalar lampu bisa on off. – Juras

Oow jd kalo kipasnya nyala ga boleh langsung off kunci kontak ya om? – Karel

Sebaiknya jangan karena untuk keperluan pendinginan sejenak dan bisa jalan lg.. ini inisiatif aj n di akal sehat – Juras

Dpt jaket dealer jg ya om? Saya mau minta jaket ke dealer lg ga dikasi om. Pdhal uda blg kalo jaket MT25nya ga muat di badan ane. Btw ane jg gt. Keliling komplek bentaran aja temperatur uda 3 bar dan kadang kipasnya nyala. Apa krn blm servis pertama ya? Kalo oli mungkin ane setia sama yamalube super sport. Ato shell AX7 kalo lg cekak. Btw coba ke jalan raya om ajak ngebut MT25nya. Tarikannya itu bikin nagih om – Karel

Untuk temperatur bar kondisi normal memang 3 om untuk MT25. Kalo lebih dari 3 berarti sepertinya ada masalah – Mega

Ini yg ane dapetin om… Mau di jual aja om buat tambah2 beli aksesoris. Hehehe… – Edito

Pertanyaan seputar yamaha mt25 lama old
Pertanyaan seputar yamaha mt25 lama old

1. Itu wajar, normalnya di 3 bar.

2. Saran sih sesuaikan dengan spek saja 10-40, tapi kalo mau coba yang kental pake 15-50 aja.

3. Engine Ice, urunan belinya berdua saja biar murah. 1 botol bisa 2 motor. – Akhmad

Sip…sip… Trims infonya om, sy sih rencana mau coba motul yg 15-50 nantinya om. Btw untuk air radiator harus sering di kuras atau lgsg tambahin aja klo kurang? – Edito

Untuk air coolan ori wajar om karena kalo jalan di komplek kan g bisa kenceng jadi suplai angin silir2 kurang,otomatis kipas membantu pendinginan – Juras

1. Wajar om, 3 bar. Mentok nya harus segitu. Kalo lebih bermasalah berarti.

2. Kalo oli mesin ane pake adnoc biasa buat harian. Cm kalo lagi pengen kebut2an yaaa pake motul. Hehehehe. *Lumayan nguras dompet.

3. Cairan radiator ya Engine Ice om.
Jhosss, soalnya pake itu. Wkwkwkwk. – Indra

Helm sama Jaket nya allsize? saya baca, helm MTx ada ukuran nya kok – Gunawan

Kalo helm khusus MT25 all size om. Tulisannya yamaha. Modelnya sih sama kayak MTX – Karel

Oli pake mobil 1 5-50 om, kalo coolant pake yg Glycol free, misal prestone warna merah, – Ikhsan

Saya make oli ama coolant standar yamaha semua, buat harian 20.000km lebih masih aman gapernah rewel yang rewel malah boncengersnya soalnya dibawa speeding mulu😂
Kalo udah 3 bar itu wajar deh, kalo 4 mulai waswas – Muhammad

Kalau Mt25 3 bar itu wajar om. Sebelumnya saya pakai R25 juga sama 3 bar. Makasi. – Ketut

wajar 3 bar,,kebetulan mt25 saya tiap hari lewat trayek arteri pd indah senayan, pal merah,roxy tiap hari. engine ice sudah dipake. kalo macet parah 4 bar max. – Raden

Om raden, klo 4 bar itu msh bisa d pake jalan atau istirahat sebentar?
Klo oli nya pake apa om? – Edito

4 bar pake jalan gak apa apa…ntar pas jalan juga turun lagi jadi 3 bar, mungkin dikarenakan macet. oli pake liqui moly 10.50 – Raden

Sip. Trims infonya om. Lmyn jg harganya tuh om oli nya. Btw brp KM sekali gantinya dengan jarak tempuh macet2an? – Edito

Enakan pake 5w-40 sih om. Mau macet kaya gimana pun tetep joss kok, motul 300v om. Maknyuss hehe. Kalau mau adem pake engine ice sama selang radiator diganti pake project one atau samco hehe – Jordy

normal Om… 3 Bar mah masih normal… Air Radiator pake Engine Ice aja… – Ben

Air radiator vote prestone merah, glycol free soalnya. Oli bisa pake amsoil mcf, liquimoly,mobil1 – Ari

Yg ini bukan yah om prestone merah? – Edito

Cairan air radiator yamaha mt25 old lama
Cairan air radiator yamaha mt25 old lama

Bukan om, yang gini *gambar nyomot dari sellernya – Ari

Oli pelumas mesin
Oli pelumas mesin

Botol merah glycol free – Gunawan

tiati Om Gun.. Om Ari Rider Oleng & Tersesat… Klo Oli Vote PFD..#Cmiwww – Reejal

LDIC kabeh..😂 – Aldian

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan